|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 11 сен 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Nika-Nika писал(а): Ирина72 писал(а): А по-моему это просто сайт знакомств, и агенством его трудно назвать - договор никто не заключает. Я не указывала его как агенство в свое время. уже вообще не понятно, кто агент, а что нет и что юскис хочет вообще. Винтерфловер писала в службу поддержки они ответили что являются агетнством это я помню. кошмар. В общем-то, я так думаю, если будет много геморроя с добычей этой формы, то можно считать их не агенством.
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 11 сен 2013, 07:15 |
|
|
Делать нечего мне,хотела написать им эмейл в службу поддержки и спросить, но там нужно указать свой Your UserID у меня нет там анкет  девочки у кого есть там анкета зайдите напишите им вопрос про это, интересно что они ответят
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 11 сен 2013, 07:23 |
|
|
Nika-Nika писал(а): Делать нечего мне,хотела написать им эмейл в службу поддержки и спросить, но там нужно указать свой Your UserID у меня нет там анкет  девочки у кого есть там анкета зайдите напишите им вопрос про это, интересно что они ответят У меня есть там анкета, но она закрыта уже, но я обязательно спрошу
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 11 сен 2013, 11:38 |
|
|
Ура!!! Пришел ответ Dear Elena, Thank you for your message. Elena's Models is not an international marriage broker. Kind regards, Anna Help Desk
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 12 сен 2013, 09:36 |
|
|
Evaelena писал(а): Ура!!! Пришел ответ Dear Elena, Thank you for your message. Elena's Models is not an international marriage broker. Kind regards, Anna Help Desk быстренько они переквалифицировались  ну это к лучшему 
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 сен 2013, 10:29 |
|
|
Привет, девочки))) Я новичок-не судите строго плиз. Честно-причестно перечитала многое на форуме, но ответы на некоторые вопросы так и не нашла((( Помогите, если не сложно. У меня жених гражданин США с 2010 года. Мы учились в одной школе, но отношения чуть больше года, виделись за это время дважды по неделе, но километровые переписки в скайпе, одноклассниках, ватсапе и т.д. Переписываемся на русском языке. В связи с этим несколько вопросов: 1. Нужно ли переводить переписку? 2. Нужны ли переводы двух моих свидетельств о разводе и свидетельства о браке, в которм инфа по смене фамилии 3. Нужны ли переводы писем наших украинских друзей? 4. Так и не поняла нужны ли мои копии паспорта украинского и загран? Дальше не нашла темку по деткам, увы((( 5. Нужны ли документы и фото 5х5 моего пятилетнего ребенка на этапе подачи петиции или достаточно того, что он просто вписал данные ребенка в петицию, а все остальное будет нужно, когда я буду собирать и оформлять документы перед интервью? И последнее, 6. нужны ли от него документы какие-то кроме копии пасорта гражданина США? там св-во о рождении украинское например Уверенна, что это обсуждалось все ранее, но не нашла, хотя читаю уже дней 5 точно, поэтому сорри заранее! Помогите пожалуйста или бросьте в меня ссылкой, где почитать. Огромное спасибо 
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 сен 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lanita, переводить надо все документы; ваш паспорт на этапе подачи петиции не нужен; украинское свидетельство о рождении вашего жениха можно приложить, только если как доказательство, что вы были знакомы с детства (но лучше ЮСКИС не путать, возьмете копию свидетельства на интервью).
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 сен 2013, 09:17 |
|
|
vision писал(а): lanita, переводить надо все документы; ваш паспорт на этапе подачи петиции не нужен; украинское свидетельство о рождении вашего жениха можно приложить, только если как доказательство, что вы были знакомы с детства (но лучше ЮСКИС не путать, возьмете копию свидетельства на интервью). спасибо большое
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 20 сен 2013, 04:34 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
whatsuplou
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 сен 2013, 07:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): whatsuplou писал(а): вопрос такой, может уже задавали, не знала в какую тему пойти: были ли вообще примеры получения визы без личной встречи? В инструкции к петиции написано, при каких условиях могут быть рассмотрены петиции без наличия личных встреч. Невесты, которые попадают под эти условия, обычно на форумах не сидят и с женихами по интернету не знакомятся. К вам, скорее всего, эти исключения не применяются. да тут не с моей стороны проблемы с тем, чтобы встретиться. точнее и с моей тоже, потому что с моим набором фиг мне кто турвизу даст. но там все сложно, больные родители... он все это объяснил в приложении плюс приложил доказательства
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 сен 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whatsuplou писал(а): да тут не с моей стороны проблемы с тем, чтобы встретиться. точнее и с моей тоже, потому что с моим набором фиг мне кто турвизу даст. но там все сложно, больные родители... он все это объяснил в приложении плюс приложил доказательства Будет зависеть от того примут ли эти доказательства как "the requirement to meet your fiancee in person would result in extreme hardship to you". Турвизу получить вы не пробовали, поэтому говорить, что вам не дали, не можете. А для больных родителей можно на неделю нанять сиделку. Он же не круглосуточно с ними находится.
|
|
 |
|
 |
whatsuplou
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 сен 2013, 11:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): whatsuplou писал(а): да тут не с моей стороны проблемы с тем, чтобы встретиться. точнее и с моей тоже, потому что с моим набором фиг мне кто турвизу даст. но там все сложно, больные родители... он все это объяснил в приложении плюс приложил доказательства Будет зависеть от того примут ли эти доказательства как "the requirement to meet your fiancee in person would result in extreme hardship to you". Турвизу получить вы не пробовали, поэтому говорить, что вам не дали, не можете. А для больных родителей можно на неделю нанять сиделку. Он же не круглосуточно с ними находится. Очень надеемся, что примут. На момент подачи у меня был пустой паспорт, сейчас больше шансов, но пока рассматривают не буду пытаться даже получить турвизу. Он не как сиделка с ними, там в другом дело, не буду распространяться, он все описал в приложении Если будет отказ, тогда уже турвиза и заново подавать, но очень хочется надеяться, что это не понадобится :((
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 23 сен 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто мне кажется, если бы у вас был реальный отказ в турвизе, то это был бы дополнительный довод в вашу пользу. Пока на форуме похожих на вашу историй я не встречала. Может быть кто-то еще с чем-то подобным сталкивался.
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 23 сен 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Здравствуйте, девочки!!
Принимайте новичка.... Ох..тяжело...! Я из Белоруссии.... Отзовитесь!!!
Скажите для нас собеседование только лишь в Варшаве?? Никак не в Москве? Я ничего не перепутала?
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 24 сен 2013, 02:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nikol_nn писал(а): Здравствуйте, девочки!!
Принимайте новичка.... Ох..тяжело...! Я из Белоруссии.... Отзовитесь!!!
Скажите для нас собеседование только лишь в Варшаве?? Никак не в Москве? Я ничего не перепутала? Привет, землячка)) я жду вторую ноашку, а вы на каком этапе? да, только Варшава..ну что ж..как уж есть 
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
Последний раз редактировалось alinabel 24 сен 2013, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|