Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, да- забыли сказать: караоке для вождения обязательно!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Но и копов по праздникам на дорогах больше, разъясняют правила.

Здесь не в России, эдесь из всегда одинаково в свою смену.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Ну я так уже понимаю для себя, что с теорией практика будет больше смысл иметь. Тяжело в учении - легко в бою.

Правильно, почитайте теорию, потом будете с мужем ездить старайтесь изучать маршрут, знаки, перестроения, разметку и пр. как бы глазами водителя а не просто кусты/деревья. Сдадите теорию, получите ученические права. И спокойно с мужем выезжать. Лучше всего как мой сын учился, встать рано утром в выходной когда меньше машин и потихоньку самой осваивать дорогу. Самое главное новичку для начала к габаритам машины привыкнуть-тогда легче будет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
fatcat писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

А может по праздникам другие правила? :dum

:m_yes Конечно. По праздникам ведь народ бухает, вот многие и не попадают в правила. Но и копов по праздникам на дорогах больше, разъясняют правила.

В нашем Штате на Labor day за остановочную полосу можно заехать на 15 инчей. В День Президента можно заехать на 20, ну а на День Независимости - 25, но только если нет пешеходов. Спрашивайте еще какие у вас вопросы, с удовольствием проконсультирую.

Ой как у вас все несправедливо...Кристмас типа не праздник? У нас на Кристмас можно на светофоре не останавливаться, даже если пешеходы есть.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня научиться водить -это было полбеды :c_laugh Вот выезжать на фривеи это было что то с чем то :bigeyes Панический страх! Ни в какую не заставить,почти три года только сервис стритс брала. А сейчас езжу и кайфую. Кто бы еще два года назад мне сказал-не поверила бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Кристмас, автор, можно впереться на перекресток и стоять там. Только нужно форму Санты иметь при себе. То ись, НА себе.
Русским девушкам можно одеться Снегурочкой, но тогда копам дОльше рассказывать, хто такая.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Во-во я уже лет 5 на механике езжу и мои знания о работе сцепления мне никак не пригодились, более того на моей машине даже тахометора нет. Скорости переключаются по инерции через какое-то время. Я даже не задумываюсь над этим.

:c_laugh check this out - первая машина на которой училась водить в автошколе - механика с тахометром, но под конец спидометр перестал работать - вот это фан, когда скорость определяешь по потоку ))

Nevajno писал(а):
У меня прикол был, когда мы мне эту машину только купили, поехала я на заправку. Стою хочу машину заправить а крышку с бака бензина открутить не получается. Силенок не хватает. Звоню мужу, он мне ты блондинко, на кнопочку нажми дверка и откроется. Я ему сам ты блондинко у меня крышка заела, дуй на заправку и откручивай. Прискакал и тоже ее открутить не может, она капитально заела. Помог бугай из соседней машины, спасибо ему а то бы там так и стояли выясняли кто из нас блондинко.

:s_thumbup я первый раз заправляться поехала волновалась - штат NJ кстати, т.е. надо только попой к пистолету встать, подъехала, встала, открыла бак жду пока заправятЪ, а чувак на заправке не вкурил чего такое подходит и говорит мне - мээм у вас бак с другой стороны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Тока хочу взяться всерьез за это дело, как тотчас же узнаю о страшных ДТП с увечьями. Естественно, потухаю на время. Как встает необходимость, иногда правда потому как справляюсь в принципе ездить поездом или автобусом, опять вспоминаю.

Начала читать мануал, не сложно в принципе, но как-то не идет...

когда получите права возьмите defensive driving course - про это удовольствие можно узнать у своей страховки, бюджетно (мне $20 встало), потом страховка ниже будет - это реально помогает понять многие моменты на дороге которые в правилах не объясняются и почувствовать себя немного более уверенно

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
На Кристмас, автор, можно впереться на перекресток и стоять там. Только нужно форму Санты иметь при себе. То ись, НА себе.
Русским девушкам можно одеться Снегурочкой, но тогда копам дОльше рассказывать, хто такая.

