|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 16 сен 2013, 19:09 |
|
|
joie, поздравляю с покупкой. Меня, слате только в беременность укачивало, но если у дочери это "удовольствие" всегда, то правильно сделали что купили ХОнду.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 16 сен 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тигрица писал(а): joie, поздравляю с покупкой. Меня, слате только в беременность укачивало, но если у дочери это "удовольствие" всегда, то правильно сделали что купили ХОнду. К сожалению, у дочки "это удовольствие" всегда. И мне, которую никогда не укачивает, трудно порой оценить оценить масштабы. Мы когда далеко едем, больше часа, то ей таблетки даем. И то, иногда даже с таблетками жалуется. В автобусе вообще жутко укачивает. Еще по Раше помню. Возила с собой пакетики - на всякий случай. Здесь, когда со школой или с командой куда-то едет, тоже ест таблетки. Но не будешь же все время на таблетках. Вот и терпит. Опять же, мне трудно себе это представить. Иногда даже раздражаюсь на нее, кажется, что она свое укачивание использует. Она у нас драма-квин по характеру. Но на самом деле, я могу представить, какая это жизнь, если как только садишься в машину - то начинаестя похмелье (это я так себе пытаюсь себе это состояние представить :) Если это действитльно так, - так это вешалка просто! Говорят, с возрастом у людей это становится лучше. Но отец у нее российский так с этим и живет. Пассажиром - укачивает, а водителем - как огурчик.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 16 сен 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, Татьяна и Тигрица, - спасибо за поздравления! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 16 сен 2013, 21:12 |
|
|
Joie писал(а): Все, купили. Спасибо большое всем за советы и мнения! Купили все-таки Хонду. все-таки Хонду  , я была уверена, что склонитесь к Тойоте. Поздравляю! надеюсь не пожалеете. Я уже на своей пять лет езжу, ТТТ без проблем. один раз засветился один спец.значок на панели, посмотрели в инструкции, было написано к дилеру обратиться - он смотрел на компьютере и нашел - мелкая неполадка была. Цитата: Ход очень плавный у машины, это для нас очень хорошо. Разгоняется она вполне, меня не раздражает. Не хуже, чем Фит. Очень удобная для пассажиров, по-моему. А это то, что для меня сейчас main priority хотя у меня другая модель, что мне сразу понравилось это бесшумный ход , только за скоростью надо следить  - да, мгновенно набирает
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 03 окт 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По причине того, что трак в ремонте (нет, это не дефект, просто мыши провода погрызли), взял в рент РАВ4 2013 (как раз о чем говорили тут).Так вполне ничего. Пока из того, что не нравится - то, что задняя дверь поднимается вверх. Это не с точки зрения меня лично, а с прицелом, если брать такую жене: ей открывать/закрывать будет тяжело (електрического привода нет на этой модели). Запаска не снаружи а под полом багажника.... ну, может оно и ничего, но место-то съедает. В общем, мусорный бак стоя не лезет - только лежа. Хотелось-бы побольше гнезд с электричеством. Подстаканников, мне лично, хаватает. Насчет бампи - не заметил, что-то.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 05 окт 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): По причине того, что трак в ремонте (нет, это не дефект, просто мыши провода погрызли), взял в рент РАВ4 2013 (как раз о чем говорили тут).Так вполне ничего. Пока из того, что не нравится - то, что задняя дверь поднимается вверх. Это не с точки зрения меня лично, а с прицелом, если брать такую жене: ей открывать/закрывать будет тяжело (електрического привода нет на этой модели). Запаска не снаружи а под полом багажника.... ну, может оно и ничего, но место-то съедает. В общем, мусорный бак стоя не лезет - только лежа. Хотелось-бы побольше гнезд с электричеством. Подстаканников, мне лично, хаватает. Насчет бампи - не заметил, что-то. Тест драйвили тоже. Понравился, но один уже есть с малыми милями пробега. Единственно не понравилось внутри-как-то убого и непривычно, может просто непривычный дизайн после нашей предыдущей модели RAV.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 06 окт 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): По причине того, что трак в ремонте (нет, это не дефект, просто мыши провода погрызли), взял в рент РАВ4 2013 (как раз о чем говорили тут).Так вполне ничего. Пока из того, что не нравится - то, что задняя дверь поднимается вверх. Это не с точки зрения меня лично, а с прицелом, если брать такую жене: ей открывать/закрывать будет тяжело (електрического привода нет на этой модели). Запаска не снаружи а под полом багажника.... ну, может оно и ничего, но место-то съедает. В общем, мусорный бак стоя не лезет - только лежа. Хотелось-бы побольше гнезд с электричеством. Подстаканников, мне лично, хаватает. Насчет бампи - не заметил, что-то. в лимитед версии багажник открывается и закрывается сам, с кнопочки.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 06 окт 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Glebz писал(а): По причине того, что трак в ремонте (нет, это не дефект, просто мыши провода погрызли), взял в рент РАВ4 2013 (как раз о чем говорили тут).Так вполне ничего. Пока из того, что не нравится - то, что задняя дверь поднимается вверх. Это не с точки зрения меня лично, а с прицелом, если брать такую жене: ей открывать/закрывать будет тяжело (електрического привода нет на этой модели). Запаска не снаружи а под полом багажника.... ну, может оно и ничего, но место-то съедает. В общем, мусорный бак стоя не лезет - только лежа. Хотелось-бы побольше гнезд с электричеством. Подстаканников, мне лично, хаватает. Насчет бампи - не заметил, что-то. в лимитед версии багажник открывается и закрывается сам, с кнопочки. OK.
