Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 16:37 
Богиня
Богиня

Miracle28, спасибо за советы!!
Сыночек очень классный, :s_thumbup спасибо..что делитесь!!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, ты уже давно в списке)))
Какая у тебя куколка хорошенькая, глаз не оторвать)))

Miracle, а твой Себастьян - хоть и без волос, и без зубов - все равно чудо как хорош. Ну, очень глазастый)))

Девочки, всех читаю, посоветовать нечего.. Моя ест все. Грудь ее все меньше и меньше интересует. Но я и не переживаю, значит, время пришло.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 16:42 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
Miracle28 писал(а):
Лана, у них же еще бывают growth spurts или как их там кличут. Главное, что протеин получает хотя бы с одного вида мяска, хоть и куриного! Мне тут еще мама насоветовала, кроличье мясо типа самое лучшее и диетическое... это мне что пойти его в Техасской степи что ли настрелять?

Он отказался вообще от бэби фуд(
папа ему вручил торжественно охотничью колбасу,ребенок без моего ведома стрескал на раз,папе втык был,папа в возмущении,что пускай хоть колбасу ест,раз больше ничего не хочет,омг,я с этим питанием с ума сойду(я ему уже и днем грудь перед сном только стараюсь давать,а аппетита как не было так и нет(
Миракл у нас крольчятина в русском продается,может у вас тоже есть?
пс коляс у вас такой же как у нас) и эта фиговина,тоже по совету форума купила,куда ее цеплять неведомо,на карсит было пыталась,но он итак тяжеленный был(малой нет-нет играет просто так с ней
и фото ваше -Чудо :a_plain глаза у вас тоже оромные как у нас)

Спасибо, девочки всем на добром слове! :))

Лана, я слышала такую версию, что многие малыши подсознательно чувствуют,чего им не хватает в организме и то и хотят кушать (это было исследование про тоддлеров правда). Может что-то в составе детского мясного питания его отталкивает? Там бывает onion powder or tomato paste, может ему не нравятся они? А сами не пробовали курятину или турку в миксере с морковкой например? или попробуйте тофу, пюре из бобовых любых, это все растительный протеин. Я тут насмотрелася видео, как самим впрок детские пюрешки дома заготовить на неделю, остатки замораживать буду. Насчет колбасы - это конечно жестко, хотя может кусочек маленьктй и не повредил бы. Мой малый например тоже любит всякие соленые штучки, типа beef jerky, не оторвать! Но я думаю это из-за зубов. У нас нет русских магазинов и кроликов (разделанных ;)) тоже в радиусе 300 миль как минимум :dum только живые в парке скачут :))
(propal russkij shrift blin) :komp eta shtuchka na koljasku i cepliaetsa, moj malysh ee ochen' lubit dergat':))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посмотрите какую штуку нашла. Эх если бы я раньше знала о ее существовании. http://www.williams-sonoma.com/products ... acet-_--_-

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна, Бараккуда, мне кажется, про эту штуку говорила и очень хвалила!
По мне, цена кусается, но, если бы я сейчас full time работала, то, не задумываясь, взяла бы..

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 23:41 
звезда
звезда

Innyshka, я с вами тоже согласна, хорошая штучка, но кусается цена. За эти $$ можно комбайн купить, который много чего делать будет или хорошую пароварку на объем для всей семьи, а пюрешку из вареных овощей можно и в миксере или так ступочкой подавить. Такого типа,но подешевле, да еще с 2 отделениями для разных овощей есть на Амазоне:
http://www.amazon.com/Freshfoods-Cook-n ... AJC0DZFCED

Эхх, если б они еще мяско парили/мололи, я б наверно решилась :f_eyebrows (вроде в инструкции не рекомендуют его). А так пока пароваркой и блендером обойдусь.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы даже такую цену заплатила, как вспомню прикормы. Эта штука упростила бы мне жизнь и не надо было покупать баночки с бэйби фуд. Может эти машинки и раньше были, а я просто не знала об их существовании :angel

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 15:32 
Богиня
Богиня

Скажите как привыкнуть или не привыкнуть к тому, что здесь все ходят в обуви дома. У меня 9 месячный ребенок, понятно сама еще не ходит так по стенкам но большую часть ползает по полу. Я стелю одеяло но толку мало, все родные и по нему ходят, с недоумением смотря на меня, зачем я вообще его сюда положила. А меня коробит уже. Конечно когда ребенок будет ходить сам постоянно на ногах я буду спокойней, но сейчас я не знаю как объяснить уже, что я не хочу, что бы мой ребенок грыз игрушки с пола где все гуляют в кроссовках.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скандалить. Я сразу говорю что у нас обувь снимают, потому как после микробиологии моя паранойя спрогрессировала. Хотя и мужу приходится напоминать.

