|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 09:42 |
|
|
Я на красном иногда успеваю зашнуровать ботинки, застегнуть пуговицы на рукаве и нанести помаду, у меня дурная привычка, -все в последний момент, не умею ничего толком планировать, -все спонтанно
когда опаздываю на деловую встречу, -экономлю время на светофорах)))
В редких случаях, когда скоростная дорога пустая, -колено на руле, и лихорадочно допечатываю сообщение на телефоне
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как надо:   http://asaratov.livejournal.com/4042416.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 10:27 |
|
|
Ничего себе умельцы, там же не видно ничего))), как они так ездят?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:16 |
|
|
vision писал(а): Записала: в случае финансового кризиса - продавать кнопочки сруля. Не ругайтесь туалетными словами! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще интересно про улице в односторонним движением ехать не в ту сторону. Какие рожи у водителей- в цирк ходить не надо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): vision писал(а): Записала: в случае финансового кризиса - продавать кнопочки сруля. Не ругайтесь туалетными словами!  А я думала модераторам все можно 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А какие игрища у вас популярны?
У нас народная забава "нечо на зеркало пинять" Надо аккуратненько сбивать зеркала с машин на ходу. Кто с зеркалами остался, та самая красивая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:41 |
|
|
А я как-то затеяла почтовые ящики сбивать- те, шо вдоль дорог стоят. Так не получилось: ящик оказались крепче моего бокового зеркала. Устоял на ножке- только дверца открылась. А зеркало- как бритвой!
Последний раз редактировалось Doll 12 сен 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 12 сен 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): Joan_Goodman писал(а): А какие игрища у вас популярны?
У нас народная забава "нечо на зеркало пинять" Надо аккуратненько сбивать зеркала с машин на ходу. Кто с зеркалами остался, та самая красивая.  А с припаркованных тоже можно или они "в домике"? "В домике", но только те, кто по правилам припаркован, и мне не мешают.
Последний раз редактировалось vision 12 сен 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 13 сен 2013, 04:23 |
|
|
Так после того случая с лопатой и езжу. А вообще- крепкие тута почт. ящики- я уже и машину с тех пор поменяла, и машина далеко не новая- а тот ящик стоит и не шелохнется до сих пор!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 13 сен 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lovelyannie писал(а): vision писал(а): Все-таки хайвей - милое дело, ни светофоров, ни пешеходов.  Сказка! Я в жизни не водила до США, но совершенно не понимаю, чего их бояться - вливайся в поток, держи скорость потока и наслаждайся. Не то, что на простых дорогах - каждую минуту светофор  И еще школьные автобусы в часы пик, но они и на хайвее ,заразы, могут быть и остановиться ...вау видела такое у нас, где планировка всяких дорог не для слабонервных!...бдительность главное не терять по всем сторонам, а не за колесами только впереди идущей машины следить....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 13 сен 2013, 11:15 |
|
|
Я тоже по скоростным дорогам езжу более расслабленно, чем в городе даже на ограничении скорости 30 миль, -то кто нибудь под колеса выскочит дорогу перебежать, то велосипедисты, мотоциклисты, светофоры на каждом шагу, или мимо школы проезжаешь, -там надо в оба смотреть.
Еще меня азиаты напрягают, -никогда не поворачивают направо на красный,
хотя у нас почти везде разрешено, - и вот стоишь ждешь из за одной такой машины , поворотники никогда не включают, могут посреди дороги остановиться вдруг ,
а однажды видела азиатскую девушку , ехала по параллелльной дороге ухватившись двумя руками за руль и смотревшей напряженно только вперед, - за ней полицейский включил сирену, а она и не думала останавливаться, едет себе и едет, и полицейский терпеливо ехал за ней, -так мы минут пять ехали, я тоже боялась ее обгонять из за полицейского))), потом она свернула направо и не останавливаясь дальше поехала, полицейский с включенной сиреной и огнями за ней. Уж не знаю, чем закончилось, надеюсь, она его заметила наконец то и сама остановилась в конце концов)))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 13 сен 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): а однажды видела азиатскую девушку , ехала по параллелльной дороге ухватившись двумя руками за руль и смотревшей напряженно только вперед, - за ней полицейский включил сирену, а она и не думала останавливаться, едет себе и едет, и полицейский терпеливо ехал за ней, -так мы минут пять ехали, я тоже боялась ее обгонять из за полицейского))), потом она свернула направо и не останавливаясь дальше поехала, полицейский с включенной сиреной и огнями за ней. Уж не знаю, чем закончилось, надеюсь, она его заметила наконец то и сама остановилась в конце концов))) Я такое наблюдал, когда-то давно, на New York Throughway. Тошнит бабулька в левой полосе сзади полицейский с мигалкой. Потом ему надоело и он ее справа обошел. Она - ноль эмоций.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 13 сен 2013, 12:08 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): а однажды видела азиатскую девушку , ехала по параллелльной дороге ухватившись двумя руками за руль и смотревшей напряженно только вперед, - за ней полицейский включил сирену, а она и не думала останавливаться, едет себе и едет, и полицейский терпеливо ехал за ней, -так мы минут пять ехали, я тоже боялась ее обгонять из за полицейского))), потом она свернула направо и не останавливаясь дальше поехала, полицейский с включенной сиреной и огнями за ней. Уж не знаю, чем закончилось, надеюсь, она его заметила наконец то и сама остановилась в конце концов))) Я такое наблюдал, когда-то давно, на New York Throughway. Тошнит бабулька в левой полосе сзади полицейский с мигалкой. Потом ему надоело и он ее справа обошел. Она - ноль эмоций. Как-то я слышала историю о том, как подобная бабулька/азиатка все таки заметила полицейского и остановилась. И он ей дал два тикета - за то что ехала слишком медленно, и за то что пыталась скрыться от полиции.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|