|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 10 сен 2013, 22:58 |
|
|
Gull писал(а): надо пересаживать в конвертабл карсит. Блин, так надеялась выжать из этого карсита сколько можно.  Мне конвёртабле пока никак нельзя. Дочку не смогу доставать каждый раз когда Анюту забрасываю и забираю из школы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 11 сен 2013, 08:32 |
|
|
Да, Gull так и делаю, спасибо) сегодня утром слава богу не было, съел яйцо вкрутую и немного крекеров, как проснулся просто покакал (не жидко совсем, но и не обычно).
marina, а какой у вас инфант карсит? есть вроде как и побольше они и поменьше. Да, с конвертабл неубодно что доставать ребенка надо(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 11 сен 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, в школе нет кидс дроп оф лайн, как в паблик школах?
|
|
 |
|
 |
ania007
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 11 сен 2013, 09:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Погуглите family events вашей местности. У меня на старом компе в закладках был сайт на нашу местность. Так как муж часто и в выходные отсутсвует, то при желание можно было найти что-нибудь.
_________________ [url=http://www.lipovon.com/] таблетки для похудения [/url], [url=http://www.lipovon.com/] как похудеть [/url], [url=http://www.lipovon.com/] быстрого похудения[/url], [url=http://www.lipovon.com/] похудение [/url]
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 11 сен 2013, 09:34 |
|
|
Mariika писал(а): marina, а какой у вас инфант карсит? есть вроде как и побольше они и поменьше. Да, с конвертабл неубодно что доставать ребенка надо( Грако, старый, от старшей дочки достался. Gull писал(а): Марина, в школе нет кидс дроп оф лайн, как в паблик школах? есть, но только с 8:15 и до 8:30. Ну и на её класс не распространяется, нужно только парковаться и за руку вести, так как их здание на другом конце кампуса, это единственный full-time class что у них в школе есть. Я даже малую в карсите не могу донести до класса. Она тяжеленная, а идти далековато, так что я паркуюсь, достаю карсит, кладу в коляску и так едем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 сен 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Младшего сына перевели к другим воспитателям в соседнюю комнату с прошлой недели. Раньше сын хорошо оставался в дейкеар, теперь либо меня, либо старшего брата не отпускает. Вчера хотел остаться со старшим братом в его классе. Сегодня утром направился напрямик к предыдущей воспитательнице и хотел там остаться, потом в меня вцепился и не отпускал. Новые воспитательницы очень хорошие, надо только ребенку привыкнуть к изменениям. Воспитательниц он знает с самого прихода в детский сад, на площадках дети из разных групп все вместе играют. Вчера еще моего сына другой мальчик из своей группы на детской площадке очень сильно укусил, дети подрались на площадке из-за новой машинки. Хотя следы укуса сегодня утром все еще видны были, но укус его никак не беспокоил. Обычно он жалуется, если что-то болит.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 сен 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ну вот, и мы отправимся в детсад через 2 недели! Прислали нам сегодня приглашение. Готовлюсь морально к слезам, но надеюсь, что все более менее гладко пройдет. Всвязи с этим вопрос надвигающегося сезона болезней, чем укреплять иммунитет? А еще как свою дэвочку отучить пихать, толкать и иногда кусать других детей? Уже много раз были беседы, что это нехорошо, некрасиво, она же девочка, иди скажи "сорри"(в основном это происходит, потому что она не хочет давать игрушки). Еще может типа льва изображать и рычать на детей (она играет, но другие-то не понимают этого).
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 12 сен 2013, 20:00 |
|
|
http://www.barefootbooks.com/kids/arts- ... ctivities/
Девочки, вот интересная ссылка на всякие актикитис и крафт для деток.
