|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 07 сен 2013, 17:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): местная писал(а): В моей программе тоже не было отдельных классов, мы проходили темы в одном из адванс классов. А вы говорили что у вас класс по Биску ведется, он что разве не покрывает эти две большие части экзамена? Скорее всего у него есть и та, и другая части. Вы хотите еще какой-то дополнительный материал? Вам с какой целью, для спа экзамена или в колледже для экзамена, или для себя? Т.к. у меня не было отдельного класса , то и **** не было, увы, ничего не могу порекомендовать. Для этого класса скорее, но вот сейчас думаю, и для самого экзамена. Препод просто сказал, что без **** эти два топика одним ревью не покроешь. Думаю себе, вот ты препод, вот и преподавай. Хто виноват, что у нас этот класс не дают? Закажу какой-нибудь **** на Амазоне. Во всех ревью есть подготовка к этим двум частям. Я не использовала доп. **** для подготовки именно к этим двум частям. Я считаю, что спаексель неплохо покрывает эти две части, доп. опять же можно Вилли **** взать, т.к. там есть нагладные стейтменты. Лично я думаю, что стейтменты неплохо бы немного изучить т.к. у меня было несколько вопросов на экзамене, для которых требовалось знание стейтментов. Умная Эльза, вы не подумайте, я вас ни в коем случае не отговариваю. Конечно если вы чувствуете потребность, то купите какой-нибудь ****. Просто вы можете себя перегрузить лишней информацией, которая вам не позволит сконцентрироваться на более важной. ФАР очень большая и объемная часть, вам много всего надо будет помнить и держать в голове для этого экзамена. Сейчас кстати смотрю в спаэкселе всего 242 урока по ФАР, когда я учила было 280 или 282.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 07 сен 2013, 17:41 |
|
|
местная писал(а): Умная Эльза, вы не подумайте, я вас ни в коем случае не отговариваю. Конечно если вы чувствуете потребность, то купите какой-нибудь ****. Да запугал он нас, злодей  Не сдадите, говорит, и всё тут.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 07 сен 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А как узнать корс upper-level или нет?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 07 сен 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Lady_Phoenix писал(а): А как узнать корс upper-level или нет? В описании курса должно быть указано
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 08 сен 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
13марина писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А как узнать корс upper-level или нет? В описании курса должно быть указано ЧТо-то я не вижу где это указано: BT 272 - Tax concepts & Preparation Prerequisite: BA 101, BT 206 (or BT 195) and BT 165. Introduces individual and business federal taxation. Students will study tax concepts, planning, rules, procedures, and the implication of taxes on financial decisions. Students will become familiar with the preparation of basic tax forms and schedules. May be offered online. Note: BT 272 was formerly numbered BT 172. A student who has taken this class under the previous number may not take it again under this new number and receive duplicate credit. 4.000 Credit hours 40.000 TO 48.000 Lecture hours Syllabus Available Levels: Credit Schedule Types: Lecture Business Division Business Department Course Attributes: Tuition, Career and Technical Education Prerequisites: Credit level BA 101 Minimum Grade of C and (Credit level BT 206 Minimum Grade of C or Credit level BT 195 Minimum Grade of C) and Credit level BT 165 Minimum Grade of C
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 08 сен 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Пробуйте связаться с руководителем программы где предлагают эти курсы. Наверняка должен знать.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 10 сен 2013, 13:39 |
|
|
Спасибо! Разобралась! Я, тут, нашла сайт..... http://ipassthecpaexam.com/extra-credit ... uirements/
Очень помогает разобраться, что к чему
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 20 сен 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, Я опять пожаловаться.  Вроде к калькулятору привыкла (оказывается можно клавиатуру использовать - счастье какое, а то я тыкала мышкой в экран) А теперь у меня проблема с симулейшанами. Я не успеваю ничего. Сейчас для эксперимента попробовала просто заполнить cash flow statement с уже готовыми ответами. Я просто не успеваю заполнить все. Меня так жутко огорчает  ,что там не мигает полосочка, которая обычно мигает и дает знать, в каком ты месте таблицы, что табом нельзя перемещаться, что нули дурацкие надо ставить, что после каждой цифры - все передвигается наверх и должна, опускать все,чтобы найти куда дальше печатать. А как же на экзамене и посчитать, а потом вот еще и заполнить. ВВобщем в осадке таком. я наверно раз 10 попробовала с расчитанными ответами, и не успеваю Как у вас с этим дела?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 21 сен 2013, 07:03 |
|
|
Роз, может я не так поняла, тебе не хватает 7 минут чтобы вставить готовую информацию в нужные клетки?
Если я тебя правильно поняла, тооо, я не знаю даже что посоветовать, кроме как практиковать скорость. Я считаю это важным моментом на экзамене, т.к. я сама по себе ооооочень слоуууу экзам тейкер:))) И мч тоже бы надо практиковать на скорость, чтобы потом тебе же спокойнее себя ощущать на экзамене.
