|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 21:24 |
|
|
Не знаю, в тему ли, но просто посмеяться http://m.youtube.com/watch?v=emNfmQ3YUWw
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу наклеек - не люблю, считаю, что машина это машина, а не новогодняя елка)) Правда, с переездом в США у меня это отношение многократно ухудшилось, потому что мы живем недалеко от военной базы и я постоянно вижу наклейки типа: My husband is a Marine! (так и хочется сказать - whose isn't?) My dad is a freedom fighter! или наклейки с несколькими человечками (по кол-ву людей в семье) плюс кошки с собакой.... ну и политические естественно, уже выборы прошли почти год назад, а кому-то все еще важно оповестить окружающих, что он/она поддерживает Обаму/Ромни...... У меня такое трепетное отношение было только к 2м машинам в моей жизни: 1) моей первой машине, на которую я накопила за лето, работая в США по work and travel. Это была, внимание, Лада 8 модели (двухдверка)  , естественно, б\у. Ой, чего я только на нее не купила: и спортивный руль, и чехлы на сиденья, и споллер на капот, и пластмасски на короба, и музыку...... Тоже относилась к ней, как к человеку. Я просто очень давно хотела машину и, наконец-то, ее купила)) 2) нашей первой машине, купленной совместно с мужем. Это был Лексус 2002 года, красивый и удобный, нам он и правда очень нравился. У нас с ним связано много воспоминаний, я тогда только прилетела в США, а муж будущий только вернулся из Ирака.... Но машина была старой и часто ломалась, так что полтора года назад мы решили ее продать, точнее трейд ее ин взамен другой. Так вот когда ее забирали в дилершипе, у меня аж слезы на глазах были... Из-за воспоминаний. Ну а третьей машиной, к которой я буду нежно относиться, будет Мерседес, моя самая любимая машина, когда, наконец, мы сможем позволить себе ее купить 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): и я постоянно вижу наклейки типа: My husband is a Marine! (так и хочется сказать - whose isn't?) My dad is a freedom fighter! или наклейки с несколькими человечками (по кол-ву людей в семье) плюс кошки с собакой.... ну и политические естественно, уже выборы прошли почти год назад, а кому-то все еще важно оповестить окружающих, что он/она поддерживает Обаму/Ромни......
Мне каж то для себя, у меня внутри машины фотки с мужем совместные мелкие прикреплены, а снаружи стикеры, заправляешь машину или чего т из заднего багажника достаешь, видишь накрейку. Ну и часто люди оч прауд, у нас многие студенты повесили в этом году разные по буд. професссии, я пока нет, рано еще, лайсенсов нет -)))) А так, повешу, кому какое дело, мне НРА самой. Свою менять не собира, пока не начнет сыпаться, терпеть не могу менять сумки и машины, я привыкаю.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Признаюсь в любви к машинкам. Всегда любила, в России работала весь день почти за рулем, разъездная работа. Машин было разных, все были с именами, ну там Мазя, Беляшик, Слоник(розово-серый хамелеон цвет), Тося, Леха, охх, всех нежно любила и следила за ними. Продавались в несколько дней всегда. И каждый раз садясь за руль смотрела в зеркало и говорила Привет. Сейчас так же Тосе местной говорю как отправляюсь в путь. Тюнингом не увлекалась и стикеры не клеила. Но правда в машине всегда были чехлы, компрессор/пылесос, трос и пр. нужные штуковины.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Boonski писал(а): По поводу наклеек - не люблю, считаю, что машина это машина, а не новогодняя елка)) Правда, с переездом в США у меня это отношение многократно ухудшилось, потому что мы живем недалеко от военной базы и я постоянно вижу наклейки типа: My husband is a Marine! (так и хочется сказать - whose isn't?) Ну а третьей машиной, к которой я буду нежно относиться, будет Мерседес, моя самая любимая машина, когда, наконец, мы сможем позволить себе ее купить  мой мальчик, идет служить через 3 недели, и я горжусь и сердце рвется (тем более с непонятными событиями с сирией) У нас у дома уже стоит рамочка, что мы горды своим сыном и на машину я тоже приклею такую наклейку До этого была одна наклейка, моего универа, тоже жутко гордилась, что выпускница этого учебного заведения По теме: машины лю, но имена не даю, я их использую, а муж обслуживает п.с. мерседес, купить не проблема, проблема его содержать, очень капризная машина
