|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, ну хоть расскажи что там с едой! Где хоть лучше покупать! Я сначала, как крутая, начала покупать в Хоул Фулс готовое.... Хм.... Дорого:) Ищу еще лазейки!
Еще я покупаю 10 бургеров из доллар меню и в морозилку- это снек такой для особо голодных.
Мы тоже на 78 ставим.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:40 |
|
|
surfer Флорида 3 чел. семья-2 мужчин(без мяса не могут и преимущественно говядина)-$500 в месяц но сюда входит и вся химия для дома и шампуни,паста,туал. бумага,бумаж. полотенца, иногда витамины и таблетки. И это при том что оба мужчинки берут еду с собой на ланч из дома 5 дней в неделю.
Покупаем все мясо,овощи,ягоды и фрукты,сок,воду разную, яйца,крупы,чай,кофе,конфеты,печенье,молочные продукты: молоко,кефир,сыры,йогурт,сметана,карис чиз,мороженное(мороженное очень вкусное-обалденное в Пабликсе в коробках и часто бывает распродажа 2 коробки за $7)
Мясо: говядина- больше кол-во,свинина-меньше,грудки-меньше,рыба- тоже немного и изредка т.к. мужчинки не любят рыбу.
Готовлю дома,редко посещаем рестораны т.к. я себя чувствую потом дня 2 не очень хорошо, какая то тяжесть в желудке после посещения ресторана дня два. Рестораны нормальные не фаст-фуд но все равно самочувствие после не сравнить с самочувствием после домашней еды. И ребенок тоже не особо любит ресторанную еду.
Муа Пабликс дорогой магазин во Флориде. Мясо еще так себе цена,можно сказать средняя не самая высокая а вот овощи и фрукты там бешено дорогие даже не органик.
Я отовариваюсь раз в неделю в 5 магазинах и знаю в каком и что именно мне нужно купить и что там вкусно и дешевле чем в другом. Т.е. не зашел в один магазин и все там накупил. Когда делаешь это постоянно то уже много время на покупки не тратишь. Не имею никаких купонов.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 сен 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите магазин Presidente Supermarket. Цены там в полтора раза меньше, чем в Pablix, особенно на мясо и овощи. В Walmart рядом с нами хорошие фрукты, но не ягоды. Но говорят, что Walmart очень разный бывает.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:53 |
|
|
мы переехали из Огайо и здесь цены на продукты оказались абсолютно такие же. у меня в месяц уходит все также 500 рублей на еду. 2 взрослых, 15летний "ребенок" и собака. Это плюс химия. Я готовлю каждый день.
Я покупаю в Пабликсе и ВиннДикси. Все зависит от того какой у кого дил на мясо. Потому что у меня мясо (или рыба) предусмотрено на кждый день, т.е. 7 порций мяс различного маст хев на неделю. Поэтому перед тем как ехать я смотрю где есть дил. Иногда случается что покупаю курицу в Волмарте - огрмные фэмили пеки. И раскладываю их по "порциям" (по 3 грудки) на неделю. Наш Волмарт очень чистый и в хорошем районе, неожидала (Таня выше права), но все равно стараюсь там больше ничего не покупать, потому что овощи там стремные порой, а фрукты по той же цене что и в Пабликсе.
Я не покупаю замороженную дрянь типа бургеров, завтраков, замороженных овощей etc
Только что с грошери шоппинга: Кукуруза, роман хартс, шпинат, грин бинс, морковка, огурцы, картошка, йогурты мне и мужу на завтрак, сириал ребенке на завтра, 6 видов фруктов (мы берем с собой оба на ланч на работу), протеин бары мне и ему на работу, рыба, мясо, рис, сыр, мясо (только 4, остальное еще есть в морозилке), помидоры, зеленый лук, петрушка, болгарский перец, молоко, масло, и всякую мелку ерунду - 113 долларов (с купонами) Малая на ланчи ест то что с ужина остается. Я покупаю раз в неделю.
В ауты ходим с мужем по выходным на завтраки и пару раз вечером, но я не считаю это в бюджет еды) Готовлю в любом случаем каждый день, "детке" надо ест что-то после школы.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 08 сен 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Константа, а Вы каждый день готовите?
Vision, u nas net takogo... Vy v Miami, navernoe.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А дайте цены на основые "мясы": говядину , курятину и рыбу по Флориде.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:13 |
|
|
surfer писал(а): дом старый. 87 года постройки. Температура стоит 74 целый день, т.к. мы из дома работаем.
