Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Оксана, те маленькие самолеты такие же как и большие, ничем по шуму или закладываемости ушей не отличаются. Это не российские АНы маленькие )

:d_thanx Значит настроимся на полет!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Я тоже не знаю где у нас тут в Хьюстоне бывают нормальные папет шоу. Пару раз видела папет шоу на бесплатных сезонных мероприятиях, было позорище, маленькие дети и то лучше сыграют чем взрослые.
.

У нас в городе есть кукольный театр. Правда он русский (на русском), но туда можно ходить заниматься и они делают постановки. Сама я не ходила, но Анюта сейчас ходит в русский театр на занятия и там висят афиши и реклама этого кукольного театра.

Here is the info:
http://www.uraa.us/khoklomaRu2013.html

Марина, спасибо, может когда-нибудь туда сходим. Только куклы у них, судя по фотографиям, страшноватые.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Boonski писал(а):
Sweet Anna писал(а):
Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная? :d_thanx

Я купила сыну весной как бы босоножки фирмы See Kai Run в одном из местных магазинов, где продается новая и ношеная одежда детская, но брендовая. Он кожаные, с твердым задником и в меру гнущейся подошвой. Еще рекомендуют Pediped фирму. Я всегда ищу, чтобы подоша была не деревянная (как у многих детских обувок) и сама обувь не резиновая, а желательно кожаная. Правда, хорошая обувь стоит дорого, но я решила на этом не экономить, а вот одежду покупаю не брендовую, главное, чтобы хлопок был. Наши See Kai Run стоят около 30 долларов.

Boonski, спасибо за информацию! :d_thanx Посмотрела на 6pm, цены на эти брэнды приемлемые, будем пробовать.

На zulily они сейчас на сейле.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

Katerinaa, спасибо за инфо. Наверное, я опоздала, на осеннюю обувь нашего размера уже нет. Буду проверять периодически.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, чем можно помочь и дать двухлетке от поноса? Первый раз у нас такая напастия((( Скорее всего на зубы (надеюсь), сейчас последнии режутся. Пить - только воду? у него после еды обычно, хотя и ест две ложки всего( из лекарст еще ничего нельзя наверное?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он пьет, то педиалайт в порошке разводить водой или замораживать, типа мороженое. У нас каждый раз понос при зубах. Сначала еще диету держать пыталась, сейчас забила на все эти диеты. Что ест, то пусть и ест, итак апетитом не страдаем, да еще и при поносе.
У нас тоже сегодня была веселая ночь, зато клык последний прорезался! Уф, осталось еще 4 моляра, и все с зубами пока развяжемся.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Если он пьет, то педиалайт в порошке разводить водой или замораживать, типа мороженое. У нас каждый раз понос при зубах. Сначала еще диету держать пыталась, сейчас забила на все эти диеты. Что ест, то пусть и ест, итак апетитом не страдаем, да еще и при поносе.
У нас тоже сегодня была веселая ночь, зато клык последний прорезался! Уф, осталось еще 4 моляра, и все с зубами пока развяжемся.

Не знаю даже на счет педилайта, год назад как-то давала - не пил, попробую сегодня еще. У нас сейчас предпоследний моляр лезит, и останится еще один, ох и тяжело нам зубы досталися, вот и понос на конец решил порадовать...

Я еще думала - а от молока не может быть? Мой никогда не пил молоко вообще - не хотел (кисломолочку и сыры ел хорошо), а вот неделю уже по утрам пьет около полстаканчика :dum Или это слишком маленькое к-во чтоб непереносимость спровацировать?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И от полстаканчика может понос.
Давай больше пить воды, от молочной продукции лучше воздержаться, но если ничего больше не ест, то оставляй молочку. Лучше давать кушать тост,крекеры, бананы, рис, яблочное пюре. Они лучше помогают при поносе.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 18:47 
Богиня
Богиня

Марийка, может смекту дать ему? у тебя есть?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
И от полстаканчика может понос.
Давай больше пить воды, от молочной продукции лучше воздержаться, но если ничего больше не ест, то оставляй молочку. Лучше давать кушать тост,крекеры, бананы, рис, яблочное пюре. Они лучше помогают при поносе.

Вот сейчас и даю это и воду пьет. У него еще понос только после еды (даже если 2 ложки чего-то съел), поест - и потом пару раз жидко (но мало каждый раз) какает в течении получаса. Вот сейчас опять ок все было с 4хчасов, я уже боюсь что-то давать, съел полбанана с голодухи и 2 раза уже :k_crying

letta писал(а):
Марийка, может смекту дать ему? у тебя есть?

летта, нет смекты. а разве можно детям? погуглила немного - так поняла тут вообще ниче не дают в таком возрасте.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, если он активный и настроение в порядке, то не беспокойся по поводу поноса! Только надо постоянно пить давать, если хочет кушать, то пусть кушает. Я не заметила улучшения от диет, только хуже было, потому что голодная была, а рис и бананы уже не лезли. От молочки она обычно сама отказывается в такие моменты. У нас был такой понос, что все равно что писает, что какает, просто текло. И мазать попу, чтобы разражение предотвратить. В норме до 2 ух недель! Не дают здесь ничего, все само проходит.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настроение не особо, зуб беспокоит и к саду адаптация( У нас не много, не течет, немножко можно сказать - но сразу как поест и раза два или три. вот сегодня три-четыре раза пытался что-то съесть и после каждого такой результат. Попка уже красная, начала мазать - он плакать, болит((

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня малая намного больше старшей дочки в том же возрасте. Нам 3 месяца, смотрю, а карсит-то уже маловат становится. Я в шоке. Ремни уже сделаны на самой верхней позиции и они уже низковаты. Скоро голова достанет верха карсита. Чего делать? Я помню старшая больше года в этом же карсите каталась, а тут вон как выходит.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Настроение не особо, зуб беспокоит и к саду адаптация( У нас не много, не течет, немножко можно сказать - но сразу как поест и раза два или три. вот сегодня три-четыре раза пытался что-то съесть и после каждого такой результат. Попка уже красная, начала мазать - он плакать, болит((

Марийка, бедный малыш. Ты можешь его пустить гулять на бекярде в обычных трусиках, чтобы попа отдыхала от дайпера или голопопиком побегать, если диарея нечастая? или по дому побегать, где меньше ковров и мягкой мебели, чтобы в случае сюрприза легче чистить было.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, у меня малая намного больше старшей дочки в том же возрасте. Нам 3 месяца, смотрю, а карсит-то уже маловат становится. Я в шоке. Ремни уже сделаны на самой верхней позиции и они уже низковаты. Скоро голова достанет верха карсита. Чего делать? Я помню старшая больше года в этом же карсите каталась, а тут вон как выходит.

Марина, редко у кого дети до года и больше в инфант карситах катаются. У тебя Анютка вообще была пушинка. Если младшая не вмещается (голова должна быть как минимум на 1 дюйм ниже границы карситы), то надо пересаживать в конвертабл карсит.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница