|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 22:25 |
|
|
Таитай, еще забыла дописать... У Вас на солнце алергия как именно проявляется? Вы вообще никак не можете выйти на солце или на пляже не можете находиться? У меня вот после пляжа отек был первый раз, до этого когда еще в студенческие годы кода дорвалась до моря с "голодухи" перефритюрилась на солце и получила сыпь по всему телу. Тоже закончилось все у врача и также мне сказалаи что лечения от этого нет,кроме как не присутствовать на солнце с 11 до 4х а в остальное время шляпы с широкими полями и очки на пол лица. Но также как я выше писала (если я всеправильно поняла) алергию может давать какой-то другой накопленный алерген, а солнце или какой-то продукт просто провоцировать обострение, так что еще не факт что это именно аллергия на солнце. P.S. Серинак извините я наверное офтоплю в Вашей теме.  написала тут раз тема зашла, может кто-то что-то посоветует или поправит меня если у меня какие-то не верные предствления.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 22:41 |
|
|
Вот еще напишу сейчас об Вокинг клиник, наверное всем надо разузнать где поблизости есть , и если что случиться -сразу туда. Конечно ето скорее всего ко взрослым больше, ребенка все равно наверное в емёржанси . Просто у меня только что был хороший опыт. Я и не знала о них (со мной рядом нет). Я у дочки была , хватанула витаминку-думала витамин Б комплекс( я дома пью , а тут забыла с собой взять) как-то как во сне -большую букву Б увидела , а что мааленькими буквами Ниацин -не заметила. Вообще со мной такая "проруха" первый раз, до сих пор не понимаю, что меня дёрнуло. Ну выпила - и буквально сразу чувствую жарко, бысто в зеркало- уши горят, и дальше лицо начинается...посмотрела на ноги- они уже опухли.. Посадила ребенка в стул , пристегнула, насыпала еды ;позвонила дочери-говорю приезжай я вроде что-то сьела(ну чтобы не пугать её), она через 3 минуты была . Сразу ребенка в карсит, я уже готова была -и в этой клинике наверное через 5 минут были. Она мне еще по дороге говорила, надо сказать что мне совсем плохо , чтобы нас сразу приняли. А я ей ответила -мне и правда плохо, ощущение-губы немеют. Как зашли, она стала документы оформлять , а меня сразу на кушетку, укол вкололи и меня трясти начало (вот ето самое долгое было) -все ходуном ходит , даже внутренности, никак не расслабиться. минут черес 15-20 домой поехали. Как страшный сон, что такое было , как я так умудрилась, даже стыдно за себя ...Вобщем сравнила с Емёржанси- там пока часа 2 ( в лучшем случае) не отсидишь - никто не примет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 23:09 |
|
|
Гроза, у меня как раз случай был с точностью до нарборот, в валк ин клинике мне сказали ждать три часа в очереди (наверное не посчитали что серьезно, может правы были, хз но никто даже не подошел), а в ЕР приняли сразу же вне очереди, все как вы описываете. Так что наверное как повезет. Справедливости ради замечу что ЕР и Валк ин клиника были в разных штатах, может по штатам разница, но у меня получается все было наоборот.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 01:08 |
|
|
Причин такой анджиоидимы может быть много
http://emedicine.medscape.com/article/885100-overview
Врачи скорее всего каким то гайдлайнз следуют. Я бы тоже психовала. Может куда нибудь в университетскую больницу где всякие светила преподают
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 01:12 |
|
|
Groza писал(а): Вот еще напишу сейчас об Вокинг клиник, наверное всем надо разузнать где поблизости есть , и если что случиться -сразу туда. Конечно ето скорее всего ко взрослым больше, ребенка все равно наверное в емёржанси . Просто у меня только что был хороший опыт. Я и не знала о них (со мной рядом нет). Я у дочки была , хватанула витаминку-думала витамин Б комплекс( я дома пью , а тут забыла с собой взять) как-то как во сне -большую букву Б увидела , а что мааленькими буквами Ниацин -не заметила. Вообще со мной такая "проруха" первый раз, до сих пор не понимаю, что меня дёрнуло. Ну выпила - и буквально сразу чувствую жарко, бысто в зеркало- уши горят, и дальше лицо начинается...посмотрела на ноги- они уже опухли.. Посадила ребенка в стул , пристегнула, насыпала еды ;позвонила дочери-говорю приезжай я вроде что-то сьела(ну чтобы не пугать её), она через 3 минуты была . Сразу ребенка в карсит, я уже готова была -и в этой клинике наверное через 5 минут были. Она мне еще по дороге говорила, надо сказать что мне совсем плохо , чтобы нас сразу приняли. А я ей ответила -мне и правда плохо, ощущение-губы немеют. Как зашли, она стала документы оформлять , а меня сразу на кушетку, укол вкололи и меня трясти начало (вот ето самое долгое было) -
все ходуном ходит , даже внутренности, никак не расслабиться. минут черес 15-20 домой поехали. Как страшный сон, что такое было , как я так умудрилась, даже стыдно за себя ...Вобщем сравнила с Емёржанси- там пока часа 2 ( в лучшем случае) не отсидишь - никто не примет. Реакция на ниацин в виде красноты и жара это норма. Для жизни не опасно если отеков нет и удушья. Ниацин пьют на ночь чтоб этот сайд еффект не беспокоил, или аспирин выпивают до таблетки ниацина. А потом эта реакция при постоянном приеме уходит совсем
