Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 04 сен 2013, 00:49 |
|
|
Amalia писал(а): Я год училась водить машину , никак она мне не давалась. Но правда 2 месяца позанимаемся и бросали на 2-3 месяца , потом опять, вообщем сдала на права через год после приезда. С хайвеем та же фигня была.  Только выехала я на него, через месяц-два, после сдачи на права, случайно не туда свернула и поехала . Вспотела , чуть в штаты не накакала, зато перестала бояться его и стала регулярно выезжать после того , так как поняла что ничего страшного.  ой верю  просто ужас
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 04 сен 2013, 03:32 |
|
|
 Ой, девы, читала - ухохоталась вся. Вот где, оказывается, наши весёло-остроумные барышни тусуют теперь? Бум знать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 04 сен 2013, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, вспотеть за рулем- это ужасно. Ахтар, я б на вашем месте крепко подумала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 04 сен 2013, 16:28 |
|
|
Цитата: У меня подруга получила тикет, пришелось ей педикюрные курсы брать чтоб отбить тикет. О, у нас тоже полиция педикюрные курсы оплачивает! И с работы отпрашивают.
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 04 сен 2013, 17:29 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Nata_5 писал(а): ChocolateBaby писал(а): Ну я так уже понимаю для себя, что с теорией практика будет больше смысл иметь. Тяжело в учении - легко в бою. Правильно, почитайте теорию, потом будете с мужем ездить старайтесь изучать маршрут, знаки, перестроения, разметку и пр. как бы глазами водителя а не просто кусты/деревья. Сдадите теорию, получите ученические права. И спокойно с мужем выезжать. Лучше всего как мой сын учился, встать рано утром в выходной когда меньше машин и потихоньку самой осваивать дорогу. Самое главное новичку для начала к габаритам машины привыкнуть-тогда легче будет. Вот спасибо, рано утром.точно! А то я уже переживать стала, когда ж мне на дорогу вылезти-то? А то ж меня захарассят Экзамен-то, дай Бог, сдам, а водить же надо научиться. Может повесить табличку студент?  Я повесила "driving student" Думаю, более лояльно относятся
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 04 сен 2013, 17:45 |
|
|
Всхлипываю. На ровном месте. Джоан, я видела слитные кокошлемы. Автор, вы записуете? Модеры, тему бы в прикрепленные добавить...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Какое там бюджетный шлем, вы что!!  Нельзя на здоровье и безопасности экономить! В нашем штате даже в волмарт нельзя без шлема, правда, только русским дамам. Поскольку местные 300-паундовые тети от зависти к красе неземной тяжелыми предметами пуляются. Так и ходим вот (тяжелый вздох). 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чтоб было бюджетно можно вот таким обойтись. У нас бюджетные варианты более серьезные.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 11:59 |
|
|
Helenni писал(а): В нашем штате даже в волмарт нельзя без шлема, правда, только русским дамам. Поскольку местные 300-паундовые тети от зависти к красе неземной тяжелыми предметами пуляются. Так и ходим вот (тяжелый вздох). Вам идет! У нас тоже так принято
Вложения: |

на парти.JPG [ 138.15 КБ | Просмотров: 806 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 16:57 |
|
|
Просили штаты проживания указывать? Пеннсильванские мы. У нас, если не борн американ и женского полу, то вот только такие шлемы можно. Называется то ли "Русский стандарт", то ли "Русский размер"- точно не помню. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 17:08 |
|
|
Во- практиццки для снегурски кокошлем, но нужно, шоб Снегурка была невестой в розовых очках. Очки прилагаются- с линзами разных оттенков розового. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 17:32 |
|
|
А вот у кого еще в штате разрешен поворот налево на красный? Я точно знаю, мне форумчанка наша говорила - у них в штате можно (поскольку она на тот момент уже лет 6 водила тут и даже сейчас все еще жива, я сразу поверила) Не буду штат называть, уже все убедились - правила варьируют сильно от штата к штату. Автор,вы там у себя уточните, или скажите, где вы - я прокиваю, если что. Это важно.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 19:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): А вот у кого еще в штате разрешен поворот налево на красный? А зачем это вам налево? Порядочным замужним девам налево низзззя.... 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 20:04 |
|
|
Не ну налево всем надо , бывает...только за светофором послеживать - и все будет ОК А вот в некоторых штатах и за на красный ничего тебе не будет.Штат такой. Швабода во всем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 05 сен 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас налево можно, только если рядом муж сидит. А без мужа налево поворачивать даже на зеленый нельзя. Флорида. Но правила Флориды действуют только в несезон. В сезон все ездят по правилам своего штата или страны. Для туристов очень удобно. Сезон у нас с ноября по апрель.
|
|
 |
|
 |
|