Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
На Кристмас, автор, можно впереться на перекресток и стоять там. Только нужно форму Санты иметь при себе. То ись, НА себе.
Русским девушкам можно одеться Снегурочкой, но тогда копам дОльше рассказывать, хто такая.

Снегурка это хорошая идея косы белые и щеки нарумянить :c_laugh

да, можно недорого сделать- вот как

http://www.youtube.com/watch?v=IRQUXQM_jgU
Изображение

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

:c_laugh check this out - первая машина на которой училась водить в автошколе - механика с тахометром, но под конец спидометр перестал работать - вот это фан, когда скорость определяешь по потоку ))

Мы с вами не на одной машине учились водить случаем?)))) Слава отечественному автопрому :c_laugh
Хотя на той, что я училась, отказала вся электроника под конец, т.е. абсолютно ВСЕ приборы. Лада Калина, родненькая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LLJJ писал(а):
Масло раз в год меняют, если с машиной все ок то двигатель его не жрет. :bigeyes

Вы инструкцию, все-таки, почитайте. Ну и вообще, для общего образования чего еще. Может узнаете, что масло меняют не по причине, что машина его жрет. Если жрет, то там уже не масло надо менять, а двигатель ремонтировать. Ну или машину менять. А лучше прокладку. Между рулем и сиденьем.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Не совсем в тему, но: сын получил тикет за то.... что джипиэс был на стекле на присоске :bigeyes
Аж на 115 баксов!
Сто лет ездим так в Мериленде, и никогда слыхом не слыхивали такого. Когда я и сын учили теорию,
ничего подобного не было в правилах.
Будем подавать на вейв хиэринг - слушание по отмене штрафа - ну и решать, как джипиэску крепить по другому...
Совсем фигня, однако...

Помнится в Калифорнии такие заморочки с GPS были. Собственно, Мериленд тоже достаточно долбанутый штат. В Кали сейчас, вроде, разрешили в каком-то непонятном углу крепить (куда и не дотянешся) Но если просто на дэш устанавливать, то все нормально.
Кстати, про obstruction of view - в NJ меня, как-то на инспекшн (когда я еще там жил) заставили снять панорамное зеркало - типа вид закрывает. Ну снял, прошел инспекшн, одел обратно.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весело тут у вас...
А если серьезно, то я бы сказал, что надо знать не столько технические детали (хотя, представлять, все-таки стоит - помогает избежать всяких неприятностей и нечистых на руку механиков), сколько физику. Дабы потом удивленно не заявлять, что я не думала, что если поворачивать под прямым углом на 60-ти оно переворачивается.
Ну и если представлять какие звуки издает исправный автомобиль, то тоже, помогает избежать дорогостоящего ремонта. Я не призываю самим ремонтировать, но понимать о чем речь, все-таки, стоит.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Glebz, уйдите, не оффтопьте.

Про Кристмасс - да у нас тоже так было раньше, но сейчас новый губернатор ввел закон что только если Санта Клаус и только если он рулит. Зато на Пасху у нас можно по встречке ехать и крашенными яйцами из окна пулять.

Отыменно. Нинада оффотпить :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан, а вы где живете? Я бы к Пасхе подкатила.Забава еще та! :m_yes :s_thumbup
У нас нельзя. Раньше можно было - но кого-то тухлым облили (недоваренные) и там судились долго...друг с другом и со штатом...так что больше нельзя.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тож пацталом- ищу наряд Снегурочки и буду пулять тухлыми яйцами.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я тож пацталом- ищу наряд Снегурочки и буду пулять тухлыми яйцами.

На штаф нарвешься. Яйцами в Кристмас нельзя.
На Пасху, неверное, нарядиться Снегуркой можно...но я бы уточнилм в DMV офисе. Хотя бы позвонить. Фотку костюма можно на имейл им сбросить. Но я бы лучше зашла, чтоб точно убедиться. В костюме, конечно.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Зато на Пасху у нас можно по встречке ехать и крашенными яйцами из окна пулять.

У нас тоже. :m_yes

А еще у нас гости из Великобритании обязаны по встречке ехать в обязательном порядке, чтобы навыки не растеряли и не создавали аварийные ситуации по возвращении на Родину.

А россиянам можно полосу менять без предупреждения и подрезать, только это до получения ам. гражданства.
Как получил - все, стройся рядами и сиди в своей полосе. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
[

Glebz писал(а):

Вы инструкцию, все-таки, почитайте. Ну и вообще, для общего образования чего еще. Может узнаете, что масло меняют не по причине, что машина его жрет. Если жрет, то там уже не масло надо менять, а двигатель ремонтировать. Ну или машину менять. А лучше прокладку. Между рулем и сиденьем.

