|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, Это с поливами было, но там поливать то было кот наплакал. Да ну как вспомню эти HOA цеплючие как собаки голодные, то им штраф за траву желтую, то за цвет дома не того оттенка. Да пошли они! До сих пор в себя приходим. Фух:)
У нас стейк в Пабликсе на сейле часто бывает BOGOF. Долларей 14-16$ но за две пачки. Но мы чой-то стареем уже, не едим мы стейк так часто. Слишком heavy для нас.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
serinak писал(а): Moi писал(а): Мне кажется, что продукты во Флориде дороже. Мы только из Флориды вернулись, почти месяц там в отпуске были. мы снимали коттедж и сами готовили. про ютилитис не знаю, но на еду уходило гораздо больше чем в других штатах (если без аутов даже считать). В Вегасе разовый поход в грошери обходился в 70-80 баксов на двоих, покупаем продукты 2-3 раза в неделю. При том мы только в хоул Фудс там покупали и все органик. В техасе в HEB дороже чем Хоул Фудс в Вегасе, но макс 100 -110 баксов. А в пабликсе во флориде в среднем уходило где-то 130 баксов на примерно те же продукты. те за неделю 300-400 баксов. почти в два раза дороже чем в вегасе. В ауты нужно знать куда ходить, голимый PJ ойстер бар по цене вышел так же как вполне приличные рестораны с вкусной едой. абсолютно согласна, цены во флориде выше у нас те же продукты, даже вино, в одном и том же магазине, в костко в ил дешевле чем во фл Я помню свой шок от низких цен в Чикаго, я даже не думала что продукты могут столько стоить. И тоже была удивлена разными ценами и набором продуктов в костко у нас и у вас. Наши знакомые из Техаса выпали в осадок от цен в одном и том же магазине у них и у нас. Знакомая переехала из NY, сказала что если бы знала что у нас такие цены в магазинах то не поехала бы. Справедливости ради надо отметить что даже в самой Флориде цены в маназинах в разных городах отличаются. В Майями больше выбор магазинов, цены ниже. Почему то многие считают что Флорида дешевый штат. Но это совсем не так.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня в Таргете стеики по 2.90 купила, а в Джаинте по 1.90. На удивление хороши, так я целую морозилку забила. Потом разморожу и в крокпот.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lusy писал(а): surfer писал(а): лучше экономить буду и чуть меньше работать. все правильно. Сначало сделаите список всего что покупаете. И анализируете. И вот еше что у нас нет тв. Вернее он есть, но мы его подклучаем через комп. поэтому и держу дорогой интернет да уж- если у мужа привычка ежедневно ездить за сырами и дорогими ягодами (и прочими), то список неособо поможет. То есть, не только список. Этот кусочек Бри у нас 10 долларов примерно. Не знаю, какая пенсия у военных ( у данного).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:47 |
|
|
AllaR писал(а): Я сегодня в Таргете стеики по 2.90 купила, а в Джаинте по 1.90. На удивление хороши, так я целую морозилку забила. Потом разморожу и в крокпот. Такие дешевые? А как называются?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:49 |
|
|
ОФФ: ну дают наши люди- стейки то на фарш, то в крок пот. Я отстала от жизни)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:53 |
|
|
AllaR писал(а): Я сегодня в Таргете стеики по 2.90 купила, а в Джаинте по 1.90. На удивление хороши, так я целую морозилку забила. Потом разморожу и в крокпот. Неужели такие цены бывают. У меня таргет на другом конце города, но боюсь что у нас таких цен и близко нет. Только время и бензин потрачу. Может дочка будет мимо проезжать, попрощу посмотреть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:55 |
|
|
Doll писал(а): ОФФ: ну дают наши люди- стейки то на фарш, то в крок пот. Я отстала от жизни))) Знаешь, я думаю что для таких дешевых стейков крок пот самое то. На гриле они будут жесткими и сухими.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, 2.90 что? Какой вес? Я просто таких цен тоже никогда не видела. Даже не понимаю за какой вес может быть такая цена?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 16:10 |
|
|
Doll писал(а): Lusy писал(а): surfer писал(а): лучше экономить буду и чуть меньше работать. все правильно. Сначало сделаите список всего что покупаете. И анализируете. И вот еше что у нас нет тв. Вернее он есть, но мы его подклучаем через комп. поэтому и держу дорогой интернет да уж- если у мужа привычка ежедневно ездить за сырами и дорогими ягодами (и прочими), то список неособо поможет. То есть, не только список. Этот кусочек Бри у нас 10 долларов примерно. Не знаю, какая пенсия у военных ( у данного). Даже не знаю Долл что автору посоветовать. это же надо 1200 на еду. Она сделает сравнение, Покажет мужу. Может он впечатлится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алла, 2.90 что? Какой вес? Я просто таких цен тоже никогда не видела. Даже не понимаю за какой вес может быть такая цена?! за фунт говядины я сама давно таких цен не видела коровы что ли где то стали сдыхать и их по дешевке продали 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Тигрица писал(а): слушайте а сколько у вас киловатт энергии? У меня почти 12 центов, а набегает до хрена - дом старый, окна пропускают, плюс температура 70, редко 73. Я не представляю как при 78 жить можно.
