Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте. Страховка не хочет платить.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кратенько. Авария случилась 29 марта, и мы до сих пор ждём у моря по морде. Это просто уму не растяжимо. Я погуглила, можно зафайлить комплейн, но везде написато, "если вы не удовлетворены вашей страховкой". Это не наша страховая компания, это компания виновной стороны. Они нам предлагают оплатить только медицинские расходы и всё. Ни towing, ни машину что мы брали в аренду на неделю. Я вообще о таком не слышала, уж аренду на неделю чтобы не оплатили кому.

Лоеров привлекать смешно из-за небольших расходов, а сама уже замучилась с ними общаться. Они на все мои мессаджи отвечают: мы выслали вам оффер, подтвердите. В том оффере даже дата аварии неправильная стоит. Дала им знать, и снова присылают такое же, и снова - три общим счётом. Пишут: пока вы нам не дадите показания одометра, мы ничем вам не можем помочь. Пишу, что не включается машина (ключ застрял и не вытаскивается) и не можем снять показания, они пишут опять то же самое. Или они все там укуренные, или одно из двух. Писала их менеджеру, она отвечает: со всеми вопросами к аджастеру. И всё. Прошу имя выше уровнем менеджера - вообще тишина. Это какая-то глупая местная компания, которая всех иншурит, даже тех кому никто не продаёт страховку.

Кто-нить сражался и победил таких? Чё хоть делать-то надо?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте. Страховка не хочет платить.
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так, посочувствовать, опыта бодания с иншуранс нет.

Может, погуглить что-то типа: how to fight a car insurance company?

Good luck :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:39 
ой, Эльзик, не знаю что посоветовать..Нервы здесь железные нужны..
сама бодаюсь с директТв, навесили на нас Футбол ( сандей тикет зачем-то) . :k_crying . Отбрыкиваюсь, а они, хады, дурочку включили: ой, извините.
и так третий месяц. сдирают 37 зеленых дополнительно.. :f_argg
Держись там..
( сори за офтоп)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, а почему Вы бодаетесь, а не Ваш страховой агент?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Эльза, а почему Вы бодаетесь, а не Ваш страховой агент?

Вопрос разумный. Если начать с самого начала, мы ждали полицейского репорта месяц почти. Сначала они его сделали через две недели, якобы кейс сложный - 3 машины вовлечены и у той глупой тётки в машине непристёгнутые дети сидели, вроде там якобы из-за этого долго было, что криминал чарджес файлили против неё. Потом выяснилось, что репорт сам по себе был составлен с ошибками (офицер право-лево в двух местах перепутала и номер страховки виновной стороны указала неправильно, так что мы даже концов долго найти не могли), и нам делали амендед репорт. Сначала наша страховая говорила, надо подождать, что виновной стороны страховка будет делать. Но это всё тянулось и тянулось, и я решила дропнуть свою страховку. Это ж деньги каждый месяц выкидываются ни за что, у меня их честно столько нету, чтоб больше сотни каждый месяц дарить куда-то. С самого начала страховка виновной стороны признала нашу машину тотал, и сказали, что выплатят стоимость банку, и наши расходы побочные тоже (да-да, мы заплатим, не волнуйтесь). У нас есть ГАП иншуранс, покрывающая те случаи, когда страховые выплаты недостаточны чтобы покрыть банковский лоун оставшийся, и они мне письменно уже обещали покрыть, так что хоть с той стороны засады нет. Но вот эти расходы дополнительные... У меня была мысль, что в смол клейм корт на виновную тётку наехать за дополнительные расходы, но я так погуглила - не выгорит. Это по-любому обязанность страховой. С неё и взять-то наверное нечего. Ей 22 с двумями детями да ещё теперь и с судимостью, какая уж у неё там работа.

Вот так. Спасибо девочки за сочувствие. Извините за руинглиш местами. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машина 2010 года издания. Джоан, спасиб, что нарыли. Я попробую с нашей страховой ещё раз связаться. Что-то мне в голову пришло, что раз я их дропнула, то мы больше не состоим с ними в отношениях. :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Машина 2010 года издания. Джоан, спасиб, что нарыли. Я попробую с нашей страховой ещё раз связаться. Что-то мне в голову пришло, что раз я их дропнула, то мы больше не состоим с ними в отношениях. :dum

Вот и я подумала, что надо не с чужой страховой бодаться, а со своей. Еще лучше конкретно с агентом у которого эта страховка была заключена.
И письменно лучше и наехать! и написать: ихде мои денежки уже стока многа времени, аааа? И истории, что сама бодалась не рассказывать. Дурой прикинуться.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан, спасиб!! :s_thumbup Вот на такое я пока не натыкалась. Очень хорошо всё расписано. А то я им задаю вопрос о сроках и чем они руководствуются (дать мне линк) - ноль, НОЛЬ ответа. Не умею я, кароч, выбивать законное.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да ладно, неужели правда не читала?
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Кто-нить сражался и победил таких? Чё хоть делать-то надо?

Ой, Эльзик, сочувствую тебе! Мы еще тоже чек от страховой не получили, но, вроде, пока проблем нет. Посмотрим.

Желаю удачи, и чек поскорее!!!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!