|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 20:26 |
|
|
Здрасти, какие такие правила страны? не в Сесесере живем, чтоб одни на всех. Потому и сидим тут - совещаемся, что везде по-разному. По правилам своего штата - я считаю, очень верное решение, чтоб не путаться. Просто свою лайсенз прилепить на ветровое стекло, сразу всем понятно будет, куда поворачиваем и чем кидаемся.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 20:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ой, надо же и правда - кокошлемчик, я думала набрехала Оклахома - а нет, правда Какие у Вас, сударыня, основания думать, что я брехаю??? (задрав подбородок и топая ножкой) Я - никогда! (сглатывая)OklaXoma писал(а): Вам идет! У нас тоже так принято Красивый шлемчик - вам цвет идет и к блузке подходит Спасибо! (пойду в Обаятельную, у меня хороший вкус)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 21:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Какие у Вас, сударыня, основания думать, что я брехаю??? (задрав подбородок и топая ножкой) Я - никогда! (сглатывая)
я как прочитала твой пост про слитный кокошлем - ржала все утро (обиженно) Ну моим словам не веришь - глазам-то своим поверь! фотку видела же? документ! Про поворот налево на красный, кстати, без дураков - дева так ездила (наверное, и ездит). я рядом сидела, чуть глаза не выпали, когда она это проделать хотела,пятки взмокли, я как личное одолжение только вымолила не делать этого, чиста для меня. Я непривычная, к стыду моему. Там машины со всех сторон стояли в два ряда то ли в три... Если читает - может, подтвердит - у них можно!  надо технику изучить, как.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Какие у Вас, сударыня, основания думать, что я брехаю??? (задрав подбородок и топая ножкой) Я - никогда! (сглатывая)
я как прочитала твой пост про слитный кокошлем - ржала все утро (обиженно) Ну моим словам не веришь - глазам-то своим поверь! фотку видела же? документ! Про поворот налево на красный, кстати, без дураков - дева так ездила (наверное, и ездит). я рядом сидела, чуть глаза не выпали, когда она это проделать хотела,пятки взмокли, я как личное одолжение только вымолила не делать этого, чиста для меня. Я непривычная, к стыду моему. Там машины со всех сторон стояли в два ряда то ли в три... Если читает - может, подтвердит - у них можно!  надо технику изучить, как. Мож не налево а направо? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
vision писал(а): У нас налево можно, только если рядом муж сидит. А без мужа налево поворачивать даже на зеленый нельзя. . У нас суровая пуританская Пеннсильвания, отягченная амишами ,менонитами и пенн. датч, а потому повороты направо и- не дай Б-г!- налево запрещены вообще. Ток прямо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Здрасти, какие такие правила страны? У нас туристы не только из США, но со всего мира приезжают.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У нас суровая пуританская Пеннсильвания, отягченная амишами ,менонитами и пенн. датч, а потому повороты направо и- не дай Б-г!- налево запрещены вообще. Ток прямо. Еду к вам. Я прямо ездить хорошо научилась. Только бы мимо не проскочить, а то кто его знает, какие там в Канаде правила. Кто-нибудь есть из Канады?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OklaXoma писал(а): А вот у кого еще в штате разрешен поворот налево на красный?. В Техасе можно налево, если перекресток односторонних дорог и если не т запретного знака, ну конечно с остановкой и с осторожностью. Направо на красный стандартно как в большинстве мест если можно и осторожно...у нас и по телефону болтай/заболтайся кроме мест возле школ в школьный период, но там знак-видно где зона начинается.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nata_5 писал(а): OklaXoma писал(а): А вот у кого еще в штате разрешен поворот налево на красный?. В Техасе можно налево, если перекресток односторонних дорог и если не т запретного знака, ну конечно с остановкой и с осторожностью. Направо на красный стандартно как в большинстве мест если можно и осторожно...у нас и по телефону болтай/заболтайся кроме мест возле школ в школьный период, но там знак-видно где зона начинается. На красный? Техас всех переплюнул.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 17:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): OklaXoma писал(а): А вот у кого еще в штате разрешен поворот налево на красный?. В Техасе можно налево, если перекресток односторонних дорог и если не т запретного знака, ну конечно с остановкой и с осторожностью. Направо на красный стандартно как в большинстве мест если можно и осторожно...у нас и по телефону болтай/заболтайся кроме мест возле школ в школьный период, но там знак-видно где зона начинается. Можно ссылочку? У меня вопрос к уважаемому собранию: если " в Техасе" можно ехать при красном и налево, и направо, то нахрена им светофоры?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 17:39 |
|
|
vision писал(а): Doll писал(а): У нас суровая пуританская Пеннсильвания, отягченная амишами ,менонитами и пенн. датч, а потому повороты направо и- не дай Б-г!- налево запрещены вообще. Ток прямо. Еду к вам. Я прямо ездить хорошо научилась. Только бы мимо не проскочить, а то кто его знает, какие там в Канаде правила. Кто-нибудь есть из Канады? Сразу видать южанку. Кто едет в запада через Пеннсильванию, может проскочить сразу в океан.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У меня вопрос к уважаемому собранию: если " в Техасе" можно ехать при красном и налево, и направо, то нахрена им светофоры? Их там и нету-ти. А серьезно, во Флориде тоже, если едешь по улице с односторонним движением и поворачиваешь налево на улицу с односторонним движением, то тоже можно такой поворот делать на красный свет, естественно, убедившись, что не создаешь помех.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): У меня вопрос к уважаемому собранию: если " в Техасе" можно ехать при красном и налево, и направо, то нахрена им светофоры? TEXAS TRANSPORTATION CODE Sec. 544.007. TRAFFIC-CONTROL SIGNALS IN GENERAL (d) An operator of a vehicle facing only a steady red signal shall stop at a clearly marked stop line. In the absence of a stop line, the operator shall stop before entering the crosswalk on the near side of the intersection. A vehicle that is not turning shall remain standing until an indication to proceed is shown. After stopping, standing until the intersection may be entered safely, and yielding right-of-way to pedestrians lawfully in an adjacent crosswalk and other traffic lawfully using the intersection, the operator may: (1) turn right; or (2) turn left, if the intersecting streets are both one-way streets and a left turn is permissible. А если честно,меня тут больше напрягает проезд при мигающем красном или когда на несколько направлений стоп сигналы. Все происходит по закону"кто первый подъехал-тому и дорогу", тут недавно на феир ездили, перекресток мигающий, машин много подъезжает, млин еще и направо всем надо, вот и глядят друг на друга-соревнование в вежливости или желание понять маневр друг друга, блин, какие там правила.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 06 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 06 сен 2013, 18:37 |
|
|
Так че ж не уточнили про односторонее движение!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 07 сен 2013, 15:49 |
|
|
Doll писал(а): У меня вопрос к уважаемому собранию: если " в Техасе" можно ехать при красном и налево, и направо, то нахрена им светофоры? Для крастоты! Мы ими любоваемся при ездьбе 
|
|
 |
|
 |
|