И, кстати, ни разу не видела стейки на сейле. Сегодня типа "на сейле"(50 центов скинули) купила, один стейк $9, мы вдвоем поели, я мясо не особо жалую, но 1/4 съела. Куда идти за сейлами? И да, я в магазин могу ездить раз в неделю, чаще времени нет. тигрица у нас берут 10 центов за киловат и это они в мае подняли типа как для летнего периода.зимой я платила по 5 центов за киловат. стейков и правда никогда не видела на сейле,в крогере у нас стейки типа от местных производителей идут по 6 баксов.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
alena SPB писал(а): Тигрица писал(а): слушайте а сколько у вас киловатт энергии? У меня почти 12 центов, а набегает до хрена - дом старый, окна пропускают, плюс температура 70, редко 73. Я не представляю как при 78 жить можно.
И, кстати, ни разу не видела стейки на сейле. Сегодня типа "на сейле"(50 центов скинули) купила, один стейк $9, мы вдвоем поели, я мясо не особо жалую, но 1/4 съела. Куда идти за сейлами? И да, я в магазин могу ездить раз в неделю, чаще времени нет. тигрица у нас берут 10 центов за киловат и это они в мае подняли типа как для летнего периода.зимой я платила по 5 центов за киловат. стейков и правда никогда не видела на сейле,в крогере у нас стейки типа от местных производителей идут по 6 баксов. Алена, у вас a/c старые? Мы в этом году поменяли на energy efficient, поэтому и платим наверное меньше.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lena_detka писал(а): alena SPB писал(а): Тигрица писал(а): слушайте а сколько у вас киловатт энергии? У меня почти 12 центов, а набегает до хрена - дом старый, окна пропускают, плюс температура 70, редко 73. Я не представляю как при 78 жить можно.
И, кстати, ни разу не видела стейки на сейле. Сегодня типа "на сейле"(50 центов скинули) купила, один стейк $9, мы вдвоем поели, я мясо не особо жалую, но 1/4 съела. Куда идти за сейлами? И да, я в магазин могу ездить раз в неделю, чаще времени нет. тигрица у нас берут 10 центов за киловат и это они в мае подняли типа как для летнего периода.зимой я платила по 5 центов за киловат. стейков и правда никогда не видела на сейле,в крогере у нас стейки типа от местных производителей идут по 6 баксов. Алена, у вас a/c старые? Мы в этом году поменяли на energy efficient, поэтому и платим наверное меньше. Лена наверное старые.я так думаю старые хозяева меняли ас в 2000 году.во всяком случае я на самом юните дату выпуска эту нашла.Планируем менять на новые но не сейчас.Сейчас в билле посмотрела за месяц мы использовали почти 2000 киловат.Только за электричество получается 200 баксов, но компания мне еще чаржит за доставку электричества в этом месяце 60 баксов. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 17:18 |
|
|
Стейки не на распродаже у нас по таким ценам: филе миньон 13 долларов, дельмоника 10, НЙ стрип 10,T-bone 10. На распродажах редко по 6, обычно по 7 долларов. Грудки органик по 4-60 (куриные), salmon около 9 долларов. Макароны мы не едим (мужу иногда готовлю), картошку тоже (мужу иногда). На гарниры овощи: люблю капусту (очень дешево за фунт), сынок брокколи (для удобства покупаю замороженное), горошек. Муж любит дурацкие на мой взгляд вещи типа этой ринг болоньи и еще кой-какой хрени. Ну любит он- в детстве недоел))) Потому покупаю это. А так- никакой процессед фуд почти. Бюджет на неделю на еду не знаю, но по ощущению 130-140, когда сын дома и меньше 100, когда он на кампусе. Это включая бумажные полотенца и прочее типа такого. В ауты не люблю ходить, но примерно раз в неделю выбираемся.
|
|
 |
|
 |
|