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия, да, моему сыну прописали пить карсил 3 месяца, а там составлящее как раз расторопша.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 сен 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 06:58 |
|
|
Кому нужна консультация ,есть такой продвинутый дядечка (Dr. Patrick Stover) . Где то в моей книжке по нутригеномике их имена и фамилии перечисляются прямо по штатах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 07:06 |
|
|
Если погуглить " milk thistle and sulfur " там на первой страничке все ссылки очень познавательные и образовательные . Только у кого CBS (Cystathione Beta Synthase ) мутации ,то с sulfur (ными) продуктами и саплиментами нужно быть очень остарожными . (почему?) Это у Amy Yasko почитайте (там же на страничке) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 07:50 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Гроза, у меня как раз случай был с точностью до нарборот, в валк ин клинике мне сказали ждать три часа в очереди (наверное не посчитали что серьезно, может правы были, хз но никто даже не подошел), а в ЕР приняли сразу же вне очереди, все как вы описываете. Так что наверное как повезет. Справедливости ради замечу что ЕР и Валк ин клиника были в разных штатах, может по штатам разница, но у меня получается все было наоборот. Хорошо , что написали про свой опыт. Сейчас вспоминаю, краем глаза заметила народ сидящий, но немного. Вобщем я ЗА то , чтобы никому никуда не попадать, всем здоровья!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 08:02 |
|
|
Mash писал(а): Реакция на ниацин в виде красноты и жара это норма. Для жизни не опасно если отеков нет и удушья. Ниацин пьют на ночь чтоб этот сайд еффект не беспокоил, или аспирин выпивают до таблетки ниацина. А потом эта реакция при постоянном приеме уходит совсем
Спасибо  , теперь-то я знаю  , мне там и написали "anxiety reaction to niacin flashing this is a normal result to ...." Наверное "перебдела", хотя когда лицо, шея опухают -дышать тяжело-и это типа паники вызывает. до сих пор чувствую себя "дурилкой картонной" , но главная мысль моя была - если что , есть и такие клиники , не только емёрженси.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 10 сен 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У моего сына было что-то жуткое с кожей 1,5 года назад. Лицо - красная сухая корка, красное - в локтевых сгибах, под коленками, веки - краснючие. Но ничего не опухало. Пошли ко врачу. Ничего конкретного не сказали, прописали мазаться кортизоном. На вопрос о тестах, промолчали. Мучались мы, мучались. А он уже не маленький, комплексовать сильно стал. Я не выдержала, позвонила знакомому "шаману", к которому мы ходили в Москве. Он сказал печень почистить надо ему. Велел купить ту самую расторопшу. Пил milk thistle целый год с перерывами. Все прошло. А когда чуть получше ему стало, мы снова были у врача (когда уже сын пил milk thistle ). Я попросила кровь проверить. Так и сказала, что целитель сказал, дело в печени. Сдали кровь, оказался билирубин повышен. Я тогда здесь писала об этом....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 11 сен 2013, 01:01 |
|
|
Я извиняюсь, не всю тему читала, но хотела порекомендовать блог женщины которая на мой взгляд серъезная и не обманщица http://shamanicdrumm.wordpress.com/ Если все еще есть надобность, может быть она может рекомендовать кого-нибудь кто географически ближе к Вам. (Я по интернету несколько раз общалась с ней, на меня она произвела очень хорошее впечатление, но, конечно, не могу гарантировать ничего.)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 13 сен 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сначала хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТь ВСЕМ кто писал в теме и в личку!!!!!! Я записала все советы и вся ВАША помощь для меня неоценима!!!! Все кто посоветовал врачей, клиники, я все сохранила. Выбрать нам можно было только одного врача для начала, и по-нескольким сразу ходить смысла не было. Если бы нам не подошел одинн врач, то пошли бы к другому из списка, что дали многие девушки. Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ принявшим участие в судьбе моей дочки!!!!
Пазл начал складываться. Установили одну из главных причин. Мы сами виновники этого. Это грызуны, в частности крысы. Не падайте только со стульев. У меня чуйка была, что они, "паразиты", но никто этому не придавал значения. Мы попали к врачу от Бога, я давно таких умных врачей, в Америке не встречала. Девы, он с нами провел больше часа (кто-то писал про апойтмент в 15-30 мин.) Это мы уже выглядим почти здоровыми, еще есть опухли и хайвс, но весь отек почти спал (ну и вес мы прилично набрали, что не очень хорошо конечно:(( Сорри, что много, но в 2-х словах не получилось 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 13 сен 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и хорошо, что нормального врача нашли наконец-то. Блин, ну и тетка - приносит маленькому ребенку старую грязную чужую игрушку, кот. неизвестно кто с неизвестно чем лапал, вместо того, чтобы новую купить, да ещё и обижается потом. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 13 сен 2013, 22:50 |
|
|
Серинак, я очень рада. И это такой аллерген, что легко устраним и больше девочку беспокоить не будет. Успокоилась сама немного?
|
|
 |
|
 |
|