Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
lena_detka писал(а):
Konstanta писал(а):

У меня за месяц с бассейном вместе электроэнергия $165

Я теперь понимаю, что мы совсем немного платим. У нас кирпичный дом 4400 sq.ft 1996 года, температура в доме 78, за последний месяц (у нас было очень жарко, около 100 F), заплатили $165.

Лена а у вас дом одноэтажный? Я заплатила за последний месяц 280 за электричество,у нас 2 юнита работаю 24 часа.Порлучается много.У нас вообще весь дом электрофицированный- и плита и духовка электрическая,сушилка тоже электричество.Жду когда похоладает что бы кондюки отключить.

Нет, 2 этажа, тоже 2 юнита. Плита у нас газовая. Мы когда дом купили, я думала power bill будет огромным, а получается еще и нормальная цена.

Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Konstanta, ВОДА $30 :бигеыес :бигеыес :бигеыес На троих????

У нас 140. Я, правда, поливаю из шланга периодически. У нас спринклес нет.

Дом каркасный. Но я думаю дело в кондиционере и страых окнах...

Долл, не могу сказать сколько мясо... Знаю только что упаковка куринных грудок около $9 штук за 7 grudok. Мясо беру за $7 три стеика, а их или режу или прокручиваю, т.к. фарш не сьедобный продается. Ja na vid bery, skol'ko za paund ne smotrju

ВОДА $30 на троих+ 3 раза в неделю спринклс весь двор(большой). За спринклс тоже электричество наматывает не только воду.

Стираю раза 3 в неделю+ душ как минимум раз в день принимает каждый ну и плюс туалет(не считала сколько раз каждый юзает).

Что-то за воду платишь сумашедшую цену и за электрику тоже много.
А что значит каркасный дом? Стены наружные из чего сделаны? Электроэнергия к стенам можен относиться ну а вода никаким боком.

У нас не продаются замороженное мясо никакое только свежее.
Говядину покупаю от 3,50 -4.20 и 5.00(редко-это стэйк и очень большого размера и толщины) за lb.
Грудки 1.90-2.20 за lb.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
mamik писал(а):
Doll писал(а):
А дайте цены на основые "мясы": говядину , курятину и рыбу по Флориде.

Зайди на сайт пабликса http://www.publix.com/ набири зипкод 34112 выбери любой машазин и посмотри недельную рекламу. там все цены есть

Не найду, куда там жать

Жми в верхней строчке weekly ads там надо будет выбрать магазин по зипкоду, высветится реклама книжкой, в правом углу увелич и листай

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Konstanta писал(а):

Я теперь понимаю, что мы совсем немного платим. У нас кирпичный дом 4400 sq.ft 1996 года, температура в доме 78, за последний месяц (у нас было очень жарко, около 100 F), заплатили $165.

В кирпичных домах само по себе прохладно летом по этому и не нужна низкая температура но зимой на обогрев нужно больше тратиться.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас water bill большой. Когда дождей нет и поливаем 3 раза в неделю (территория большая) выходит около $110. Стираю тоже где-то 3 раза в неделю. Воду стараемся экономить, но счета все равно не маленькие. Большую часть конечно тянет спринклс. Хорошо когда дожди, тогда экономить получается.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас полив круглый год 3 раза в неделю независимо от дождей и мы укладываемся в 30$.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Константа, стены наружные-стако, внутри каркас, заполненный пенои и стекловатой. У нас летом прохладно, а зимой тепло...но биллы...

Долл, $7 долларов не за паунд. за три тоненьких стейка, Скол;ко по весу-не знаю

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
У нас полив круглый год 3 раза в неделю независимо от дождей и мы укладываемся в 30$.

