|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Еще раз посмотрела на "градацию". С моей одной картой, выплачиваемой вовремя, скор "отличный". так шта... У мужа вообще нет кредитных карт- скор отличный. Количество кредитных линий имеет незначительное воздействие на кредитный скор. Так шта вполне вероятно. Самое большое воздействие - количество дерогатори маркс, процент использования кредитного лимита и история платежей - чтобы всё вовремя.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 19:59 |
|
|
моя 1ая cc была именно secured от BofA c лимитом на $300. через 6 мес. пользования credit score у меня был уже 700.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 07 сен 2013, 20:06 |
|
|
Ну, вообще-то, кредит скор сам по себе ценности не имеет. Если не надо ничего покупать в кредит, или муж всё покупает, или ещё какие-то пути решать повседневные проблемы - то и фиг с ним, с кредитом. А вот когда надо что-то и проблемы возникают, то приходится их решать как-то, не правда ли. Чудесно, если кредиток нет или мало, а скор отличный, и банки кредит дают под ноль. У некоторых людей всё хорошо, и их можно поздравить. Остальным приходится образовываться и делать выводы.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Florence писал(а): Ну, вообще-то, кредит скор сам по себе ценности не имеет. . Да?)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Florence писал(а): Ну, вообще-то, кредит скор сам по себе ценности не имеет. Если не надо ничего покупать в кредит, или муж всё покупает, или ещё какие-то пути решать повседневные проблемы - то и фиг с ним, с кредитом. А вот когда надо что-то и проблемы возникают, то приходится их решать как-то, не правда ли. Чудесно, если кредиток нет или мало, а скор отличный, и банки кредит дают под ноль. У некоторых людей всё хорошо, и их можно поздравить. Остальным приходится образовываться и делать выводы. А еще кредитки кэшбэки дают  Я каждый месяц то по одной, то по другой карте кэшбэки обналичиваю на полтинничек-соточку. Оплачиваю кредитками вообще всё, что можно, и сына приучила - ему тоже кэшбэки по нраву.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): У меня так же было. По приезду муж добавил меня на свои Колс и Диллардс кредитки. Через полгода мне предложили кредитку открыть в TJMax,я говорю,ну попробуйте,но скорее всего не одобрят,кредитной истории нету у меня. Одобрили. В этот же день зарегилась на Кредит Карме,скор был 650 и начался в то время,когда муж меня добавил. У меня кредит карма скор показывает 684, но,кстати, магазинную кредитку (Marshalls+TJMaxx+еще какой-то там магазин) мне не дали. Я вот что и думаю,что если БоА сами пошли на контакт,то,может,больше шансов будет получить эту кредитку. По поводу количества кредиток: ну вот я писала, что у мужа то ли 1,то ли 2 - сама не знаю толком, но кредит скор у него на протяжении многих лет отличный. Отчасти благодаря этому скору он и дом себе смог купить,когда ему было 23.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 06:44 |
|
|
У моего мужа вообще нет кредитки. Скор этот чаще всего идет от выплат на что-то типа дома, машины и прочего.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 07:47 |
|
|
Florence писал(а): Девочки, там два варианта присоединения к кредитке, как юзер и как коовнер, не помню точно терминологию. То есть, в одном случае добавленный только пользуется и кредит история не идёт, сошил секюрити номер не спрашивают и ответственность только на хозяине. Во втором случае СС номер спрашивают и хистори идёт, и человек тоже ответственен за долг. Добавила мужа к Дискавер, ССН не спрашивали, в Карме появилась моя кредитка у него - он очень удивился... Добавила к АЕ, ССН спросили - все тоже самое... только в АЕ выдали карту с другими двумя последними цифрами, расходы в отчете собираются отдельно и у меня есть функция установить ему лимит, если захочу... хорошо детям давать для контроля 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 07:47 |
|
|
Florence писал(а): У меня есть несколько карт, кторые не используются годами. Я их всё равно не закрываю, держу для общей картины. Может ещё и пригодятся когда-нибудь. Если не использовать карты хоть на рупь в квартал, то в общий лимит они не считаются - это я вычитала в методике расчета в инете. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 08:00 |
|
|
Цитата: Florence писал(а): Долл, ну зарегься на кредиткарме и посмотри, что у тебя и как. quote] Зачем мне региться? Недавно пришла новая карта, там указали мой скор. Он достаточно высокий.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 10:38 |
|
|
Doll писал(а): Лавли, вот спасибо тебе! Добавлю ребенка, куда только можно))) Doll, видимо, действительно все по-разному. Я хоть своего давно добавила (Чейз), а скор 0. Секьюред ВОА я открыла в свой первый год здесь, начитавшись форума, но сразу закрыла, потому что мне тут же прислали предложение на обычную кредитку ВаМу. Магазинные все до сих пор на муже, а я ими пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 10:42 |
|
|
Florence писал(а): Если превышает, то скор идёт вниз. Но если выплачивать регулярно, то опять поднимается. Если в течение месяца тратится больше, чем 20 процентов, то лучше открыть ещё пару карточек, чтобы увеличить общий доступный кредит.
Аня, это если одна карточка, то будет 0, а если карточек несколько, то, даже если не все карточки используются, нуля всё равно не будет. У меня есть несколько карт, кторые не используются годами. Я их всё равно не закрываю, держу для общей картины. Может ещё и пригодятся когда-нибудь. А, я считала, что нельзя превышать 30% по каждой. Я, поэтому, как только превышаю по какой-то, то сразу выплачиваю, не дожидаясь стейтмента.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 10:48 |
|
|
А на карме абсолютно бесплатно можно смотреть? На скоре это не отражается? Попробовала проверить сына, система его не находит 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 13:22 |
|
|
Пудик, у меня тоже система не находила сначала, я посылала данные о нём в кредит бюро по почте. Это было уже 10 лет назад, может сейчас что-то поменялось, но вряд ли. Попробуйте проверить на одном из официальных сайтов, Equifax, Experian and TransUnion. Если у них не найдётся ребёнок, то там есть инфо, как с ними связаться и что делать. На Карме бесплатно, но это не официальный сайт, могут быть разногласия с официальными. На которых тоже бывает скор отличается. Карма это просто чтобы следить за изменениями и чтобы поучиться разбираться в системе. Девочки, я рада, что у вас чудная кредит история без карточек, я тоже думала, что у нас была чудная история, больше 700 у нас было. Пока не пришлось покупать в кредит и оказалось, что банкам этого мало. Нам с трудом нашли займ под 3 процента. А некоторые покупают под 6 и считают, что у них всё чудесно, то есть каждому своё, как всегда. У нас нет столько денег, чтобы проценты платить. Я тоже всегда всё на кредитки скидываю и получаю кэш бек. У Чейза хорошая интеграция с Амазоном, я весь кэшбек на одну кредитку объединяю и потом на Амазоне шоплюсь. А кому-то этот кэшбек копейки и даром не нужен, ну вот и чудно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Bank of America Secured Credit Card Добавлено: 08 сен 2013, 13:36 |
|
|
Пудик писал(а): А на карме абсолютно бесплатно можно смотреть? На скоре это не отражается?
Пудик, когда сама проверяешь, на скоре это не отражается, ни на каком сайте. Зарегистрируйте себя и помониторьте, со временем разберётесь что и как. Форум там опять же. Можно вопросы-ответы почитать. Там куча людей в недоумении, как эта система работает, и эксперты так называемые, похоже, так же конфьюзед, как и дженерал публика. В общем, забавно, можно кучу времени убить, если некуда девать:(
|
|
 |
|
 |
|