|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 08:08 |
|
|
Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: - Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит. - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оо???? , а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман с чертежами
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кадровый состав типовой фирмы. Директор: Братан Секретариат: Залеткина Менеджер по продажам: Втиралов Менеджер по связям с общественностью: Треплова Менеджер по работе с клиентами: Кидалов Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер Администратор: Криворучко Менеджер проекта: Маразматищев Руководитель аналитического отдела: Храпунов Эксперт-аналитик: Бездумов Специалисты аналитического отдела: Незнайкин Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова Программисты: Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов Руководитель горячей линии: Пофигидзе Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко Отдел тестирования: Глупцов, Тупицын, Ламеркина Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова
Уважаемые производители Лэнд Крузер, Гелендеваген, Рэйнж Ровер, Х5, Х6 и т. п. Вы научились делать прекрасные автомобили. Но зачем вы комплектуете их такими дебильными водителями?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 13:13 |
|
|
Ералаш. Лучшее. https://www.youtube.com/watch?v=m301xE9RHkk
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 14:52 |
|
|
Грабители совершили налёт на банк спермы и забрали всю дневную выдрочку.
Террористы взорвали банк спермы. Погибло дело рук миллионов доноров!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 15:21 |
|
|
- Дорогой, ты так редко даришь мне цветы! - Так я и изменяю тебе не часто!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 17:10 |
|
|
Glebz писал(а): Кадровый состав типовой фирмы. Директор: Братан Секретариат: Залеткина Менеджер по продажам: Втиралов Менеджер по связям с общественностью: Треплова Менеджер по работе с клиентами: Кидалов Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер Администратор: Криворучко Менеджер проекта: Маразматищев Руководитель аналитического отдела: Храпунов Эксперт-аналитик: Бездумов Специалисты аналитического отдела: Незнайкин Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова Программисты: Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов Руководитель горячей линии: Пофигидзе Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко Отдел тестирования: Глупцов, Тупицын, Ламеркина Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова Больше всего понравилось Специалисты аналитического отдела: Незнайкин и охрана : Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков по этому поводу настоящая история. Сотрудница переходила на красный свет и была задержана гаишником. Спросил ее фамилию, она - отвечает Сковородкина , - А где работаете? она сказала, - Фамилия вашего начальника? -Чугунова, - А руководителя орг-ции? - Стальнова, гаишник выпучил глаза и отпустил, сказал в след раз выпишит штраф, такие фамилии не забываются 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 сен 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Жизненно и верно, но грустно. Не смешно. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 08 сен 2013, 17:11 |
|
|
"Да зае%али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 08 сен 2013, 17:12 |
|
|
В Молдавии при рождении второго ребёнка государство выделяет мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 08 сен 2013, 23:50 |
|
|
Glebz писал(а): ахахахахаха...ржу не могу чета))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 08 сен 2013, 23:51 |
|
|
аааааааааааааахааааааааааааахахахааааа...."сеичас мы вас на анализ проверим")))))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AZs5c#t=12
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 09 сен 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 09 сен 2013, 08:08 |
|
|
Glebz писал(а): \Да ну! Не верю! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 09 сен 2013, 08:12 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Да ну! Не верю!  Ну, да... Петербург встретил саммит «Большой двадцатки» ... табличками на новоязе
|
|
 |
|
 |
|