Я пользуюсь Stayfree ultra с крылышками. А какие надо по-правильному, когда за рулем? Мне инструкцию, если честно, лень читать.

А-а-а-а-а-а-а-а-ааааа.... браво! :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Никуя себе у вас там правила строгие! У нас можно в любые костюмы наряжаться круглый год. Главное чтобы обувь была удобная, а не какие-нибудь там пляжные шлепки с открытыми пальцами (особенно если в костюме дед мороза. Да и то, если остановят, тикет не дадут, так, поморщатся.

Как интересно. А у нас наоборот только в шлепках с открытыми пальцами, чтобы педикюр видно было. Без педикюра или штраф, или педикюрные курсы. Но это только на дам распространяется. Дискриминация.
Joan_Goodman писал(а):
Кстати, где же vision?. Научилась закрывать капот она и толкать машину? Что-то переживаю я за нее, после выходных так и пропала.

Я не пропала. Учусь.
С капотом разобралась. И о чудо! омывалка тоже под капотом заливается.
А вот с толканием сложнее. Муж тоже не знает.
Теперь могу ехать куда угодно. Главное машину в гараж носом не ставить. Вот почему в России на курсах учили парковаться в гараж задом.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
OklaXoma писал(а):
На Пасху, неверное, нарядиться Снегуркой можно...но я бы уточнилм в DMV офисе. Хотя бы позвонить. Фотку костюма можно на имейл им сбросить. Но я бы лучше зашла, чтоб точно убедиться. В костюме, конечно.

Никуя себе у вас там правила строгие! У нас можно в любые костюмы наряжаться круглый год. Главное чтобы обувь была удобная, а не какие-нибудь там пляжные шлепки с открытыми пальцами (особенно если в костюме дед мороза. Да и то, если остановят, тикет не дадут, так, поморщатся.

Glebz писал(а):

Я пользуюсь Stayfree ultra с крылышками. А какие надо по-правильному, когда за рулем? Мне инструкцию, если честно, лень читать.

Я таки посоветовала бы тампон. Размер max. Нет,не так - MAXXX. Отвлекаться будете, конечно, на кочках, но тут дороги довольно гладкие. Если не спешите никуда - то проселочными можно здорово фан поиметь. Это не запрещается. Ну если и остановят и морду довольную увидят - вы не признавайтесь, мало ли чему вы там улыбаетесь - по инструкции можно. :m_yes
vision писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Как интересно. А у нас наоборот только в шлепках с открытыми пальцами, чтобы педикюр видно было. Без педикюра или штраф, или педикюрные курсы. Но это только на дам распространяется. Дискриминация.

правила различные для каждого штата - очень неудобно, особенно в сезон праздников.Вобщем, Снегурочкина шубка , видимо, удачно придумана - прикроет и шлепки, и педикюр несвежий (слышала, где-то тоже неодобрительно относятся) Ну и красива же! (с мехом осторожнее тоже)
ТО ли дело в России ! Мало того, что везде одно и то же, так еще и штрафы народ не платит, если и все ж лопухнется где - они экспайрятся через 2 года, как мне объяснили...по инструкции тоже, не с потолка.
Блин какая тема полезная.
Я все же бы просила указывать штаты проживания.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Не совсем в тему, но: сын получил тикет за то.... что джипиэс был на стекле на присоске :bigeyes
Аж на 115 баксов!
Сто лет ездим так в Мериленде, и никогда слыхом не слыхивали такого. Когда я и сын учили теорию,
ничего подобного не было в правилах.
Будем подавать на вейв хиэринг - слушание по отмене штрафа - ну и решать, как джипиэску крепить по другому...
Совсем фигня, однако...

в NJ та же фигня - нас пару раз тормозили за это, но ограничивались предупреждением :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
miss_sunshine писал(а):

:c_laugh check this out - первая машина на которой училась водить в автошколе - механика с тахометром, но под конец спидометр перестал работать - вот это фан, когда скорость определяешь по потоку ))

Мы с вами не на одной машине учились водить случаем?)))) Слава отечественному автопрому :c_laugh
Хотя на той, что я училась, отказала вся электроника под конец, т.е. абсолютно ВСЕ приборы. Лада Калина, родненькая :c_laugh

ну почти :c_laugh моя пятерочка была )) зимой дело было, на автодроме (славатехосподи не в дороге) отказал тормоз, мягко въехала носом в сугроб, потом корячилась с инструктором на пАру вытаскивать. Во истину слава! Хто там говорил неженственно в Штатах тачку водить )) а вы попробуйте руль без гидроусилителя выкрутить тогда узнате че женственно а че не очень )))

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!