Марийка, как твой малыш? Прошла диарея?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 сен 2013, 08:44 |
|
|
Летта, спасибо, уже получше намного, еще все равно бывает жидковато, но не часто. Зуб еще не вылез пока. Гулл, как младший? привык к новым воспитательницам? Мой когда на улице гуляют, бежит там где старшие так как у них 2 мужчины учителя, и только с ними хочит чтоб мячик бросали, с тетями принципиально в футбол и баскетбол не играет  и дома только папу ждет. Принцеска, здорово  Удачи вам! У нас без слез не обошлось, но вот уже намного лучше, я надеюсь что адаптировался по-тихоньку. Последнии дни пытается просто давить из себя слезу при мне, выхожу и сразу прекращает. Вы на фул дэй сразу идете? Про иммунитет - я не сильно верю, но даю  мультивитамины купила в холфудсе, еще настойку эхинацеи детскую, витамин С детский жидкий если вижу первые признаки простуды. Последнюю неделю ничего не давала из-за поноса. Но если вирусы, то не думаю что это особо поможет.
Последний раз редактировалось Mariika 13 сен 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марийка, он нормально в течение дня себя ведет, только оставаться с утра в новом классе не хочет. У нас детей с утра собирают в одной комнате, когда дейкеар только открывается и дети собираются в классе предыдущей воспитательницы. Так я сегодня успела привезти детей до того, как их разводят по другим комнатам. Младший без проблем остался в старом классе сегодня.
Принцеска, я ничем не укрепляю дополнительно. Даю витаминки круглый год, витаминки даю, так как старший пики едок, а младший один раз попробовав, требует витаминки наряду со старшим братом. Да, в первый год в дейкеар оба сына часто болели вирусными инфекциями, на второй год уже почти не болели, только пару раз за год посопливят немного и все.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 сен 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я на пару часов поначалу, а потом в бой - на полный день. Мне посоветовали каждый день подготавливать ее теперь к предстоящему знакомсву с новыми друзьями, игрушками. Очень надеюсь, ей там понравится. Мы пойдем пока в сад на дому, так что там разный возраст, но в основном младше. Есть пара мальчиков ее возраста. А потом как освободится место в обычном садике (где-то через годик), то туда отправлю. Мне там все нравится за исключением того, что все в одном помещение, которое разделено на зоны для групп. Монтессори, посчитали, слишком дорого для нас даже на график с 7.30-3 часов, еще и еду надо опять-таки свою или плати и американскую обычную получай, да и первый раз 2300 выложить со всеми фии. Если будет очень часто болеть, то заберу. Мне с младенцем на руках не нужно будет еще и тоддлер вечно больной и капризный. Тогда, наверное, буду искать какого-нибудь хоум ассистант и няня в одном лице. Gull, а ты какие витамины даешь? Нам врач прписал какие-то давно, но они противные на вкус. Заеду в ХФ, посмотрю, что там из витаминов продается. Всем нашим деткам легкой адаптации!  и нам меньше переживаний 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 сен 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме девочки писали что в сезон простуд они дают Sambucus Syrup, можно его в качестве профилактики давать. Эхинацею долго не рекомендуется давать, лучше ее давать только при первых признаках болезни. http://www.amazon.com/Yummi-Bears-Organ ... s+for+kids
Принцеска, на данный момент даже лучше что садик на дому (хотя на форуме тут многие против), поменьше шансов что дочка болеть будет, так как меньше других детей.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 13 сен 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, Просто есть разные садики. Я тут ранее писала, про мой опыт посещения одного домашнего садика - вот там был ужас! Я после этого во второй домашний садик даже не хотела идти смотреть, но уже договорилась о встрече. Пошли вместе с мужем, остались очень довольны и обстановкой, и самой воспитательницей. Она только недавно открыла садик, но к ней уже так много желающих, что она наняла себе повара-воспитательницу, сейчас получили разрешение на расширение. Но все равно "-" маленький двор, дети в основном все младше.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 сен 2013, 08:50 |
|
|
Gull писал(а): Можно такие витамины давать, если хочется органик: http://www.amazon.com/Yummi-Bears-Organ ... s+for+kids у нас такие в хол фудсе на распродаже были по 10 дол, их и взяла. Попробую в след раз самбуку купить тоже.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 сен 2013, 11:48 |
|
|
Девочки, сын болеет простудой уже третью неделю. Только поправится, 2 дня здоровый и снова тоже самое. Это кошмар. Я уже не знаю чем лечить его? Может вообще никуда с ним не выходить и сидеть дома?
|
|
 |
|
 |
|