Тема, очень тяжеля для меня, поэтому плиз давайте без негатива
Может и не правильно делаю вынося на всеобщее обсуждение, но у меня нет сил сидеть и молча ждать вердикт докторов или не дай Бог все ухудшится
А вдруг где-то кто-то подскажет нужную инфу
Пишу везде где можно, хочу найти всю возможную информацию.
До вчерашнего дня, я думала, что у меня здоровый ребенок. Вчера, поняла, что надо кардинально решать эту проблему без негативных последствий для ребенка.
Начну сначала.
В июне прошлого года, проснувшись утром обнаружили опухшесть у дочки на лице.
Пошли по докторам, разные спец,. высказывали разные причины, но сошлись в одном, аллергическая реакция, причина не известна.
Обкололи обмазали стероидами и через 3-4 дня все нормализовалось.
Мы подумали, что это пойзон айви, она была в кемпе и могла подхватить где-то на улице (сейчас уже знаем, что это не пойзен айви)
В июне этого года, прилетев во Флориду, на след, день ребенок проснулся весь отекший с красными пятнами. Мы уже поняли, что это аллергическая реакция, как в прошлом году. Поехали в скорую, ее опять напичкали стероидами, плюс выписали с собой. В этот раз проходило чуть дольше около недели.
3-й раз случилось вчера. У нас прям, как по-заказу, был аппойнтмент к аллергологу. Аллерголог, ее увидел во "всей красе"
Снова по накатанной, стероиды в офисе и выписали, чтобы неделю принимала дома.
Диагноз у нас, крапивница с синдромом Квинке.
Еще крапивницу я бы наверное не восприняла так болезненно устрашающе, но синдром Квинке, очень страшно, все может закончится удушьем
Поэтому врачи и напихивают ее большим количеством стероидов, чтобы избежать удушья.
Сегодня нам сказали увеличить дозу стероидов в 3 раза
Ну это же УЖАС!!!
Я прошу нашего педиатра послать нас на биохимический тест крови. Педиатр ссылается на аллерголога и просит решать все через него. Аллерголог, говорит, что если синдром будет держаться 4 недели, то тогда они сделают тест.
Тест на аллергены, он тоже говорит нам не нужен, потому что все равно ничего не покажет.
Мне так жалко мою девочку, у неее все тело горит, чешется и болит. Плюс эти, будь они прокляты, стероиды:(( но без них совсем страшно:(((
Я добиваюсь реферел к другому аллергологу, они тоже тянут резину.
В госпитале только напичкивают стероидами, на тесты не отправляют, говорят идите к своему доктору.
Живем мы далеко не в деревне. Я знаю хороших дерматологов, но они тоже разводят руками и говорят ждать, может самого с возрастом рассосется и сидеть на стероидах.
Муж, вчера психанул, и грит: давай искать шаманов или бабок каких-то, народными средствами лечить будем.
В линке альбом нашей болезни. начинается с прошлого года, последняя фотка сделана сегодня 5 сентября
если кликнуть на фото, то в левом углу можно увидеть дату фото.
Куда нам обращаться еще????? может правда найти народных целителей, но где?