Про еду, народ, напишите! Ну невозможно же смывать в туалет 1100...!!! Температура в каждом доме одна и таже будет вызывать разное ощущение! Все зависит от высоты потолка. Если потолки низкие в доме то и температура должна быть ниже в доме иначе будет душно. У нас с вами дом примерно одинаковой площади и оба с бассейном.(1850 sg.feet) Потолки в доме у меня высокие и окна тоже большие и высокие,в доме светло и комфортно. Я не люблю темные дома как в погребе. При вашей температуре в моем доме я бы околела, у меня температура в доме круглые сутки 78-79, кроме зимы-80-81. Дом из цементных блоков 2002г. А у вас какой дом? Из дерева или из блоков? От этого тоже зависит расход электроэнергии. У меня за месяц с бассейном вместе электроэнергия $165Вода-$30 Телефон,кабель телевизор и интернет (Brighthouse) $132
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): А дайте цены на основые "мясы": говядину , курятину и рыбу по Флориде. Зайди на сайт пабликса http://www.publix.com/ набири зипкод 34112 выбери любой машазин и посмотри недельную рекламу. там все цены есть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:24 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): А дайте цены на основые "мясы": говядину , курятину и рыбу по Флориде. Зайди на сайт пабликса http://www.publix.com/ набири зипкод 34112 выбери любой машазин и посмотри недельную рекламу. там все цены есть Не найду, куда там жать
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta, ВОДА $30 :бигеыес :бигеыес :бигеыес На троих????
У нас 140. Я, правда, поливаю из шланга периодически. У нас спринклес нет.
Дом каркасный. Но я думаю дело в кондиционере и страых окнах...
Долл, не могу сказать сколько мясо... Знаю только что упаковка куринных грудок около $9 штук за 7 grudok. Мясо беру за $7 три стеика, а их или режу или прокручиваю, т.к. фарш не сьедобный продается. Ja na vid bery, skol'ko za paund ne smotrju
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамик, ну хоть расскажи что там с едой! Где хоть лучше покупать! Я сначала, как крутая, начала покупать в Хоул Фулс готовое.... Хм.... Дорого:) Ищу еще лазейки!
Еще я покупаю 10 бургеров из доллар меню и в морозилку- это снек такой для особо голодных.
Мы тоже на 78 ставим. Большой выбор овощей/фруктов/зелени в Н-Март по очень низким ценам, в Атланте 5 магазинов у них (это корейский супермаркет). Там же покупаю недорого баранину, рыбу, языки А если подписаться на членство, то еще и книжечку с купонами будут присылать раз в месяц (действие купонов по 2 недели), можно заранее спланировать поездку, если далековато... На прошлой неделе на 50 долларов там затарились, в Пабликсе все это было бы на 100+
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:27 |
|
|
surfer писал(а): [b]Долл, не могу сказать сколько мясо... Знаю только что упаковка куринных грудок около $9 штук за 7 grudok. Мясо беру за $7 три стеика, а их или режу или прокручиваю, т.к. фарш не сьедобный продается. Ja na vid bery, skol'ko za paund ne smotrju 7 долларов за фунт стейков?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Konstanta писал(а): У меня за месяц с бассейном вместе электроэнергия $165
Я теперь понимаю, что мы совсем немного платим. У нас кирпичный дом 4400 sq.ft 1996 года, температура в доме 78, за последний месяц (у нас было очень жарко, около 100 F), заплатили $165.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:29 |
|
|
surfer писал(а): Константа, а Вы каждый день готовите? Каждый день готовлю. Стала ленивой и готовлю то что быстро готовится( время мало нужно затратить) или же чаще всего использую духовку и фольгу для приготовления. Если совсем ленюсь то салат и мясо. Замораживаю только голубцы сырые т.к. их получается много и часть готового испеченного курника,его делаю тоже большим. Все остальное съедаем вечером и мужички берут с собой часто тоже что и на ужин было.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 сен 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lena_detka писал(а): Konstanta писал(а): У меня за месяц с бассейном вместе электроэнергия $165
Я теперь понимаю, что мы совсем немного платим. У нас кирпичный дом 4400 sq.ft 1996 года, температура в доме 78, за последний месяц (у нас было очень жарко, около 100 F), заплатили $165. Лена а у вас дом одноэтажный? Я заплатила за последний месяц 280 за электричество,у нас 2 юнита работаю 24 часа.Порлучается много.У нас вообще весь дом электрофицированный- и плита и духовка электрическая,сушилка тоже электричество.Жду когда похоладает что бы кондюки отключить.
|
|
 |
|
 |
|