Вам очень повезло тогда, дешевая у вас вода! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
lena_detka писал(а):
Konstanta писал(а):

В кирпичных домах само по себе прохладно летом по этому и не нужна низкая температура но зимой на обогрев нужно больше тратиться.

l
Девочки а где вы тут кирпичные дома видели? Не строят тут кирпичное т.к дорого выходит.Строят тут деревянный каркас который потом обкладывают кирпичными винирами.Я тоже думала у нас дом кирпичный ага,на кухне делали вытяжку пришлось долбить наружныю кирпичную стену.Кирпича там оказалось всего 5 сантиметров а потом пошло дерево. :f_argg
У нас сам водяной билл получается не большой но город нам плюсует суидж и вывоз мусора( а мусор у нас вывозят 3 раза в неделю ) и итого получается около 80 баксов.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Doll писал(а):
mamik писал(а):
[ Жми в верхней строчке weekly ads там надо будет выбрать магазин по зипкоду, высветится реклама книжкой, в правом углу увелич и листай

Увидела. Цены на только немного выше наших и то не все. Стейки у нас ниже 7 долларов не опускаются теперь (редко можно урвать по 6).Но это лучшие сорта говядины, а можно готовить типа чак роуст и проч. Рыба на чуточку дороже, чем у нас.
Но счет за продукты у автора в РАЗЫ больше. Когда ребенок живет с нами, то ест только стейки, рыбу или курицу органик (из мясов), но мы тратим несравнимо меньше.
300 баков неделю на что, автор?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Константа, стены наружные-стако, внутри каркас, заполненный пенои и стекловатой. У нас летом прохладно, а зимой тепло...но биллы...

Долл, $7 долларов не за паунд. за три тоненьких стейка, Скол;ко по весу-не знаю

3 тоненьких примерно на "паунд" и потянут (чуть больше)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну вот я и в ужасе... от этого мотовства... Муж гоняет раз в день за дели (нравятся ему французские сыры с виноградом, малину есть тоннами..) и cold cuts.. Я для ребенка в Publix зашла---40-ка, как не бывало. И так каждый день или через день. Молоко у нас, как вода. Это опять муж... Мы с сыном не пьем, но мы фрукты едим и экзотику типа кальмаров/осьминогов в банках.. Попробую меню на неделю. Посмотрим, что получится.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Опять про экономию..Я смотрю здесь очень много народа от Маями до Джексонвиля. Цены примерно одинаковые..Как грамотно вестi хозяиство, экономиt' и при этом питаться правильнo? Органик не предлагать-денег нет на органик. Может только изредка..:)))

Вопрос к хорошим хозяйкам и к тем, кто за правильное питание.. Сейчас подсчитала и прослезилась. у нас уходит 1200 в м-ц на еду на двух взрослых и одного 12-летнего мальчика (которыи еще и не ест ничего). В ауты мы ходим ооочень редко.

:

Вот мои циферки.(2013)
Семья из 2 человек. Сыну 19 лет.
2 cell phones.
Машину ему купили, так страховку добавила в сентябре +700 (6 месяцев).
Дом новый. Полтора года всего, Температуру держим 76-77. Если ниже то холодно.
Еду покупаем как придется(Пабликс, Костко).
ATT PHONE 224 109.45 155 179.65 167 170 152.26 170 170
ATT Internet 58 58 58 38 40 62 62 62 62
FPL 64.57 68.59 66.33 101 65 65 75.66 65 88.54
water 79.89 79.89 79.89 79.89 79.89 79.89 80 75 69.65
carS insurance 840 790.00 700.00
HOA 137 137 137 137 142 142 142 142 142
food 300 300 300 300 300 300 300 300 300

Последний раз редактировалось Lusy 08 сен 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой все слилось. извините девочки. табличка не вставилась.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
l
Девочки а где вы тут кирпичные дома видели? Не строят тут кирпичное т.к дорого выходит.Строят тут деревянный каркас который потом обкладывают кирпичными винирами.Я тоже думала у нас дом кирпичный ага,на кухне делали вытяжку пришлось долбить наружныю кирпичную стену.Кирпича там оказалось всего 5 сантиметров а потом пошло дерево. :f_argg
У нас сам водяной билл получается не большой но город нам плюсует суидж и вывоз мусора( а мусор у нас вывозят 3 раза в неделю ) и итого получается около 80 баксов.

У нас в нейборхуде в основном все дома кирпичные, построенные в середине 90-х. Ну и цены приличные, я смотрю сейчас 2 дома поблизости for sale, один 440, второй 560. Мы живем в 20 мин езды от Хьюстона.

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы