Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): и куда переехали? В Warren я в личку написала
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 09:16 |
|
|
serinak писал(а): prunette писал(а): Миа Сьездила в таргет-больше не поеду.Во первых,из 20 таргетов -только 1 имел коллекцию Филлипа.Во вторых,сами вещи по качеству-не фонтан  Девушки, делитесь:)) Кто Лимовскую коллекцию сегодня приобрел. Мне некогда сегодня было туда заехать, но слышала, что мели все, особенно сумки. Кто купил похвастайтесь плиз  ничего не потеряла,поверь У меня от дома есть 1 таргет-заехала туда-а там послали вообще в другой конец рай.она!!типа у них только в одном магазине коллекция.Приехав в 8.40 утра-от коллекции осталось четверть!!Честно,рыночное качество еще и мятое все висело.Сумок уже не осталось,но верю что там тоже кожа молодого дермантина плохого качества.Купила 2 топика удлиненных и все.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
решила всетаки завести черн пиджак..вдруг надо в суд идти)а у меня тока коричневые ) rawley C
Вложения: |

DSC01434.JPG [ 321.91 КБ | Просмотров: 1133 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, если пойдете в суд, то только не в этом платье 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 15:29 |
|
|
ага, живот у Мии выпячивается,толстит
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 15:55 |
|
|
Кто писал как то, вроде Маш  : миямия хороша без верхней одежды .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 15:55 |
|
|
MiaMia писал(а): решила всетаки завести черн пиджак..вдруг надо в суд идти)а у меня тока коричневые ) rawley C Либо платье толстит (судя по прошлым фоткам вы худенькая), либо зеркало, либо поза неудачная) А предыдущий наряд - просто вах
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 15:59 |
|
|
Мия,для чего столько сена нужно кому то ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я если честно на живот даже не обратила внимания, но в суд в таком обтягивающем мини ни в коем случае 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 20:41 |
|
|
MiaMia писал(а): Kisa-79 писал(а): Мия, ты мне одногруппницу лицом очень напоминаешь. вот и нос такой же, И овал лица, очень нетипичная внешность.  А ноги-умереть-не встать Ирина! спасибо!хоца посмотретьна одногрупницу! мона в личку ее фотку(ссылку( где она меня напоминает? У меня нет ее фото, к сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 20:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, живот у Мии выпячивается,толстит А судить ее живот будут? обалдеть. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 сен 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличное платье, и весь аутфит(что на фоне сена)! А пиджак хооршо, но с платьем ИМХО не идет он таким, он строг, а платье дискотечное, и туфли. Конечно, не вздумай идти в таком в суд -))))) Мне каж пиджак с брюками хорошо такой будет, свободными класси, и светлой блузой.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
значит в суд не пойду. нетне блузок(н еношу) нет не брюк(знаю какие вы советуете) .... отменется суд) кет инзе бутс или iamthecat долго и давно исходит желчью на любой пост от моего имени. скорее всего ранний климакс..приливы отливы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 08:50 |
|
|
MiaMia писал(а): значит в суд не пойду. нетне блузок(н еношу) нет не брюк(знаю какие вы советуете) .... отменется суд) кет инзе бутс или iamthecat долго и давно исходит желчью на любой пост от моего имени. скорее всего ранний климакс..приливы отливы. мия я тебя вапче не читаю..по собакам покоментировала , да.. ну и че? не хочешь, чтобы я комментировала, не пиши.. вот посмотри, твоя тема, найди хоть одно мое сообщение.. viewtopic.php?f=47&t=89853 твою муйню читать- это свыше моих сил А жывот твой торчит, да. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 09:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Iamthecat писал(а): ага, живот у Мии выпячивается,толстит А судить ее живот будут? обалдеть.  Киса, вот када мы идем на официальное или неофициальное мероприятие мы ведь меряем платье , да? И ищем такое, которое скрывает недостатки , а не выпячивает их.. так ведь..? И вашу широкую жужу тоже... НО, если вы хотите их подчеркнуть, то пожласта..Идите , как сарделька, в обтягивающем платье... ведь не платье судют..и не жывот 
|
|
 |
|
 |
|