Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 01:04 |
|
|
Хорей настоящему доктору! Надеюсь что с уходом раздражителя у вашей дочки больше не будет больше таких проблем со здоровьем . У нас 2 часа первая консультация была (туда куда я написала ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, вам наверное и с кошками тогда поосторожнее надо.
Слава Богу, что пока все спало!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 07:08 |
|
|
а я про игрушку. Как-то моей было лет пять, я взяла ее в детский мир , чтобы она выбрала , что хочет, и проходя отдел (зачем-то открыли комиссионный отдел с игрушками в дет.мире), она увидела в витрине белку, она не могла оторваться от этой белки. Белка была милая))), но самосшитая. Я еле уговорила пойти и посмотреть другие игрушки, я предлагала ей купить, все что она захочет, купили ей собачку, но она все равно просила эту белку. Купила, пришлось отдать в химчистку на всякий случай - стирать было нельзя, конец хвоста у нее был сделан из настоящего меха. Эта была самая ее любимая игрушка, она ее помнит до сих пор)))...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так в химчистку обязательно. Это несложно. фигасе, деиствительно, она еще и обижается... Серинак,мы все ооочень рады что все так благополучно разрешилось! У меня знакомая девочка помнится "погладила собачку", ои что было.... Забыла как называется, у кошек токсоплазмоз, у собак не помню. Но у нее мама кожник, она быстор схватила.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 14:12 |
|
|
Замечательно, что девочка идет на поправку Наконец-то нашелся врач, который добросовестно отнесся к своим обязанностям. Он ничего сверхъестественно не сделал, просто грамотно собрал анамнез и сделал из этого соответствующие выводы, потратив на это час, вместо отведенных 15 минут. Если бы с такой же ответственностью отнесся врач, к которому обратилась Serinak при первом проявлении крапивницы, то ситуацию, в которой оказалась дочка Serinak сейчас можно было бы избежать. Браво доктору!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 17:18 |
|
|
просто замечательно , что доченька выздоравливает!! я так рада! От игрушки, купленной на гараж сейле прямо передернуло .. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 18:05 |
|
|
fatcat писал(а): Мне бы в голову не пришло даже для собаки купить что-нить на гараж сейле, а тут маленькому ребенку!  вам и мне - нет! А вот моя американская свекруха и золовка всё время покупают своим детям игршуки на таких сейлах. ХОрошо когда некоторые пластмассовые ещё можно в посудомойке помыть - как свекруха делает. А мягкие не все можно постирать даже в стиралке. Например однажды они купили на сейле большую детскую лошадь которая примерно мне до середины бедра по высоте доходила. Так ещё не помоешь - она огромная - внутри жесткий каркас, а снаружи как бы искусственной шерстью покрыта. Я тоже с удивлением у них спросила: - а не боитесь ли вы....... Так золовка со смехом ответила: -ну что ты, бактерии от прежних владельцев сами собой сходят с этих игрушек при пользовании... Ну я думаю что так беззаботно они к этому относятся потому что ничего плохого ещё не случилось с детьми.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Игрушку надо было в драй клининг сдать. Там специальный клин есть для мягких игрушек. Да кто ж знал что у ребенка аллергия?! А женщина наверное сильно близко к сердцу тоже приняла. Ей наверное сильно понравилась игрушка. И ей очень хотелось ее подарить. Нам дарили довольно много одно время. Я просто на всякий случай носила х чистить. Но просто унас же уже изначально были проблемы с легкими, поэтому я это делала, а так думаю мне бы и в голову не пришло:( Ой, ну надеюсь что именно на этот аллерген. Все равно надо осторожно, потому что сейчас оно сошло на сильных дозах лекарств. Опять. А когда лекарства пройдут, то еще опять же неизвестно на что может опять разразиться:( аллергии часто и на несколько разных аллергенов. Вобщем, действительно, эти дети нам даются так, что сострашься и помрешь пока их вырастишь:( ну уж что есть то есть . Дай Бог нам и деткам здоровья!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
serinak писал(а): Сейчас ...мы уже выглядим[/url] почти здоровыми, еще есть опухли и хайвс, но весь отек почти спал (ну и вес мы прилично набрали, что не очень хорошо конечно:((
Какая прелесть девочка ! 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, поздравляю с добросовестным доктором! Полного выздоровления дочке!
А на счет игрушки с гараж сейла... по-хорошему, бебиситтер должна была б поинтересоваться, не против ли родители. Я, например, даже для себя или в дом ничего не покупаю с гараж сейлов, брезгую. А для ребенка так тем более.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 21:07 |
|
|
Поздравляю с выздоровлением и определением причины! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Очень рада за дочку и за вас!  Форум просто волшебные вещи творит!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 сен 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо мужа ругать, что с трагизмом сообщил, что крысам придется покинуть помещение. Понятно, что дело серьезное, но они все-таки ваши петы и старшему возможно дороги. Он совсем от вас съехал, живет отдельно? тогда легко ему этих крыс отдать, чего сразу не забрал? Во Флориде у вас вроде тоже было ухудщение, там тоже были крысы?
Желаю чтобы с этого дня было все лучше и лучше и вскорости совсем забылись все проблемы. Мерседику - хорошему самочувствия и настроения!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 15 сен 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне почему-то кажется дело не только в крысах. А печень-кишечник проверили?  Я бы не расслаблялась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 15 сен 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka, какая ты умница, что отписалась по результатам у вас будет follow up? Прелестной малышке Мерси - от нас миллион приветов и самых наилучших пожеланий маме - взять таймбрейк and pamper yourself big time после такого изнурительного периода R Wolf - is a nationally recognized authority in asthma and allergy management founding member of the Chicago Asthma consortium.  при удручающем общем уровне - нaм in Chicagoland сказочно повезло 
|
|
 |
|
 |
|