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну а третьей машиной, к которой я буду нежно относиться, будет Мерседес, моя самая любимая машина, когда, наконец, мы сможем позволить себе ее купить  Бунечка, мы с вами здесь сестры !!  я езжу сейчас на своей еще года которой нет Хонде. Покупалась она исключительно из-за надежности, экономного расхода бензина и в принципе для путешествий. Планирую эксплуатировать ее пока не сдохнет. Но душа просит, а точнее требует Мерседес. Вот тоже все ждем, когда уже позволим себе. Комплектации онлайн все пересмотрены по 150 раз  навороты никакие не надо, объем двигателя 1,8 сойдет в самый раз (они и не сильно дорогие). Осталось за эту машину немного подрасчитаться, повысить свой кредит скор и там уже смотреть дальше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Just_me писал(а): У меня еще папа давал имя каждой своей машине (и сейчас дает -нынешнюю зовут Котя :))). Я так привыкла к этому, что,когда обзавелась своим авто, сразу задумалась об имени))) В итоге назвала "Овечкин"))) У меня тоже как ножом по сердцу было,когда в аварию попала на нем.... Вот такое у меня случилось:  Жалко было аж до слез почти машину. Но ничего, повезло (или наоборот - не знаю))), подрехтовали мне ее, теперь выглядит как новая. Так что примерно понимаю чувства,но нет,наверно, это не женское, а просто от человека зависит. У меня двери с пассажирской стороны примерно так и выглядят, только посильнее. И погнулись, плохо закрываются. По ходу, тетенька, которая меня стукнула, вообще на перекрестке не остановилась, а прямо так и поехала направо. А то бы так сильно ей не удалось меня стукнуть, я думаю. Я была бы рада, если бы двери починили, airbags поставили, и можно ехать. Как говорю, - очень надежная машина, удобная, любимая. Но тетенька из страховой сказала, даже одну airbag поставить - будет что-то тысячи 3, если правильно ее поняла. Здесь очень labor cost высокий в Штатах. В России - да, ее бы подрехтовали, и все. Я сама на ней ездила после аварии совершенно спокойно. Первый только раз, когда на хай-вей выезжала, слегка вспотела, а ну как чего. Но машина едет как раньше, ничего в ходовой части не пострадало. Да и не должно было бы при такой аварии - теоретически. Дочку тоже возила, просто, садила за собой, на заднее. Там и каркас в аварии не был, и airbag в порядке. А вот с другой стороны все сиденья - на них страшно кого-то садить. Не дай Бог - в аварию опять попадешь (я теперь временно боюсь этого, такое чувство появилось, что, как бы ты ни старался, как бы аккуратно ни ездил, всегда найдется "д у р а к", который может в тебя въехать). А вдруг каркас погнулся, и impact resistance потерял? Вот как на велосипедных шлемах - стукнулся раз башкой - выкидывай шлем, новый покупай, потому что в следующий раз он тебя уже не защитит. Держать большую машину, как эта, и не возить в ней пассажиров - это как бы идиотизм. А так - да, мы даже просчитывали вариант теоретически - а что если починить, подушки на место поставить, и вперед.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 05 сен 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lovelyannie писал(а): Нет, не привязываюсь. Моей и года нет, но уже планирую трейд ин в трехлетнем возрасте. Машины надо менять. Мы с мужем оба придурошные в этом смысле. Дело даже не в эмоциональной привязанности. Машина ездит, удобная, красивая. Зачем новую покупать? Плюс, для нас обоих покупать новую - не фан почему-то, а тяжелая работа: какую купить - новую, подержанную? Какую выбрать? Сколько денег не жалко и т.п. Он на своей BMW 15 (!) лет отъездил - пока ну совсем уже глупо стало ее ремонтировать, а в таком возрасте и с огромным пробегом - она уже каждый месяц начала чего-то лoматься. Я бы на этой тоже бы ездила, и ездила. ПОэтому так и расстраивалась, что черную купил муж в своей время, потомучто я буду ездить всю жизнь, пока машина не помрет своей смертью  А перекрашивать - здесь дорого, дешевле другую купить, нужного цвета.