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 06 окт 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
У меня тоже стоял выбор между этими машинами- правда купила 2010  но с маленьким пробегом только 16600 и получилось недорого $16400 Toyota RAV4 - правда без всяких прибамбасов....прокатилось - понравилось и поменяла свою Хонду Цивик....хотя ее оставили Тойоту буду использвать в плохую погоду так как на хонде экономичнее - у мужа совсем старенькая Хонда поэтоу решили не продавать -будет 3 машины 
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 06 окт 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
сначала хотела Limited..... но цены другие и решила что не буду задуряться и купили простую 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 06 окт 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Если честно, смотрела обе, но не купила бы ни одну из. Ибо цена сильно завышена, у меня пошатнулся имидж японского автопрома тут. В России если дорогая Тойота-то это японской сборки, отечественной-уже хоть и дешевле, но барахло. Здесь уже эти марки собраны в США-и это совсем не то качество. Прокатилась на Hyundai Tucson тут на нескольких новых. Вот для SUV-самое оптимальное соотношение цены/качества. Мотор 2,4 л приемистый достаточно, идет ровно, руль превосходно держит, подвеска отлично себя ведет, в поворотах как малютка входит ровно, по гарантии отличные условия. Короче советую, себе если буду брать из того класса, то скорее всего эту модель.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 07 окт 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Если честно, смотрела обе, но не купила бы ни одну из. Ибо цена сильно завышена, у меня пошатнулся имидж японского автопрома тут. В России если дорогая Тойота-то это японской сборки, отечественной-уже хоть и дешевле, но барахло. Здесь уже эти марки собраны в США-и это совсем не то качество. Прокатилась на Hyundai Tucson тут на нескольких новых. Вот для SUV-самое оптимальное соотношение цены/качества. Мотор 2,4 л приемистый достаточно, идет ровно, руль превосходно держит, подвеска отлично себя ведет, в поворотах как малютка входит ровно, по гарантии отличные условия. Короче советую, себе если буду брать из того класса, то скорее всего эту модель. не знаю о чем вы пишете, но мой Раф именно японской сборки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 07 окт 2013, 16:32 |
|
|
Alina75 писал(а): не знаю о чем вы пишете, но мой Раф именно японской сборки. Ну у вас машинка уже не новая совсем(больше 3 лет имею в виду). А речь шла про новые. Но если VIN под рукой, проверить где и кто собирал нетрудно. Digit 1 - World Manufacturer Identification 1 = USA: NUMMI 2 = Canada: TMMC 4 = USA: TMM & NUMMI J = Japan Digit 2 - Manufacturor T = Toyota N = NUMMI
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 07 окт 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina75 писал(а): не знаю о чем вы пишете, но мой Раф именно японской сборки. Ну у вас машинка уже не новая совсем(больше 3 лет имею в виду). А речь шла про новые. Но если VIN под рукой, проверить где и кто собирал нетрудно. Digit 1 - World Manufacturer Identification 1 = USA: NUMMI 2 = Canada: TMMC 4 = USA: TMM & NUMMI J = Japan Digit 2 - Manufacturor T = Toyota N = NUMMI Моей машинке всего пол года. пойду посмотрю, самой интересно. Но не думаю, что дилер наврал про то, что собирали в Японии.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 07 окт 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела, получается Канада. Мужа спросила, говорит да, Канада. Это я дилера не так поняла, когда мы эту машину заказывали. Ну хоть не США, уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
|