|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С надеждой открыла тему. Так рада, что этот этап пройден. Желаю вашему мужу скорее восстановиться. Берегите его. И лишний раз задумалась как хрупко все в этом мире.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rada sa vosvrasenie Hansa! V4era o4en molilis I segodnj edem v hram. Sin v altare slusit pomolitsj popravitca !
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 07:47 |
|
|
Martina писал(а): Дорогие мои! Меня сменили и, прежде чем лечь поспать, хочу поблагодарить всех вас, кто переживал за Ханса, за меня, кто откликнулся поддержать, кто предлагал плечо поддержки и советы и всех, кто читал и мысленно был с нами!
Ханс практически вышел из этого состояния (комы, анестезии). Этой ночью он начал понемногу двигать конечностями, реагировать на наши слова к нему, даже пытался несколько раз открыть глаза, что пока не удалось, так как сильно напичкан медикаментами. Он может чувствовать боль (от трубки во рту, так как рана на губе) что есть хороший знак, хмурил брови, пытался даже при поднять голову, показывая нам это. Его мозг жив! Насколько - покажет ближайшее время. Я верю, он восстановится! Еще достаточно молодой мужчина - 55 лет. Надеюсь, что днем я найду его еще в более лучшем состоянии!
Еще раз огромное спасибо всем вам за помощь.! Выздоровления мужу и берегите себя!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 08:19 |
|
|
Какие хорошие новости с утра! Так держать!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень рада за вас и вашего мужа. Быстрейшего выздоровления ему!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мартиночка, помню вас по Техасу. Пусть с этого момента только на поправку идет муж, держитесь, все наладится!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 08:52 |
|
|
Отличная новость!  Полнейшего выздоровления Вашему мужу!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 08:56 |
|
|
Слава Богу! Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая новость хорошая!!!! Держитесь!!!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 09:10 |
|
|
Мартина!
Хорошая новость, пусть скорее выздоравливает!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 09:49 |
|
|
Я рада, что у вас, Мартина, дела пошли на поправку, так держать!!! Когда погружают в искусственную кому и из нее выводят, то проходит несколько дней, прежде чем все медленно восстановится. Это нужно иметь в виду и набраться терпения. Вселяйте надежду в мужа и в себя и все у вас наладится. Удачи!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, скорейшего и полного выздоровления вашему мужу! А у вас есть где жить, есть машина? Вы же в чужом городе, а не дома. Долго вам там нужно будет оставаться ?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 10:26 |
|
|
Мартиночка, скорейшего выздоровления вашему мужу и вам сил и терпения. Всё будет хорошо, он видимо очень сильный, будем надеятся он восстановится и поменяет работу на более щадящую.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 10:48 |
|
|
Мартина, желаю быстрого восстановления вашему мужу. Делайте ему массаж пальцев, это очень помогает работе мозга, особенно при нарушении речи.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 08 сен 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Уфф. Ну, слава богу.. Теперь потихонечку все придет в норму.
|
|
 |
|
 |
|