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 00:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): Признаюсь в любви к машинкам. Всегда любила, в России работала весь день почти за рулем, разъездная работа. Машин было разных, все были с именами, ну там Мазя, Беляшик, Слоник(розово-серый хамелеон цвет), Тося, Леха, охх, всех нежно любила и следила за ними. Продавались в несколько дней всегда. И каждый раз садясь за руль смотрела в зеркало и говорила Привет. Сейчас так же Тосе местной говорю как отправляюсь в путь. Тюнингом не увлекалась и стикеры не клеила. Но правда в машине всегда были чехлы, компрессор/пылесос, трос и пр. нужные штуковины. Имена я не даю, но каждый раз, когда сажусь в нее, - думаю, блин, ну какая же хорошая машина! А когда с работы ночью еду, по дождю, по снегу, по мерзкопакостной слякоти - так вообще так радуюсь, что еду в теплой удобной машине, а не на остановке автобусной стою  Домой приезжаю, и спасибо своей машинке говорю :))) Я с работы порой выползаю почти, такие смены бывают. А в машину сяду, двери заблокирую, сиденья включу, музыку включу, и, пока мотор греется, кайфую. Я еще люблю быстро ездить, когда на ночную смену едешь - никого на хайвее, красота. Так моя машина очень "послушная" - обожаю. BMW старый тоже классный был - чуть руль тронешь, он реагирует.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 00:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить. Так я ж говорю - страшно. Вдруг, если опять в аварию попаду, - машина уже не спасет. Соседка говорит - видит, что каркас прогнулся у нее. Хрен знает. Хорошо, видать, меня долбанули.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. Плюс, у многих машин сейчас вообще каркаса цельного нет, просто отдельные части. Вы почитайте про свою машину... наша прошлая Кэмри тоже в аварии была (наехала на бордюр) и там внизу у днища каркас прогнулся - ну и что, выправили, ездила долго потом ещё без проблем... только продавать её потом плохо, потому что это сильно снижает её цену. Вот то, что воздушные подушки сработали - это действительно плохо и ездить без них нельзя, придется новые покупать, а они дорого стоят.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я не привязываюсь к машинам но все же... у меня два СЮВ... один старенький для ютилитарный целей с большим багажником, а другой более новый, модный... старый больше люблю, так как привыкла к тамошней ДЖПС и камере...типа как старая обувь удобная...или как старый Виндовс где все знаешь где что нажимать...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить. Пройти инспекшн на Salvage title может оказатся большой проблемой. В нашем штате, по крайней мере. Вы не можете просто поехать на ту-же мастерскую, где делаете обычный техосмотр, надо ехать на спец. Ну, в общем, не все так просто и шоколадно. Да и страховки сейчас уже не очень-то идут навстречу в таких ситуациях.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 06:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Признаюсь в любви к машинкам. Всегда любила, в России работала весь день почти за рулем, разъездная работа. Машин было разных, все были с именами, ну там Мазя, Беляшик, Слоник(розово-серый хамелеон цвет), Тося, Леха, охх, всех нежно любила и следила за ними. Продавались в несколько дней всегда. И каждый раз садясь за руль смотрела в зеркало и говорила Привет. Сейчас так же Тосе местной говорю как отправляюсь в путь. Тюнингом не увлекалась и стикеры не клеила. Но правда в машине всегда были чехлы, компрессор/пылесос, трос и пр. нужные штуковины. Ой, какие нежные имена))), я тоже никаких стикеров не использую, ничего не клею, но с удовольствием привествую всякие технические новшества, - типа кнопочки телефонные, иногда при напряженном трафике где нибудь в Чикаго просто нажимаешь на кнопку, диктуешь вслух телефон и с мужем разговариваешь не отрываясь от руля, и приятно знать, что есть еще одна кнопочка , -приезжает помощь в случае чего. Ну и сегодня качество прослушивания музыки -это небо и земля, по сравнению с тем, как в России давно ездила (хотя и тогда очень любила свою машину) и хоть тебе ББС новости слушай или даже русские новости иногда попадаются на международном канале
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|