Когда у меня началось привыкание в симул. т.е. были готовые ответы уже, вставить их в нужные места у меня занимало секунды времени. На настоящем экзамене нули не везде просят вставлять в отличии от нашей программы. Но бывают длинные сим и действительно не очень удобно надо все время вверх/вниз сколить. И еще на экзамене это все идет в замедленном каком-то действии, т.е. ты скрол вниз, а оно мееедленнно так двигается, покаааа загрузится. Для этого и надо развивать скорость, т.к. на быстрой загрузке время не сэкономишь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 21 сен 2013, 08:02 |
|
|
Я тоже слоууу. Разбирали в классе парочку симуляций, такое чувство, что мне этого не одолеть 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 21 сен 2013, 08:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже слоууу. Разбирали в классе парочку симуляций, такое чувство, что мне этого не одолеть  Это вы про ФАР говорите?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:46 |
|
|
Ира, почти все готовое, только итоговые по каждой секции расчитывала на калькуляторе том надо наверно тренироваться, может придет это ко мне. Но уменя и на расчет довольно много времени уходит. Я не могу без калькулятора. Мне кажется,что как то маловато времени дается на такого вида задание. Даже в реальной жизни не будешь такой документ за 7 минут делать. Я понимаю те симулейшены, где надо просто выбрать правильный ответ из списка, или там найти что-то в кодификейшн, а а здесь и подсчитать, и вставить , да еще и нули не забыть. И зачем надо так усложнять(?) Ведь в реальной жизни мы нули не вставляем. В наш век технологий можно было бы что -то уже придумать с этим. Ира, я сейчас прочитала, что вроде если multi questions быстрее сделаешь, то больше врмени на симулейшены остаются? Это значит симулейшены не ограничиваются 7 минутами на реальном экзамене? У меня обычно малти question быстро идут. Еще вопрос у кого самый дешевый CPA Excel. я когда открываю его - у меня всегда какие - то assignments выходят, мол сегодня вы должны пройти то и то. А когда я кликаю на них - там пусто. Я думаю,что это потому что у меня самая дешевая часть, но на всяикй случай хочу уточнить. У вас тоже так?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:04 |
|
|
местная писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже слоууу. Разбирали в классе парочку симуляций, такое чувство, что мне этого не одолеть  Это вы про ФАР говорите? Да.  Оно вроде понятно, когда долго посидишь, чай, не рокет сайенс  но уложиться в 13-15 минут мне пока нереально.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:45 |
|
|
Roz писал(а): И зачем надо так усложнять(?) Ведь в реальной жизни мы нули не вставляем. В наш век технологий можно было бы что -то уже придумать с этим. Ира, я сейчас прочитала, что вроде если multi questions быстрее сделаешь, то больше врмени на симулейшены остаются? Это значит симулейшены не ограничиваются 7 минутами на реальном экзамене? У меня обычно малти question быстро идут. Еще вопрос у кого самый дешевый CPA Excel. я когда открываю его - у меня всегда какие - то assignments выходят, мол сегодня вы должны пройти то и то. А когда я кликаю на них - там пусто. Я думаю,что это потому что у меня самая дешевая часть, но на всяикй случай хочу уточнить. У вас тоже так? Да это у них просто программа так написана, т.е. должен либо ноль стоять - правильный ответ, все остальное - неправильный ответ. Нет, конечно нет, симулейшенс ты дел;аешь столько сколько у тебя времени есть, хоть 2 часа на все 7 . И на каждую тратишь из оставшегося времени сколько ты сама считаешь нужным. Другими словами тебе дается на весь экзамен 4 часа и ты сама расчитываешь/планируешь сколько ты хочешь времени оставить на симс, и сколько на вопросы, от этого и пляшешь. Ну ты не можешь возвращаться от симс к вопросам и обратно, сначало идут вопросы в три сета по 30 штук, потом симс. После того как ты сделала сет вопросов и перешла к другому, ты не можешь вернуться назад уже. У меня ничего не выскакивает. Но у меня уже весь материал пройден может поэтому. Наверное это у них новинка такая.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 12 окт 2013, 06:37 |
|
|
Девочки, те, кто пользуется CPAEXCEL, У вас все нормально с программой? Я сегодня уже час пытаюсь открыть. У меня не на компьютере, не в онлайн не открывается.... Нет говорит вам пермишн и все. Каждые 2 недели надо что-то там обновлять. никогда проблем с этим не было. А сегодня ни в какую.
Еще хотела спросить, где нибудь можно узнать - какие темы больше тестируется. Мне мой босс сказал, что мол в беккере можно узнать, на каком топике дольше сидеть, на каком можно поверхностно. Я что-то не вижу такого в CPAexcel. Может где-то еще можно узнать.
|
|
 |
|
 |
|