Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхование жизни
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
милитари их уже страхует на 400 тыс на то время, пока они эктив дьюти

тут тоже момент не упустить, не обязательно им страховаться на 400. можно и на 50. нафига платить за 400 молодым ребятам, если только они не в горячей точке.

а скажите, какая разница, платить за страовку сейчас или начать платить потом? я видела табличку, что вроде как, если сейчас, то платить я буду $Х, а если в старости, то допустим 5*$Х. Так вот пытаюсь понять, если я начну платить сейчас, то я до старости буду платить $X, или с каждым годом оплата будет постепенно увеличиваться до 5*$X. В первом случае, ок, начну платить сейчас. А если увеличиваться оплата будет все равно, так я лучше лет в 50-60, допустим, начну платить..

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
если я начну платить сейчас, то я до старости буду платить $X, или с каждым годом оплата будет постепенно увеличиваться до 5*$X. В первом случае, ок, начну платить сейчас. А если увеличиваться оплата будет все равно, так я лучше лет в 50-60, допустим, начну платить..

Там ничего не увеличивается если вы о term life. Заключаете контракт на, скажем, 30 лет и все эти 30 лет будете выплачивать одну сумму. Многое страховки потом предлагают продлить после 30 лет, но уже под другой премиум.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, marina!

т.е. лучше сразу заключить контракт наподольше, потому что при перезаключении контракта возраст человека увеличится и там тарифы уже будут намного выше... хотя тут как лотерея, если сейчас наподольше заключать, то тоже, вероятно, ежемесячные выплаты будут больше...

Doll, а сын может Вас как депенданта записать? Если да, то может и страховку там через него приобретете.. Медстраховку тоже ))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Boonski писал(а):
милитари их уже страхует на 400 тыс на то время, пока они эктив дьюти

тут тоже момент не упустить, не обязательно им страховаться на 400. можно и на 50. нафига платить за 400 молодым ребятам, если только они не в горячей точке.

а скажите, какая разница, платить за страовку сейчас или начать платить потом? я видела табличку, что вроде как, если сейчас, то платить я буду $Х, а если в старости, то допустим 5*$Х. Так вот пытаюсь понять, если я начну платить сейчас, то я до старости буду платить $X, или с каждым годом оплата будет постепенно увеличиваться до 5*$X. В первом случае, ок, начну платить сейчас. А если увеличиваться оплата будет все равно, так я лучше лет в 50-60, допустим, начну платить..

Вот я сейчас посмотрела, у военных вычитается 26 долларов в месяц за эти 400 тыс страховки. Не так уж и много. Но у них есть возможность, если захотят, перейти на меньшую сумму и платить в месяц меньше. Но так как эта сумма у них вычитается автоматом до начисления им зарплаты, то об этом никто не задумывается даже. Но я считаю, видя какие "ответственные" молодые военные у нас на базе, пусть лучше так оставляют. А то еще забудут перейти обратно на 400 тысяч, когда женятся и детей наделают, и не дай Бог что случится....

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Молодым неженатым ребятам платить 200 в месяц? Нда уж. Мне сынок рассказывал, как в милитари ловят на деньги особенно навобранцев:"Ма, да им по 18 лет, мозгов нет, а деньги уже есть- вот их и разводят". Смышленый русский мальчик просек)))))

Насчет "кто оформлял, плохого не пожелает"- просто оч. смешно.

Да, Долл, к сожалению такая проблема есть. У нас всё каунти базами напичкано, и на каждом углу реклама Military Financing 100%! у них даже LES не спрашивают, чтобы доход видеть, по ним и так видно, что они военные и на ID указан rank... На самом деле, многие попадают очень сильно вот так, потому что многие car dealers, payday advance и другие бизнесы target military. На базе каждую пятницу проводят классы по бюджетированию, покупке авто, кредит скору, покупке жилья, инвестициям и другим финансовым вопросам. Плюс, они всегда могут прийти на аппоинтмент с фн. эдвайзером, что за пределами базы стоит денег, а тут бесплатно.... Но какой процент пользуется всеми этими сервисами..... В общем, у нас на базе, по крайней мере, это очень большая проблема. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 16:15 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Молодым неженатым ребятам платить 200 в месяц? Нда уж. Мне сынок рассказывал, как в милитари ловят на деньги особенно навобранцев:"Ма, да им по 18 лет, мозгов нет, а деньги уже есть- вот их и разводят". Смышленый русский мальчик просек)))))

Насчет "кто оформлял, плохого не пожелает"- просто оч. смешно.