Снегурка это хорошая идея косы белые и щеки нарумянить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем в тему, но: сын получил тикет за то.... что джипиэс был на стекле на присоске :bigeyes
Аж на 115 баксов!
Сто лет ездим так в Мериленде, и никогда слыхом не слыхивали такого. Когда я и сын учили теорию,
ничего подобного не было в правилах.
Будем подавать на вейв хиэринг - слушание по отмене штрафа - ну и решать, как джипиэску крепить по другому...
Совсем фигня, однако...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 11:38 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Ну я так уже понимаю для себя, что с теорией практика будет больше смысл иметь. Тяжело в учении - легко в бою.

Правильно, почитайте теорию, потом будете с мужем ездить старайтесь изучать маршрут, знаки, перестроения, разметку и пр. как бы глазами водителя а не просто кусты/деревья. Сдадите теорию, получите ученические права. И спокойно с мужем выезжать. Лучше всего как мой сын учился, встать рано утром в выходной когда меньше машин и потихоньку самой осваивать дорогу. Самое главное новичку для начала к габаритам машины привыкнуть-тогда легче будет.

Вот спасибо, рано утром.точно!
А то я уже переживать стала, когда ж мне на дорогу вылезти-то? А то ж меня захарассят :c_laugh
Экзамен-то, дай Бог, сдам, а водить же надо научиться.
Может повесить табличку студент? :dum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Тока хочу взяться всерьез за это дело, как тотчас же узнаю о страшных ДТП с увечьями. Естественно, потухаю на время. Как встает необходимость, иногда правда потому как справляюсь в принципе ездить поездом или автобусом, опять вспоминаю.

Начала читать мануал, не сложно в принципе, но как-то не идет...

когда получите права возьмите defensive driving course - про это удовольствие можно узнать у своей страховки, бюджетно (мне $20 встало), потом страховка ниже будет - это реально помогает понять многие моменты на дороге которые в правилах не объясняются и почувствовать себя немного более уверенно

Спасибо. Вот то, что мне надо.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
fatcat писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

А может по праздникам другие правила? :dum

:m_yes Конечно. По праздникам ведь народ бухает, вот многие и не попадают в правила. Но и копов по праздникам на дорогах больше, разъясняют правила.

В нашем Штате на Labor day за остановочную полосу можно заехать на 15 инчей. В День Президента можно заехать на 20, ну а на День Независимости - 25, но только если нет пешеходов. Спрашивайте еще какие у вас вопросы, с удовольствием проконсультирую.

:d_thanx :d_thanx
Я пока почитываю. да приглядываюсь к машинкам как ездют. Но не для того, чтобы их заложить :c_laugh , для практики.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 11:45 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
ой, да- забыли сказать: караоке для вождения обязательно!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Nevajno писал(а):

Во-во я уже лет 5 на механике езжу и мои знания о работе сцепления мне никак не пригодились, более того на моей машине даже тахометора нет. Скорости переключаются по инерции через какое-то время. Я даже не задумываюсь над этим.

:c_laugh check this out - первая машина на которой училась водить в автошколе - механика с тахометром, но под конец спидометр перестал работать - вот это фан, когда скорость определяешь по потоку ))

Nevajno писал(а):
У меня прикол был, когда мы мне эту машину только купили, поехала я на заправку. Стою хочу машину заправить а крышку с бака бензина открутить не получается. Силенок не хватает. Звоню мужу, он мне ты блондинко, на кнопочку нажми дверка и откроется. Я ему сам ты блондинко у меня крышка заела, дуй на заправку и откручивай. Прискакал и тоже ее открутить не может, она капитально заела. Помог бугай из соседней машины, спасибо ему а то бы там так и стояли выясняли кто из нас блондинко.

:s_thumbup я первый раз заправляться поехала волновалась - штат NJ кстати, т.е. надо только попой к пистолету встать, подъехала, встала, открыла бак жду пока заправятЪ, а чувак на заправке не вкурил чего такое подходит и говорит мне - мээм у вас бак с другой стороны :c_laugh

Ха-ха ну ты герой. Сижу ржу :c_laugh

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!