У меня заканчивается молоко, совсем капли уже. Вот думаю, если я просто тупо перестану пампиться, я себе не наврежу?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 21:20 
Богиня
Богиня

tigress01 писал(а):
Скажите как привыкнуть или не привыкнуть к тому, что здесь все ходят в обуви дома. У меня 9 месячный ребенок, понятно сама еще не ходит так по стенкам но большую часть ползает по полу. Я стелю одеяло но толку мало, все родные и по нему ходят, с недоумением смотря на меня, зачем я вообще его сюда положила. А меня коробит уже. Конечно когда ребенок будет ходить сам постоянно на ногах я буду спокойней, но сейчас я не знаю как объяснить уже, что я не хочу, что бы мой ребенок грыз игрушки с пола где все гуляют в кроссовках.

Я для себя решила этот вопрос так. Когда просишь их снимать обувь - все кривятся и сопротивляются снимать обувь при входе в дом. Тогда, я сразу вручаю бахилы( я использую шапочки одноразовые для душа, которые в отелях дают) или если люди приходят в сандалях, то можно предложить им новую пару носочков. И при этом объясняю, что у меня маленький ребенок, он везде ползает/ходит/ бросает игрушки и я не хочу чтоб он контактировал с грязью с улицы. Все!!! На этом разговор окончен. У меня сработало.Мы живем в апартаментах, так вот в очередной раз когда я вызвала мастеров починить у нас что-то, они пришли ко мне со своими бахилами. Я была в не себя от счастья.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет обуви в доме.
Я не просто ору, я скандалю, как оглашенная.
Муж, вообще. не понимает, почему я так с ума схожу, когда он в своих грязнющих огромных ботинках проходит через всю гостиную с бежевым ковролином на кухню.. А на ковролине, кстати, лежит Нюша, ей уже одеялка не хватает.
В общем, он, по моему, решил, что, хоть ему и не понять, но его дочери нужна живая мать, а то ведь окочурится от таких эмоций.. Теперь в 80% случаев снимает, в остальных 20% я начинаю орать, он до греха не доводит))))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 22:01 
звезда
звезда

Tigress, может им всем тапочки купить? Та же проблема у меня :c_laugh была, но моим тапочки понравились.
Или купить оградку типа safety closure, где только доча будет ползать. Если только она не против находиться в ограниченном пространстве. Моему малышу там нравится ползать вокруг игрушек.

Тигрица, я тоже уже не памплюсь, впритык сыну хватает. Ничего не будет страшного конечно, без пампа его будет меньше и меньше по-любому, но пока ваши сосут, пусть хоть капельки маминого молочка перепадают еще, пока совсем не пропало.

Innyshka, вы не могли бы пожалуйста поправить дату рождения моего сына на 1-й страничке на 21 февраля? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 00:33 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
tigress01 писал(а):

Я для себя решила этот вопрос так. Когда просишь их снимать обувь - все кривятся и сопротивляются снимать обувь при входе в дом. Тогда, я сразу вручаю бахилы( я использую шапочки одноразовые для душа, которые в отелях дают) или если люди приходят в сандалях, то можно предложить им новую пару носочков. И при этом объясняю, что у меня маленький ребенок, он везде ползает/ходит/ бросает игрушки и я не хочу чтоб он контактировал с грязью с улицы. Все!!! На этом разговор окончен. У меня сработало.Мы живем в апартаментах, так вот в очередной раз когда я вызвала мастеров починить у нас что-то, они пришли ко мне со своими бахилами. Я была в не себя от счастья.

Спасибо, хорошая идея я так и сделаю :))) кому не нравится пусть снимают обувь.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 00:41 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Насчет обуви в доме.
Я не просто ору, я скандалю, как оглашенная.
Муж, вообще. не понимает, почему я так с ума схожу, когда он в своих грязнющих огромных ботинках проходит через всю гостиную с бежевым ковролином на кухню.. А на ковролине, кстати, лежит Нюша, ей уже одеялка не хватает.
В общем, он, по моему, решил, что, хоть ему и не понять, но его дочери нужна живая мать, а то ведь окочурится от таких эмоций.. Теперь в 80% случаев снимает, в остальных 20% я начинаю орать, он до греха не доводит))))

Во я тоже орала. Сначала говорила, спокойно, вижу что не помогает, стала орать. Так только он меня и слушает. А его родне как до лампы. Причем пройдутся по одеялу и на меня глаз косят, типа как я с реагирую. А он говорит - так я с детства хожу в обуви мне просто не понять что снимать надо. А тут пришел другой ребенок. Прыгает, бегает везде, соска 100 раз на пол упадет, собачей шерсти наберет, она ее в рот возьмет, а родителям все равно. При этом доча уже в 1 год 3 раза в больнице лежала. Вот я и не хочу своему ребенку, детство в больнице устраивать.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня заканчивается молоко, совсем капли уже. Вот думаю, если я просто тупо перестану пампиться, я себе не наврежу?

я так просто перестала, тоже капли оставались - один раз в день сцеживалась, а надо было на родину лететь, памп там не работал бы, а ребенок грудь уже не брал. Один день грудь немного поныла в то время когда сцеживала обычно и все.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница