|
Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LUSY, O-DY-RET"! Naychite! VY chto ne moetes'? Sorry 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Увидела. Цены на только немного выше наших и то не все. Стейки у нас ниже 7 долларов не опускаются теперь (редко можно урвать по 6).Но это лучшие сорта говядины, а можно готовить типа чак роуст и проч. Рыба на чуточку дороже, чем у нас. Но счет за продукты у автора в РАЗЫ больше. Когда ребенок живет с нами, то ест только стейки, рыбу или курицу органик (из мясов), но мы тратим несравнимо меньше. 300 баков неделю на что, автор? Долл, ну смотри, стейк 8 дол и это дил на эту неделю после скилки 4,50, т.е. он так стоит 12,50. Чикен брест 4,50 и это после скидки 1,30. Свежей рыбы там просто нет, все заморозка. Свежий сальмон для засолки 16-20 дол за паунд. Молоко 4 дол., хлеб который можно есть (у них отличная своя выпечка) - 3-4 дол. Яйцо от 2дол. Фрукты начиная от 2 дол (яблоки) и выше И это все не органик. Органик на порядок выше. Вот и набегает если не использовать сейлы, дилы и купоны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:45 |
|
|
surfer писал(а): LUSY, O-DY-RET"! Naychite! VY chto ne moetes'? Sorry  ой нимагу, и в туалет тоже не ходим.... вон видите даже 10$ эконимии в прошлом месяце так как в командировке была. У нас новый дом, канадцы строили по новым технологиям, с большими окнами (что для флориды не типично) и экономиеи воды и електричества. Про воды...посуду мы моем руками, так как всего 2 человека. Посудомоика исползуется если народу поболее будет. Моемся конечно; 2 раза в день сын, мне один раз хватает и еше сабаку купаю.Кстати расход води как у Алены СПБ такойже 80$ включая мусор.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:49 |
|
|
surfer писал(а): Ну вот я и в ужасе... от этого мотовства... Муж гоняет раз в день за дели (нравятся ему французские сыры с виноградом, малину есть тоннами..) и cold cuts.. Я для ребенка в Publix зашла---40-ка, как не бывало. И так каждый день или через день. Молоко у нас, как вода. Это опять муж... Мы с сыном не пьем, но мы фрукты едим и экзотику типа кальмаров/осьминогов в банках.. Попробую меню на неделю. Посмотрим, что получится. Ну прости, если есть каждый день сыр из дели, где каждый малюсенький кусочек 10 дол, виноград кот орый по 3 дол за паунд и выще и малину где 100 грамм (а там есть нечего) 5 дол (не считая очень редких сейлов) то конечно никаких денег не хватит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:53 |
|
|
Вр Флориде цена на воду очень зависит от того от куда идет вода. Если вода в доме и для полива от центрально водопровода, то это дорого. Если для полива вода отдельно, то это копейки_ Если вообще своя скважина, то "даром"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:57 |
|
|
В Пабликсе говядина Нью-Йорк бешенно дорогая но там же есть и другая рядышком говядина которая от другого поставщика и на на 2$ за паунд дешевле. Большие куски говядины часто немножко уценяют. Там не каждого поставщика говядина 7-8$ присмотритесь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 13:57 |
|
|
///
Вложения: |

20130908_154901.jpg [ 278.33 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lusy, а покажите проект Вашего дома, пожалуиста. Или ссылочку дайте на саит. Очень инетресно! Мамик,я и тему открыла поэтому. сегодня "закончу" мужу все сыры из дели. Понятно, что мужики все любят стейки..И мой бы тоже ел. Не даю! Так он хоть индейку ест из дели. Но представляешь, что с артериями творится, если есть красное мясо даже 3 раза в неделю? Я уже на узи видела. Как-то сразу на одни овощи потянуло...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фарш из сирлоин 1.5 фунта 7$ 1.3 фунта свинина отбивные 7$ 1.1-1.3 фунта стейк 7$
Малину купила 2 упаковочкм по 5$ Молоко 4-5-7 $ простое / органик
Супчик приготовленный который сам наливаешь 16 унций 4.99$
Не знаю, мне кажется у нас дороже чем во Флориде было.