Вы не обратили внимание на слово "друг".

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Вот я сейчас посмотрела, у военных вычитается 26 долларов в месяц за эти 400 тыс страховки. Не так уж и много. Но у них есть возможность, если захотят, перейти на меньшую сумму и платить в месяц меньше. Но так как эта сумма у них вычитается автоматом до начисления им зарплаты, то об этом никто не задумывается даже. Но я считаю, видя какие "ответственные" молодые военные у нас на базе, пусть лучше так оставляют. А то еще забудут перейти обратно на 400 тысяч, когда женятся и детей наделают, и не дай Бог что случится....
[/quote]
Boonski, я не спорю ) я просто сказала, что можно платить не 26, а 6, к примеру. Если речь о молодых ребятах, то и зп у них небольшая, анлес они офицеры, и 20 в месяц это тоже разница.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Boonski, я не спорю ) я просто сказала, что можно платить не 26, а 6, к примеру. Если речь о молодых ребятах, то и зп у них небольшая, анлес они офицеры, и 20 в месяц это тоже разница.

Я тоже не спорю)) Размышления вслух)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему,страховки жизни можно до 70 лет иметь??

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для терма 75, а юниверсал и хол лайф 90

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 11:39 
baby
baby

У меня страховка Мetlife на 20 лет. Своя. отдельная, ни от кого не зависящая.Каждый месяц автоматически с моего счета удерживают 45 доларов. Мой муж тоже застрахован в этой компании с 18 лет. Сейчас они уже ему доплачивают до страховки. точно не помню,какую суму. До этого застроховала свою жизнь в одной приватной украинской. Разорвала контракт. потеряла 500 доларов - зато теперь очень довольна - никакой головной боли относительно страховых платежей и выяснения почему и что. Главное. что бы деньги всегде были на дебетке. И конечно. тоже . думаю позитивно, что компания не разорится и в случае моей смерти все буде, как написано в конктракте. На всякий случай телефон :
Customer Service Center: 1-800-638-5000/ .
Zvezda писал(а):

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка писал(а):
У меня страховка Мetlife на 20 лет. Своя. отдельная, ни от кого не зависящая.Каждый месяц автоматически с моего счета удерживают 45 доларов. Мой муж тоже застрахован в этой компании с 18 лет. Сейчас они уже ему доплачивают до страховки. точно не помню,какую суму. До этого застроховала свою жизнь в одной приватной украинской. Разорвала контракт. потеряла 500 доларов - зато теперь очень довольна - никакой головной боли относительно страховых платежей и выяснения почему и что. Главное. что бы деньги всегде были на дебетке. И конечно. тоже . думаю позитивно, что компания не разорится и в случае моей смерти все буде, как написано в конктракте. На всякий случай телефон :
Zvezda писал(а):

у нас тоже метлайф на 20 и 30 лет. платим по 30-45 в месяц. суицид тоже покрывается ими через 2 года после заключения контракта

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
спасибо, marina!

т.е. лучше сразу заключить контракт наподольше, потому что при перезаключении контракта возраст человека увеличится и там тарифы уже будут намного выше... хотя тут как лотерея, если сейчас наподольше заключать, то тоже, вероятно, ежемесячные выплаты будут больше...

Нужно смотреть на то какой у вас возраст, здоровье и прочее. Мы перезаключали контракт уже. Т.е. брали изначально на 30 лет, потом cancel делали и покупали по новой, так как изменялась ситуация со здоровьем (и у меня и у мужа) и мы в итоге взяли с меньшими premiums. А так всегда можно получить quotes на, скажем, 15 лет и на 30 лет и сравнить какие будут premiums. Я планирую нам опять перезаключить через лет 5. Посмотреть как у нас здоровье будет и какие premiums предложат.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
платим по 30-45 в месяц.

Премиумы, к сожалению, очень зависят от разных данных: возраста, здоровья, суммы покрытия и т.п. У меня муж платит $150 в месяц. Я около $40. Суизид тоже покрывается через какое-то время у нас. По-моему тоже 2 года, уже точно не помню ибо не планируем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка писал(а):
Zvezda писал(а):

А причем тут моя цитата? :dum я ваще то Гудле про возраст отвечала, что можно и в 75 и в 90 застраховаться

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы