Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недостаток кислорода,воды,токсины.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Автор, у вас могут быть проблемы с внутренним ухом, если часто головокружения. К врачу надо.

+1
Я вот три дня мучаюсь с сильным головокружением , вообще не могла функционировать, такое чувство что вот вот брыкнусь в обморок. При том когда лежала- становилось хуже. Стоять тоже не могла. Но у меня такое правда первый раз в жизни.
Но у меня муж в медицине и он сразу сказал - вот таблетки, пей , они помогают вывести жидкость из внутреннего уха, если там что скопилось. Но я жеж вумная жутко, куда там мужа слушать, говорю что если бы там что было в ухе, то я бы почувствовала. И вот только сегодня утром проснулась и чувствую что мне сильно полегчало.... И в ухе таки да, что- то шевелится, жидкость там есть какая- то. Я еще спала долго на одном боку, может поэтому она стала там смещаться. Короче, послушала бы мужа сразу, не мучалась бы три дня.
У автора может что другое, но это я к тому, что может быть что- то с внутренним ухом, оно может не ощущаться абсолютно. И это точно не давление, 100/60 это вполне нормально для жизни, в обморок от такого давления не падают. А электролиты и кучу воды и тд я тоже пила , но никаких изменений от них не было, просто уже не знала что делать ( ну не таблетки же пить что муж посоветовал :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
У автора может что другое, но это я к тому, что может быть что- то с внутренним ухом, оно может не ощущаться абсолютно. И это точно не давление, 100/60 это вполне нормально для жизни, в обморок от такого давления не падают. А электролиты и кучу воды и тд я тоже пила , но никаких изменений от них не было, просто уже не знала что делать ( ну не таблетки же пить что муж посоветовал :c_laugh )

Это нормально для жизни, когда созданы идеальные условия)) с таким давление в баньке не попаришься и в жару не находишься (это я образно, есть еще много вещей, от которых тебя начинает выключать) :) Тьфу тьфу тьфу чтобы ни у кого не было этого давления.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Срочно к доктору, 22 года может так первый раз эпилепсия проявиться Простой обморок- судорог нет

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

Да не обязательно идеальные условия. Факторов много конечно, но это не критическое давление. Я с таким и в 115 F нормально функционировала. Это не то давление от которого падают в обморок. Должно быть что-то еще для того чтобы шмякнуться, поэтому и говорят все, что лучше к врачу!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да автор от 100/60 в обморок не падают уж поверьте а вот 60/40 падают. Но когда уходишь в обморок то это всегда неожиданно отключаешся и обычно там где нехватает кислорода: забитая электричка в час пик,метро но не спальня в доме с кондиционером. Когда выходишь из обморока то не понимаешь что произошло и смотришь испуганно по сторонам при этом не трясет.Единственное что можешь плакать от испуга или вернее слезы сами бегут. Трясти может если отключились на снегу и успели промерзнуть в остальных случаях трясучки нет никакой.
Мне когда то врач посоветовал попить настойку Элеутерококка т.к. тогда выписывать наркотические препараты для повышения давления не было возможным. Настойка горькая.

http://www.apteka-ifk.ru/art/52651/

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня 90/60 рабочее давление, жара наоборот хорошо мне лично, по-моему гипертоники страдают от жары больше. Когда непонятки правильно советуют к доктору и анализы. Муж за тестом бегал, проверили на беременность? Молодая еще, обойдется, выяснить причину по горячим следам конечно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Тигрица писал(а):
Автор, у вас могут быть проблемы с внутренним ухом, если часто головокружения. К врачу надо.

+1
Я вот три дня мучаюсь с сильным головокружением , вообще не могла функционировать, такое чувство что вот вот брыкнусь в обморок. При том когда лежала- становилось хуже. Стоять тоже не могла. Но у меня такое правда первый раз в жизни.
Но у меня муж в медицине и он сразу сказал - вот таблетки, пей , они помогают вывести жидкость из внутреннего уха, если там что скопилось. Но я жеж вумная жутко, куда там мужа слушать, говорю что если бы там что было в ухе, то я бы почувствовала. И вот только сегодня утром проснулась и чувствую что мне сильно полегчало.... И в ухе таки да, что- то шевелится, жидкость там есть какая- то. Я еще спала долго на одном боку, может поэтому она стала там смещаться. Короче, послушала бы мужа сразу, не мучалась бы три дня.

