|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
AllaR писал(а): Отвечаю всем. Погуглите local spray foam company.Наидите мои старые топики, я картинки вставляла до и после spray foam. Мы нанимали местную компанию. Если мы нашли в нашеи дыре, в любои деревне такие компании имеются. ы. Alla 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
surfer писал(а): Alla, a vot etot "Один мануфактурныи, другои таргетовскии" oni s saita, kotoryi vy davali? Пабликс тоже берет таргетовский купоны. Посмотри на входе в свой пабликс должна быть бумажка какие купоны они берут. У нас еще берут купоны сейв и лота, а там часто бывает купон на 5 дол если покупаешь на 25. Также в воскреснойф газете купоны на какой то продукт, сегодня 2 дол на рыбные продукты._
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 10:54 |
|
|
Moi писал(а): Мне кажется, что продукты во Флориде дороже. Мы только из Флориды вернулись, почти месяц там в отпуске были. мы снимали коттедж и сами готовили. про ютилитис не знаю, но на еду уходило гораздо больше чем в других штатах (если без аутов даже считать). В Вегасе разовый поход в грошери обходился в 70-80 баксов на двоих, покупаем продукты 2-3 раза в неделю. При том мы только в хоул Фудс там покупали и все органик. В техасе в HEB дороже чем Хоул Фудс в Вегасе, но макс 100 -110 баксов. А в пабликсе во флориде в среднем уходило где-то 130 баксов на примерно те же продукты. те за неделю 300-400 баксов. почти в два раза дороже чем в вегасе. В ауты нужно знать куда ходить, голимый PJ ойстер бар по цене вышел так же как вполне приличные рестораны с вкусной едой. Все верно, у нас продукты намного дороже. Пабликс вообще дорогой магазин. но оги выжили всех из нащего района, выбора нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы не пробовали забить на все и покупать продукты из дели или ресторана недорого го. Например чайниз покупаю две три порции-20$ и нам хватает на два дня. Завтраке считаю. Ланч: ребенок в школе, я на работе, муж гамбургер разопреет или Прогрессо суп с хлебушком на ланч ест. Я и сама Прогрессо суп теперь на работу can беру и там ньюк ит. Ужин- чайниз. С чаем или кофе, или сок. Плюс фрукт какой по ценам сезона в Пабликсе.
У нас есть итальянский ресторан где за 12$ покупаешь одну порцию а дают две. Покупаю два заказа-4 порции, огромных. Хватает на 2-3 дня.
Потому что если покупать продукты и самой готовить, то у нас ничего не съедется, все голодные просят фаст Фуд, и еще и все продукты выбрасывается.
Минус- не знаю ингредиентов . Но если не обжираться , то вполне нормальная здоровая еда.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мамик, спасибо! Пошла смотреть. Я думаю у нас холодильник какой-то плохой..Овощи не лежат! Огурзы купишь-на следующий день какой-то слизью покрылись...Лук завял. У нас мои старший заканчивает универ через полгода, может чуть легче станет. Хоть и Bright Future все покрыто и работает он на университет, а все равно деньги приходится давать. Кондиционер, действительно, старый-надо менять... Мамик, а вы купили дом, как я поняла? Поздравляю:)
Openbook, В корень смотрите. Я считала, что выгоднее в Chinese shодить раз в день, чем мне готовить, потом никто это не ест-выбрасывается (хотя, вроде, я N готовлю какие-то примитивные блюда типа пюре с котлетами, борщ.. но это все всем надоело. а когда я делаю рецепту из интернета с 5-ю звездочками-полчается "д..ерьмо" никто не есть-все в помойку) However..I do ot know how do they cock at Chinese...The oil is beeing used not for one day.. and etc..I'm pretty sure it is unhealthy!
Последний раз редактировалось surfer 08 сен 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:10 |
|
|
Лена, ты где во Флориде видела такие цены. Уже забыла сколько тут все стоит. У нас рядом китайский буфет - 15 дол с носа, напротив файв гайз - 25 дол три гамбургера и одна картошка. Китайский ресторанчик - 30-40 дол на троих. Убиться от стенку с такими ценами. Мы с мужем не очень любим аут, но иногда ходим. Постоянно мой жедудок не выдержит. Да и по цене это намного дороже чем готовить самим. В Джоржии все дешевле, даже пабликс.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что меня достало! Мое органик с любовью приготовленное д.ерьмо тоже никто не ест, и все летит в помойку. Пусть лучше едят что-то! Как приготовленно не знаю, но я в при личном месте покупаю, обычно не в молле. Хотя наверное везде экономят:(
Украинские бабушки много денег берут все таки за свои услуги:( я уже тоже высчитала.
