Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 16:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): мы вот такую пользуем. Сразу к душу цепляется и воду не надо постоянно наливать как в старом было. Супер! Када мой сломается (не хочу), то куплю такой и присобачу к душу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 16:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Стрекозка писал(а): мы вот такую пользуем. Сразу к душу цепляется и воду не надо постоянно наливать как в старом было. Льется сколько надо. Интересный аппаратик. А куда антисептик/ополаскиватель наливаете? Один колпачок ополаскивателя прямо в воду.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 16:41 |
|
|
У меня такой же как по ссылке первой и очень нравится.  С мостами вообще красота. Ниткой мосты флосить - тяжело и не очень приятное ощущение. Мне мой стоматолог в России такой же предлагал лет 5 назад, но за $110.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 16:42 |
|
|
Insomnia писал(а): sofia07 писал(а): Стрекозка писал(а): мы вот такую пользуем. Сразу к душу цепляется и воду не надо постоянно наливать как в старом было. Льется сколько надо. Интересный аппаратик. А куда антисептик/ополаскиватель наливаете? Один колпачок ополаскивателя прямо в воду. в какую воду? там непосредственно из трубы течет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 16:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Один колпачок ополаскивателя прямо в воду. А какой ополаскиватель вы туда добавляете? Специальный для waterpik или обычный листерин/крест?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да любой ополаскиватель. А я попробую соду добавить. Так в СНГ у гигиениста чистят (кроме всего), мне нравится.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 22:36 |
|
|
Midwest писал(а): Insomnia писал(а): Один колпачок ополаскивателя прямо в воду. А какой ополаскиватель вы туда добавляете? Специальный для waterpik или обычный листерин/крест? Листерин.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 22:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): в какую воду? там непосредственно из трубы течет   Ниасилила. Нету у меня такого прибора чтоб из трубы. Я добавляю в чашку настольного.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 09 сен 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Insomnia писал(а): Один колпачок ополаскивателя прямо в воду. А какой ополаскиватель вы туда добавляете? Специальный для waterpik или обычный листерин/крест? Hydrogen peroxide 3% diluted with water
|
|
 |
|
 |
Sammygrtus
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 10 сен 2013, 00:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Это мне не подходит. Есть другие варианты?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 19 сен 2013, 09:50 |
|
|
А этот вотерпик один для всей семьи? Или как? Думаю, нам тоже надо. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 19 сен 2013, 10:29 |
|
|
asus писал(а): Midwest писал(а): Insomnia писал(а): Один колпачок ополаскивателя прямо в воду. А какой ополаскиватель вы туда добавляете? Специальный для waterpik или обычный листерин/крест? Hydrogen peroxide 3% diluted with water asus, перекись лучше просто налить на зубную щетку и почистить зубы. Если Вы не используете раствор вода-перекись 50: 50, то наливать перекись не имеет смысла.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 19 сен 2013, 10:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): А этот вотерпик один для всей семьи? Или как? Думаю, нам тоже надо.  Для всей семьи. Вам очень надо, поверьте. Люди говорят, что они чистят зубы, потом флосят, а потом используют Waterpik и понимают, что нифига они не почистили до него. Потом, этот прибор - это шикарный массаж десен. Увидите как они будут кровить первое время, если, конечно, они у Вас не в самом отличном состоянии.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 19 сен 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А этот вотерпик один для всей семьи? Или как? Думаю, нам тоже надо.  Сам аппарат один, а насадки индивидуальные.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 19 сен 2013, 11:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Alen-ka писал(а): А этот вотерпик один для всей семьи? Или как? Думаю, нам тоже надо.  Для всей семьи. Вам очень надо, поверьте. Люди говорят, что они чистят зубы, потом флосят, а потом используют Waterpik и понимают, что нифига они не почистили до него. Потом, этот прибор - это шикарный массаж десен. Увидите как они будут кровить первое время, если, конечно, они у Вас не в самом отличном состоянии. Это я чего... Как тут медицина быстро работает... Только сняли брекеты сыну, через пару дней звонок от дантиста "Не хотели бы вы почистить зубки"... Я понимаю, что надо, но столько мани отдали за снятие брекетов, что пока не готовы чистить зубки, сори... Поэтому думаю купить этот вотерпик. Сын очень тщательно следит за зубами, как и я. флосс утром и вечером обязательно! я без этого чувствую себя "грязной"...  Остальные члены семьи, если не напомню, могут не почистить зубы... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|