Иерни, до Н марта так никак ноги не доходят:)) некогда
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:06 |
|
|
Lusy писал(а): Действительно почитаите что девочки пишут. Мы например со списком в магазин ходим, а иначе набираем все что глазу приятно. А потом выбрасывается. Макаронны, сахар, пасту томатную и еше по мелочи покупаем в костко. это можно про запас. А мясо, фрукты, хлеб, молочное...в пабликсе. 1200 только на еду это уж очень много. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамик, ну хоть расскажи что там с едой! Где хоть лучше покупать! Я сначала, как крутая, начала покупать в Хоул Фулс готовое.... Хм.... Дорого:) Ищу еще лазейки!
Еще я покупаю 10 бургеров из доллар меню и в морозилку- это снек такой для особо голодных.
Мы тоже на 78 ставим. Ты не поверишь, но твой вендис очень здоровый, они готовят из свежего мяса. Хоул фудс разводка на деньги, даже не траться. Сабвей - все в конце дня летит в помойку. Чем дешевле едальня, тем больше контроля. Их часто трясут и проверяют, в отличии от дорогих ресторанов. Если это сеть едален, то конечно там многое зависит от хозяина, но порядка там всеравно больше чем в частных ресторанах. Не забывай, что и в макдональсе и дорогом ресторане работают одни и теже люди - мексиканцы.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:12 |
|
|
surfer писал(а): Lusy, а покажите проект Вашего дома, пожалуиста. Или ссылочку дайте на саит. Очень инетресно! Мамик,я и тему открыла поэтому. сегодня "закончу" мужу все сыры из дели. Понятно, что мужики все любят стейки..И мой бы тоже ел. Не даю! Так он хоть индейку ест из дели. Но представляешь, что с артериями творится, если есть красное мясо даже 3 раза в неделю? Я уже на узи видела. Как-то сразу на одни овощи потянуло... просто ларчик открывался  у меня мужа нет.... я вам ссылку в личку отравлю
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:14 |
|
|
surfer писал(а): ка куринных грудок около $9 штук за 7 grudok. Мясо беру за $7 три стеика, а их или режу или прокручиваю, т.к. фарш не сьедобный продается. Ja na vid bery, skol'ko za paund ne smotrju Фарш в пабликсе можешь смело брать, он очень хорошего качества, все как на этикетке написано, ничего в него не мешают. В волмарте не бери, там мешают жир и всякую дрянь. Стейки пускать на фарш - это сильно. Можно же просто купить кусок говядины за 3 дол за паунд и перемолоть
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lena_detka писал(а): alena SPB писал(а): l Девочки а где вы тут кирпичные дома видели? Не строят тут кирпичное т.к дорого выходит.Строят тут деревянный каркас который потом обкладывают кирпичными винирами.Я тоже думала у нас дом кирпичный ага,на кухне делали вытяжку пришлось долбить наружныю кирпичную стену.Кирпича там оказалось всего 5 сантиметров а потом пошло дерево. У нас сам водяной билл получается не большой но город нам плюсует суидж и вывоз мусора( а мусор у нас вывозят 3 раза в неделю ) и итого получается около 80 баксов. У нас в нейборхуде в основном все дома кирпичные, построенные в середине 90-х. Ну и цены приличные, я смотрю сейчас 2 дома поблизости for sale, один 440, второй 560. Мы живем в 20 мин езды от Хьюстона. Lena_detka кирпичные дома строили в начале прошлого века в этой стране.Все остальная застройка идет из виниров.У домов вид как кирпичный а начинка из дерева и герметика.  У нас на соседней улице дома по 5-8 миллионов стоят( американская рублевка) а технология постройки одна и таже. Цены на продукты во Флориде такие же как и у нас в Техасе. У меня на семью из 2 уходит в месяц примерно 400 баксов .мясо и рыбу покупаю в кастко.у них получается самое дешевое . курица 99 центов за паунд,грудки 1.99,рыба охлажденая 6.99 лосось.а тилапия за 4.99.Хлеб не покупаю-пеку сама,купила хлебопечку. экономия получается очень хороая тк.к мы хлеба едим много.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 14:19 |
|
|
surfer писал(а): Lusy, а покажите проект Вашего дома, пожалуиста. Или ссылочку дайте на саит. Очень инетресно! Мамик,я и тему открыла поэтому. сегодня "закончу" мужу все сыры из дели. Понятно, что мужики все любят стейки..И мой бы тоже ел. Не даю! Так он хоть индейку ест из дели. Но представляешь, что с артериями творится, если есть красное мясо даже 3 раза в неделю? Я уже на узи видела. Как-то сразу на одни овощи потянуло... Мой без мяса не может, я тоже мясная душа. Говядину правда не часто едим - раз два в неделю. У нас кура в почете.
|
|
 |
|
 |
|