С купонами у меня ничего не получается. Мне всегда надо что то другое чем на что купон есть. Только на собакину еду иногда удается купон использовать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что я их забыла?! Я живу в центре города , где все по дефолту дороже , и то ... Ну дорого. Между прочим итальянский- это самый шикарный супер пупер ресторан в центре, который предлагает вот такой диил. Чайниз 7-8-9$ за блюдо. Поскольку я тейк аут , чаевых даю 2$:) они меня наверное ненавидят, но зато я их постоянный клиент:) надеюсь они мне не плюют в тарелку... Блин задумалась... Ме надо давать им больше чаевых? Я тогда и в молле чайниз куплю еще дешевле:)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря, я использую несколько саитов для поиска дилов и купонов. Легче всего разобраться на Hip2Save, но также можно етими пользоваться.
http://thekrazycouponlady.com/category/ ... ,225,42,51
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Температура стоит 74 целый день, т.к. мы из дома работаем.
Ну это вы шикуете ребята ! Может для Флориды нормально но в Калифорнии мы ниже 78 -79 не опускаем . Может к ночи максимум 76 опустить. Слишком много электроэнергии на это уходит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:22 |
|
|
surfer писал(а): Мамик, спасибо! Пошла смотреть. Я думаю у нас холодильник какой-то плохой..Овощи не лежат! Огурзы купишь-на следующий день какой-то слизью покрылись...Лук завял. У нас мои старший заканчивает универ через полгода, может чуть легче станет. Хоть и Бригхт Футуре все покрыто и работает он на университет, а все равно деньги приходится давать. Кондиционер, действительно старый-надо менять... Мамик, а вы купили дом, как я поняла? Поздравляю:)
Это не холодильник это овоши дермовые, ты же небось в пабликсе покупаешь. Там все такое да еще и в тридорого. У меня их овоши тоже не дежат. У меня средний зять как раз менеджер овощного отдела в пабликсе, так что я знаю что говорю. Нет, дом не купили и пока не планируем, снимаем. Слишком много хлопот с домом и этим надо заниматься. Плюс мы были привязаны к району из-за школы. Сейчас вроде стали свободны, но пока менять ничего не хотим. Нас все пока устраивает. Старшая с мужем сейчас покупают дом.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Open, в молле не покупаи Chinese. Я с моллами связана по работе. Там жуткая антисанитария, а цыплят в хлорке отмачивают. Не уверена, что и в просто ресторанах китайцы такого не делают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну что я их забыла?! Я живу в центре города , где все по дефолту дороже , и то ... Ну дорого. Между прочим итальянский- это самый шикарный супер пупер ресторан в центре, который предлагает вот такой диил. Чайниз 7-8-9$ за блюдо. Поскольку я тейк аут , чаевых даю 2$:) они меня наверное ненавидят, но зато я их постоянный клиент:) надеюсь они мне не плюют в тарелку... Блин задумалась... Ме надо давать им больше чаевых? Я тогда и в молле чайниз куплю еще дешевле:) Между прочем у нас в молле самая приличная еда это чайниз и мексиканская, готовят хорошо и вкусно, рлюс чаевые можно не давать, ведь они для официантов а ты с собой берешь. У меня рядом итальянский ресторан (у меня тут все рядом мы в центре города) так там меньще 20 ничего нет. Но у нас город такой, все дорого
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:29 |
|
|
surfer писал(а): Open, в молле не покупаи Chinese. Я с моллами связана по работе. Там жуткая антисанитария, а цыплят в хлорке отмачивают. Не уверена, что и в просто ресторанах китайцы такого не делают. Кругом делают. После того как мои дети поработали в разных ресторанах я точно могу сказать что самая здоровая еда в фастфудах_
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 08 сен 2013, 11:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Температура стоит 74 целый день, т.к. мы из дома работаем.
Ну это вы шикуете ребята ! Может для Флориды нормально но в Калифорнии мы ниже 78 -79 не опускаем . Может к ночи максимум 76 опустить. Слишком много электроэнергии на это уходит. Я помру при такой температуре. Комфортная темп,для сна 65-72, это врачи так говорят.
|
|
 |
|
 |
|