Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Народ, подскажите , плиз, реально ли на такси доеахть из Внуково до Шарика за 2,5 часа. Выезжать буду в 6 утра из Внуково, в пятницу. У меня самолет из Шарика в 10 30. Заранее спасибо! Метро исключаю. С дитем и багажом это немыслимо для меня
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Позвоните в такси - по интернету можно заказать. Я тоже сомневалась сильно, у меня между Шереметьево и Домодедово было 4 часа. Позвонила в компанию такси, они подключили водителя к разговору. Тот покумекал, сказал - довезем во столько-то. Устроит? Время было уже после начала регистрации, но деваться было некуда, я заказала их. Подхватили меня прямо с первого рейса под белы рученьки и доставили точно в обещанное время.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.taxi-mbus.ru/site/78
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я ехала на такси из Домодедово в шереметьево в 2 часа дня-по времени добралась за 2 часа(пробок почти не было) .
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
cпасибо! че то дорого по ссылке. я за 1200 р нашлаю говорят за 2 часа довезут. Очень надеюсб на это. Надеюсь выйти в из аэропорта в 6 20. Багаж получать не надо. Скажите, как вообще во Внуково? никогда там не была.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Natiii писал(а): cпасибо! че то дорого по ссылке. я за 1200 р нашлаю говорят за 2 часа довезут. Очень надеюсб на это. Надеюсь выйти в из аэропорта в 6 20. Багаж получать не надо. Скажите, как вообще во Внуково? никогда там не была. Была там после реконструкции, очень понравилось. Размером как Домодедово если не больше отгрохали залы, а народу на порядок меньше, это хорошо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Natiii писал(а): cпасибо! че то дорого по ссылке. я за 1200 р нашлаю говорят за 2 часа довезут. Очень надеюсб на это. Надеюсь выйти в из аэропорта в 6 20. Багаж получать не надо. Скажите, как вообще во Внуково? никогда там не была. Была там после реконструкции, очень понравилось. Размером как Домодедово если не больше отгрохали залы, а народу на порядок меньше, это хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 20:45 |
|
|
Внуково прекрасный сейчас аэропорт. Такси предупредит вас где ждать будет. В 6 утра должны свободно "проскочить". Юго-Запад "встает" от 8 часов, даже ближе к 9.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): че то дорого по ссылке. Ссылку я так дала, просто, чтобы по цене и по времени сориентироваться. А то смотрю, тема неотвеченная висит (приподнять заодно).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Natiii писал(а): че то дорого по ссылке. Ссылку я так дала, просто, чтобы по цене и по времени сориентироваться. А то смотрю, тема неотвеченная висит (приподнять заодно). спасибки )
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Из Внуково в Шереметьево в 6 утра. Добавлено: 13 сен 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Natiii писал(а): че то дорого по ссылке. Ссылку я так дала, просто, чтобы по цене и по времени сориентироваться. А то смотрю, тема неотвеченная висит (приподнять заодно). спасибки )
|
|
 |
|
 |
|