Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 02 сен 2013, 16:53 |
|
|
Две вещи прислали с разницей в два дня через три недели со дня заказа . Еще один свитер -платье еще жду . Софья, если надумаете что то заказывать обязательно посмотрите все размеры которые они там приводят ,не по таблицам . Размеры отдельно у них написаны и в сантиметрах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 02 сен 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta, Вы покупали на ALIEXPRESS?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 сен 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 03 сен 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 12:11 |
|
|
Iren70 писал(а): smeeta, Вы покупали на ALIEXPRESS? Да ,рискнула ,после прочтения " хваст " на форуме шопоголик .
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер,  все очень понра!!!! Молодчинка! надеюсь еще успеешь поносить! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчерась уже напяливала :)) боты конечно еще поношу, они замшевые мне кажется со скини тож должны быть ОК и еще думаю с легенсами и свитерами длинными
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Две вещи прислали с разницей в два дня через три недели со дня заказа . Еще один свитер -платье еще жду . Софья, если надумаете что то заказывать обязательно посмотрите все размеры которые они там приводят ,не по таблицам . Размеры отдельно у них написаны и в сантиметрах . А еще лучше, написать продавцу и уточнить, особенно рост/длину рукава (это касаемо дам от 165 см и выше)!!!! Я бы еще советовала, перед тем как писать продавцу сделать скрин товара, так как некоторые особи тамА, после того как ему напишет покупатель может порядком взвинтить цены! И еще, если делаете поиск, то лучше всего ставить фильтр, на количество заказов 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 20:23 |
|
|
Beloved,последнее предложение не имею понятия о чем это вы пишите ,если вас не затруднит расскажите поподробнее. Еще смотрите в описи изделия на какой возраст оно расщитано . А то будет одно расстройство когда помереете. Многие вещи маломерят и в длину короче чем продавец вам напишет .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 03 сен 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Beloved,последнее предложение не имею понятия о чем это вы пишите ,если вас не затруднит расскажите поподробнее. На скрине, нажимаете на опцию "Orders", обвела синим и выделила желтым, тогда при поиске будт вылетают items которые покупали много раз и соответсвенно будет много ревью, в основном положительныйх, вообщем уже проверенный товар будет показываться первым.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 06 сен 2013, 17:21 |
|
|
Зашла в Тиджей сегодня и классные штаны купила Версаччи за 39  и кохту Vince. Классный этот отдел иногда ранвей
Вложения: |

Capture.JPG [ 86.76 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 06 сен 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Denise_ писал(а): Зашла в Тиджей сегодня и классные штаны купила Версаччи за 39  и кохту Vince. Классный этот отдел иногда ранвей  Брючки - шик!!! А во всех Тиджиках этот отдел бывает?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 06 сен 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Динь, отличные покупочки, молодец  слушай, Туфли виа спига? похожи. Я тож сейчас раз в неделю мотаюсь в Маршалс и ТJ в это время много чего хорошего выкидывают. У нас сейчас курточки висят RL за 200$ оторвешь были 600$ и пальтишко висит (правда большое мне, хотя S) за 400$ которое было 900$. Я сегодня под кроссовки которе на платформе купила костюм Джуси черный и пальто пуховое легкое а то мое мамусик утащила 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 08:02 |
|
|
Спасибо девочки  Да это виаспига, давно купила Я глянула сегодня, а там и Валентино, и Москино, и Версачче - такой отдел здоровый, еще год назад его не было. А главное теперь все покупатели в этом отделе 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 07 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох а у нас нема этого отдела :( ну и селооо  я сегодня пару свитеров купила мерино шерть по 25$ и пальто другое  вчерашнее отвезу, но это фигня мож еще че лучше этого пальто увижу, сезон ток начинается  еще думаю над сапогами этими  мои любимые порвались в том году Вот сапоги, принимаю за и против. Они под самое колено длинной
Вложения: |

image.jpg [ 164.29 КБ | Просмотров: 779 ]
|
|
|
 |
|
 |
|