Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 08 сен 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 08 сен 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 19:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Зашла в Тиджей сегодня и классные штаны купила Версаччи за 39  и кохту Vince. Классный этот отдел иногда ранвей Денис , хорошие покупки.Я тоже пару дней назад была в Тиджике где ранвей чего там только нету  Валентино , Версаче, Габаны и мн .др, не смотря на цены народ метет полные корзины ,для перепродажи что -ли. Мне очень понравились туфли Валентино я их очень хочу и цена просто супер была по сранению с оригинальной, но цвет меня остановил черные с нюд лямками а я хочу лаковые и полностью нюд , они у всех блоггеров ,если те что я хочу доживут до скидок после нового года то куплю , они еще и очень удобные . Сумка была классная лак красная Валентино, ну цена тож не слабая 1699 , я фотку для подруги сделала она хочет красную сумку. Себе купила очередные джинсы Джой , пиджак , за пиджак еще думаю , там так все мели что я подумала лучше взять и вернуть чем не взять и пожалеть. еще платок очень понравился Гуччи не взяла, хорошего понемножку. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 19:18 |
|
|
Каспер, хорошие сапожки. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не успела просмотреть еще, но из последних - сапожки нра Касперовские и полностью весь аутфит Денискин У нас здесь нет ни одного тиджика. Только маршалса 3 штуки во всем городе. Сейчас строить начали новый молл типа. И там смотрю тиджик будет, судя по рекламе. Но так как мы живем почти в Мексике и в дырище, то вряд ли в нем будут такие отделы с дизайнерскими вещами. Здесь и маршалсы отстойнее не придумать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 23:47 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Все не успела просмотреть еще, но из последних - сапожки нра Касперовские и полностью весь аутфит Денискин У нас здесь нет ни одного тиджика. Только маршалса 3 штуки во всем городе. Сейчас строить начали новый молл типа. И там смотрю тиджик будет, судя по рекламе. Но так как мы живем почти в Мексике и в дырище, то вряд ли в нем будут такие отделы с дизайнерскими вещами. Здесь и маршалсы отстойнее не придумать. А вы живете там, где "Мост" снимали?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Inconspicuous писал(а): Все не успела просмотреть еще, но из последних - сапожки нра Касперовские и полностью весь аутфит Денискин У нас здесь нет ни одного тиджика. Только маршалса 3 штуки во всем городе. Сейчас строить начали новый молл типа. И там смотрю тиджик будет, судя по рекламе. Но так как мы живем почти в Мексике и в дырище, то вряд ли в нем будут такие отделы с дизайнерскими вещами. Здесь и маршалсы отстойнее не придумать. А вы живете там, где "Мост" снимали? Если я правильно понимаю о чем речь идет, то наверное. Сама не смотрела, но краем уха слышала и вроде бы это название.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень любила в НЙ магазин обувной MJM и так обрадовалась, когда погуглила и узнала, что он есть в Эль Пасо. В НЙ он очень большой, 2 этажа и море дизайнерской обуви, которую можно на сейлах за смешные деньги купить. Приехала в Эль Пасо и разочаровалась. Магазинчик очень маленький и самой дорогой обувью здесь считаются дешевые модели Bebe. Их отдельно под замок в витрине хранят. Хочешь померить - надо попросить продавцов В маршалсах примерно все то же самое висит. Хламье одно. Ничего хорошего и стоящего не найти. Так что от нового Тиджика я ничего особенного не жду и надежд не возлагаю.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 10:33 |
|
|
Каспер, видела фоты, сапоги суперовые Девочки спасибо за комлименты очень рада, что эти отделы появились - не все конечно там классное, но есть вещицы достойные вот кстати где в Далласе и Хьюстоне он есть этот ранвей https://www1.tjmaxx.com/tjx/runway.asp
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
О, посмотрела на сайте этого тиджика. В нашем штате тоже есть, в городе 45 минут от меня. Поеду в те края и тоже загляну.  Но что-то мне сдается не будет там такого урожая, как в Кали. Я себе купила на днях вот такой кардиган. Когда пиджак не охота, то одену его. Мне очень нра такой стиль. Вложение:
untitled.png [ 12.9 КБ | Просмотров: 1796 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, я получила заказ из Талботс talbots.com. Там достаточно дорого, поетому заказывала с сейла. Качество ну очень приличное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 12:07 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, я получила заказ из Талботс talbots.com. Там достаточно дорого, поетому заказывала с сейла. Качество ну очень приличное. Сейчас вам скажут, что там все для бабушек Так и есть, у меня и у мамы 80% гардероба оттуда.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, я получила заказ из Талботс talbots.com. Там достаточно дорого, поетому заказывала с сейла. Качество ну очень приличное. Сейчас вам скажут, что там все для бабушек Так и есть, у меня и у мамы 80% гардероба оттуда. Там просто класси одежда. Я, например, не могу в свою школу прийти в платье выше колена или кофте без рукавов и т.п.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 08 сен 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда на тебе такой кардиган хорошо должен быть ты высокая, у нас сейчас много таких висит но не на мой рост :) вообще смотрю много кардиганов повыкидывали. У меня есть парочка, один весь в дырочку и второй шерстяной. Я таскаю иногда их с собой, ообенно когда надо в магдин а продуктами заскочить а там дубак :)) очень спасают. Тоже достаточно парочки их...про сайт ничего сказать не могу, я на таком не была но классика нам нравится :)
|
|
 |
|
 |
|