|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:31 |
|
|
Хотела еще тебя, Джои, утешить, сказав , что ты наконец то купишь себе "свою" любимую инфинити Насчет рав4 : подруге в России в этом году купили в новом кузове. Такая красивая, но тут пока не видела. Не "квадратиком" как прежняя , а уже округлая типа мурано. Красная у нее- не надышится . Где то фотка есть, да в инете полно поди.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я всегда пристегиваюсь, даже на заднем сидении в такси я тоже. Правда, и ремень иногда может навредить.Муж,когда маленький был, побывал в аварии (с кем-то из родителей, само собой), так ему ремнем живот так пережало,что говорит,встать не мог - рвало сразу. До сих пор с желудком проблемы.Павда, кто его знает,что бы там было без ремня. Joie писал(а): У меня мой "РАФик" был однозначно девочкой. Вот не знаю, почему Черный, большой, мощный - ан нет, девочка! Может потому что звала ее "машинка", а в русском языке - это в женском роде? Плюс - Тойота - тоже в женском роде на русском звучит. Ну, Тойота - это производная от фамилии,так что, на самом деле,может быть как мальчик, так и девочка))) Когда мы моего взяли, я сразу поняла, что пацан... мелкий и юркий :) А вот белая Кэмри, на которой я ездила, пока мой пацан в ремонте был после аварии, определенно была дамой))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:36 |
|
|
Во( заодно и подругами похвастаюсь  ). Просить излишне поди, они никому не нужны кроме меня, но не копируйте пожалуйста. Правда только спереди вид получился, но машинка очень такая красивенькая. Ну для тех кто любит эсюви.
Вложения: |

image.jpg [ 505.4 КБ | Просмотров: 648 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:37 |
|
|
один из симптомов АДД - персонализация машины и привязанность как к воодушевлённому предмету 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Мой Мерседес чёрный был - *Любимый Мерсик*. Разбила на ровном месте  1.5 года назад. Купила себе юзанный серебрянный Лексус RХ-350 Красавчик! Зовут-Лёша! Люблю-немогу! Специально искала со всем чем только можно..Навигатор, бек-камера , подогрев попы, сиденья меняют позицию, 6 дисков в СД.Сан-руф, разговор через руль .И ещё 3 телевизора в машине. Половиной не знаю как пользоваться и всё очень сложно для меня.. Но, сама машина очень удобная. С восхищением смотрю на БМВ -Х5 Очень нравяться. Ещё нравятся БМВ-Х3, у которых вся крыша почти открытая. У меня фобия-боязнь замкнутого пространства. Мне уютнее и дышать легче с окном в крыше. Хотела купить, но сказали, что они не очень прочные...Инфинити мне почему то меньше нравятся..И они для меня -женского рода..
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): один из симптомов АДД - персонализация машины и привязанность как к воодушевлённому предмету  я и не сомневалась, что у меня АДД имеется 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:39 |
|
|
juliya-44 писал(а): Мой Мерседес чёрный был - *Любимый Мерсик*. Разбила на ровном месте  1.5 года назад. Купила себе юзанный серебрянный Лексус RХ-350 Красавчик! Зовут-Лёша! Люблю-немогу! Специально искала со всем чем только можно..Навигатор, бек-камера , подогрев попы, сиденья меняют позицию, 6 дисков в СД.Сан-руф, разговор через руль .И ещё 3 телевизора в машине. Половиной не знаю как пользоваться и всё очень сложно для меня.. Но, сама машина очень удобная. С восхищением смотрю на БМВ -Х5 Очень нравяться. Ещё нравятся БМВ-Х3, у которых вся крыша почти открытая. У меня фобия-боязнь замкнутого пространства. Мне уютнее и дышать легче с окном в крыше. Хотела купить, но сказали, что они не очень прочные...Инфинити мне почему то меньше нравятся..И они для меня -женского рода.. Ниче се три телевизора! Мерсик на аватарке? 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Вложения: |

25063114232_318248825_IM1_12_565x421_A_562x421.jpg [ 34.03 КБ | Просмотров: 633 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:42 |
|
|
juliya-44 писал(а): :s_thumbup Это чья "попа"?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
juliya-44 писал(а): :s_thumbup Леха это, класс тоже машина если деньги есть. Лексус все люкс и снаружи и внутри. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nata_5 писал(а): Чудаковый инфинити FX35.Одни из отзывов "Обзорность отвратительная, тормоза отсутствуют, шумоизоляции нет. Три раза меняли косточки по гарантии, два раза облезал хром, тоже меняли. На 50000 пробега на ходу умер гидроусилитель. И вишенка на торте: на 90000 забарахлила коробка. Это все на автомобиле за 2700000? За ТО официалы берут до 70000 тысяч. Типа нужно помыть инжекторы, проверить сход развал, заменить свечи. Положительных эмоций мало. У меня у жены фх37, там слава богу что то поправили. Но ТО раз в 6 месяцев это перебор. Даже по моему ЛАДА Дольше ездит."  Я тоже тут посмотрела на youtube ревью на FX35, и поняла, что это для нас абсолютно не подходит. Это явно не машина "для дома, для семьи". Там, правда, 3.5 литра двигатель, поменьше двигатель - поэкономичнее будет. Но мужик сказал, по городу 19 на милю, и у него 80 баксов на 20-литровый танк ушло - я удавлюсь. Клаустрофобик задние сиденья, высокий карго-компартмент - неудобно. Кожаный салон - это я уже прокомментировала, однозначно не для нас. Когда смотришь вперед - морда машины закрывает низ окна. Он сказал, можно сиденье поднять повыше. Но тогда такая, как я,- извините, до педалей не достану. Короче, вопрос для меня закрыт. Буду дальше обливаться слюнями, потому что машина - красивая до одурения. Но это машина для бездетной пары или для одинокого эгоиста. Как у мужа у меня была до нас BMW - двухдверка. Брат мой на свадьбу к нам приехал - высказался сразу, мы ржали: машина одинокого эгоиста  Так и эта.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 сен 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шо такое АДД? Я как Долка сегодня.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня машина-мечта - это Ауди А7 Эххх.... это мне еще на нее долго зарабатывать придется. Но следующую машину я себе как раз Кэмри куплю - понравилась она мне за 2 недели поездок на ней))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Во( заодно и подругами похвастаюсь  ). Просить излишне поди, они никому не нужны кроме меня, но не копируйте пожалуйста. Правда только спереди вид получился, но машинка очень такая красивенькая. Ну для тех кто любит эсюви. Мне РАФИК нравится. Мне и "старый" нравился, и новый нравится. Но на FX35 я смотрю - аж в зобу дыхание спирает. От РАФИКа у меня такого нет. Хотя нежно его люблю.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Но на FX35 я смотрю - аж в зобу дыхание спирает.  У Инфинити потрясающий дизайн с визуально-художественной точки зрения...
|
|
 |
|
 |
|