|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно, у нас их включают только на Рождество- цвета подходящие: красный и зеленый.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Точно, у нас их включают только на Рождество- цвета подходящие: красный и зеленый. Аффтор, если видите вот такой трафик лайт, то надо посчитать, каких горит больше, красных или зеленых, и соответственно стоять или ехать: 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 17:49 |
|
|
А, если нет времени посчитать- ехайте на красный. Это мой любимый цвет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): А, если нет времени посчитать- ехайте на красный. Это мой любимый цвет.  И если что, валите всё на форум.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А, если нет времени посчитать- ехайте на красный. Это мой любимый цвет. А я люблю на желтенький. Жалко он горит недолго, приходится стоять, ждать. А они нервные пищат, пальцы показывают (типа у меня их нет), не понимают, что настоящая женщина проезжает перекресток только на любимый цвет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 18:37 |
|
|
vision писал(а): Doll писал(а): А, если нет времени посчитать- ехайте на красный. Это мой любимый цвет. А я люблю на желтенький. Жалко он горит недолго, приходится стоять, ждать. А они нервные пищат, пальцы показывают (типа у меня их нет), не понимают, что настоящая женщина проезжает перекресток только на любимый цвет. Случай из жизни(клянусь- мне рассказывала приятельница)- муж обучает жену вождению:"Дарахая, а зачем ты поехала на красный свет ?"-"А что- там был светофор?"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Случай из жизни(клянусь- мне рассказывала приятельница)- муж обучает жену вождению:"Дарахая, а зачем ты поехала на красный свет ?"-"А что- там был светофор?" Очень верю. Я сама боюсь светофор не заметить. Так и катаюсь, приговаривая: зеленый, пешеходов нет - еду; красный - стою. Все-таки хайвей - милое дело, ни светофоров, ни пешеходов. И чего я сначала боялась на него выезжать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
vision писал(а): Все-таки хайвей - милое дело, ни светофоров, ни пешеходов.  Сказка! Я в жизни не водила до США, но совершенно не понимаю, чего их бояться - вливайся в поток, держи скорость потока и наслаждайся. Не то, что на простых дорогах - каждую минуту светофор 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lovelyannie писал(а): vision писал(а): Все-таки хайвей - милое дело, ни светофоров, ни пешеходов.  Сказка! Я в жизни не водила до США, но совершенно не понимаю, чего их бояться - вливайся в поток, держи скорость потока и наслаждайся. Не то, что на простых дорогах - каждую минуту светофор  девочки вы наверное очень-очень мало ездите. никогда не видели аварий на хайвее и не знаете чем может быть опасна авария на скорости 65+...бог вам в помощь конечно но хайвеи тоже разные бывают - подростки texting while driving, deer Xing (представьте себе да, на хайвее!!) и еще скоростные полосы, на которых нет экзитов и 2 потока машин едут 80-90 - наслаждаться можно, но внимание никто не отменял...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 08 сен 2013, 00:37 |
|
|
При чем тут "девочки"? Девочки боятся. Это Лавля троллит.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 08 сен 2013, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
miss_sunshine писал(а): lovelyannie писал(а): vision писал(а): Все-таки хайвей - милое дело, ни светофоров, ни пешеходов.  Сказка! Я в жизни не водила до США, но совершенно не понимаю, чего их бояться - вливайся в поток, держи скорость потока и наслаждайся. Не то, что на простых дорогах - каждую минуту светофор  девочки вы наверное очень-очень мало ездите. никогда не видели аварий на хайвее и не знаете чем может быть опасна авария на скорости 65+...бог вам в помощь конечно но хайвеи тоже разные бывают - подростки texting while driving, deer Xing (представьте себе да, на хайвее!!) и еще скоростные полосы, на которых нет экзитов и 2 потока машин едут 80-90 - наслаждаться можно, но внимание никто не отменял... Езжу практически каждый день, до работы 18 миль. Но хайвеи обожаю нежною любовью. Даже в самой трудной обстановке, в умеренном трафике, когда куча машин, большая скорость и еще ливень хлещет, наш мерилендский, когда ощущение будто едешь в молочном супе, и только молишься, чтобы тебя на гидроплане не вынесло на соседнюю полосу, все равно классно! Thrilling! Это просто моё, родная стихия.
Последний раз редактировалось lovelyannie 08 сен 2013, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 08 сен 2013, 06:27 |
|
|
Doll писал(а): При чем тут "девочки"? Девочки боятся. Это Лавля троллит. При чем тут троллинг? И чего ты меня всё в троллизме обвиняешь? Пусть девочки боятся, а я кайфую. Использую каждую возможность сесть за руль. И джипиэс у меня настроен чтоб непременно через хайвей 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 08 сен 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): При чем тут "девочки"? Девочки боятся. Это Лавля троллит.  Ну хорошо - лавля и вижн ))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 08 сен 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): При чем тут "девочки"? Девочки боятся. Это Лавля троллит.  Ну хорошо - лавля и вижн )) А я что, я ничего, только повод дала и спать ушла. А тут та-а-а-кое началось. У нас же хлебом не корми, дай потроллить. Кто знает педали тормоза и газа можно местами поменять? Для левоногих.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 08 сен 2013, 08:09 |
|
|
vision писал(а): miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): При чем тут "девочки"? Девочки боятся. Это Лавля троллит.  Ну хорошо - лавля и вижн )) А я что, я ничего, только повод дала и спать ушла. А тут та-а-а-кое началось. У нас же хлебом не корми, дай потроллить. Кто знает педали тормоза и газа можно местами поменять? Для левоногих. глупый вопрос наверное - а че делать со сцеплением для тех у кого stick shift - или тут спортивные никто не водит 
|
|
 |
|
 |
|