У меня такое тоже было, мне даже вертиго диагноз поставили и прописали таблетки от него. Таблетки не помогли, помогло промыть уши. В любом Волгринсе или подобном магазине продают наборы для промывки ушей, там жидкость в маленьком пузыречке и клизмочка. Капаешь жидкость, потом ждешь минут 5 и промываешь водой из клизмочки. Когда уши были заложены, у меня тоже было чувство, что там жидкость, а во время сна там все может перемещаться и давить на вестибулярный аппарат. Короче, промыла уши и все прошло.

А что за таблетки от жидкости из уха? Они только по рецепту? Я про такие не слышала...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Для меня 90/60 рабочее давление, жара наоборот хорошо мне лично, по-моему гипертоники страдают от жары больше. Когда непонятки правильно советуют к доктору и анализы. Муж за тестом бегал, проверили на беременность? Молодая еще, обойдется, выяснить причину по горячим следам конечно.

Сбегал, сбегал :) Не беременные мы. :c_cool

Пойду к доктору, проверюсь на всякий случай. А то муж вчера испугался больше меня, надо и о его психическом здоровье подумать. :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По своим падениям Врач мне сказал что возможно давление скакнуло резко вверх и опять вниз (сильное потоотделение признак резкого падения)
И, пардон за туалетные детали, пис как у слона - долго и без остановки как из крана. Это тоже признак резко упавшего давления.
С низким давлением нельзя гранаты и гранатовый сок. Он понижает давление. Мамуля мне в 18 лет "подняла" гемоглобин и уронила давление так что вызывали скорую. Верхнее было что-то в районе 75. Я труп-трупом была
Нормализует пониженное давление сельдерей. Зеленые стебли хрумкать как можно больше.
Вообще, погуглите свою диету какие фрукты/овощи как влияют на давление. Смутно припоминаю что помидоры тоже как бы причем, на меня они не влияют никак. Все индивидуально, надо подбирать под свой организм и нэжно прислушиваться к самочувствию

Не болейте!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
По своим падениям Врач мне сказал что возможно давление скакнуло резко вверх и опять вниз (сильное потоотделение признак резкого падения)
И, пардон за туалетные детали, пис как у слона - долго и без остановки как из крана. Это тоже признак резко упавшего давления.
С низким давлением нельзя гранаты и гранатовый сок. Он понижает давление. Мамуля мне в 18 лет "подняла" гемоглобин и уронила давление так что вызывали скорую. Верхнее было что-то в районе 75. Я труп-трупом была
Нормализует пониженное давление сельдерей. Зеленые стебли хрумкать как можно больше.
Вообще, погуглите свою диету какие фрукты/овощи как влияют на давление. Смутно припоминаю что помидоры тоже как бы причем, на меня они не влияют никак. Все индивидуально, надо подбирать под свой организм и нэжно прислушиваться к самочувствию

Не болейте!

Погуглю сейчас. Ненавижу сельдерей, кстати)) А пис - ну похоже на то!

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Компания трясущихся сцыкушек :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Компания трясущихся сцыкушек :)

:c_laugh :s_thumbup

O, девы в обморок падали на сельдереевом супе в обаятельной, не поэтому ли? :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просмотрела тему -нигде не увидела,
почему-то никто не написал, что нельзя резко менять горизонтальное положение на вертикальное.
Сначала повернитесь на бок и затем уже садитесь -считайте медленно до 10 и потом уже вставайте.
Solnechnaya, это золотое правило
Если спали тоже самое только прежде , чем сесть -легкая разминка после сна -покатайтесь с бока на бок,
сделайте ногами велосипед, потрясите их и опять -поворачиваемся на бок, затем уже садимся, считаем до10 и тогда встаем.
Поэтому у кого низкое давление , вообще-то не только для них, для гипертоников тоже самое,
не рекомендуется валяться в кровати,а лучше постепенно приготовиться к подъему,
а потом уж, конечно если останется время, расслабиться после утренней суеты.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
почему-то никто не написал, что нельзя резко менять горизонтальное положение на вертикальное.
Сначала повернитесь на бок и затем уже садитесь -считайте медленно до 10 и потом уже вставайте.
Solnechnaya, это золотое правило

Хороший очень совет, мне врач так говорила, ну или хотябы посидеть на кровати, поболтать ногами, а то резко с этих долбаных двухматрасных кроватей здесь и упасть недолго. Еще умываюсь слегка и куском льда протираю лицо и шею, помогает взбодриться не хуже кофейку.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?