Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здоровские фотки! Не выглядит твой сынишка худеньким. Хороший мальчишка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, Gull :d_thanx девочки, да он совершенно нормально выглядит (в одежде lol:) , без футболки ребра видны. Еще рост у него небольшой поэтому гармонично выглядит. Фотки с бассейна бабушке не показываю :c_laugh Кстати полюбил хлеб с маслом)) я еще и сыра ему туда сверху - бывает съест бутербродик. Гулл, неа, к торту не притронулся даже, но он не любит такого типа ресторанные тортики и мороженное только литовский пломбир ест (который тут продается http://www.daduicecream.com/main_vanilla.shtml).

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 15:15 
Богиня
Богиня

Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная? :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Девочки, каких брэндов вы своим деткам обувку покупаете? Мы прошлой зимой покупали Primigi, нам очень понравилось, но на 6pm нашего размера нет, а на других сайтах очень дорого. Какие еще есть хорошие брэнды, чтобы обувка кожаная была и мягкая, и для ступни удобная? :d_thanx

присоединяюсь... тоже прошлой зимой зимой брала primigi , подошли идеально..
в этом году не могу найти (либо дорого.. )

даже не знаю, что покупать..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Sweet Anna писал(а):

присоединяюсь... тоже прошлой зимой зимой брала primigi , подошли идеально..
в этом году не могу найти (либо дорого.. )

даже не знаю, что покупать..

Я тоже в прошлом году Primigi ботиночки по очень хорошей цене на 6pm словила, сейчас глянула там - размеров нет и по 70 дол все. Но я пока еще не искала, рано наверное, да и теплую осень обещают очень. Вчера в норсдом раке кросовки покупали сыну и были на полке пару ботиночек, но я даже не глянула что за фирмы и почем.

ой раскажу сразу - подходим к кассе и тут подбегает женщина в слезах к касирам, потеряла 18мес дочку, стояла рядом говорит, та что-то выбирала и тут нет ее :bigeyes по громкоговорителю объявили - все работники и покупатели давай искать. Слава богу через пару минут нашли в целости и сохранности - малявка спряталась под раком с длиными платьями.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:00 
девочки, разве можно давать ребенку в 18 месяцев смесь молочную(формулу)?моя родственница продолжает кормить ребенка этой формулой, а также готовой продукцией Gerber в баночках,твердую пищу тоже добавляет, но в основном использует еду в банках Gerber.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
девочки, разве можно давать ребенку в 18 месяцев смесь молочную(формулу)?моя родственница продолжает кормить ребенка этой формулой, а также готовой продукцией Gerber в баночках,твердую пищу тоже добавляет, но в основном использует еду в банках Gerber.

а почему нет..? все дети разные, организмы у всех разные

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nicole+ писал(а):

Я тоже даю смесь на ночь, в течении дня даю все что мы едим. Старший сын тоже долго любил смесь, правда ночью не кушал :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):

Я купила сыну весной как бы босоножки фирмы See Kai Run в одном из местных магазинов, где продается новая и ношеная одежда детская, но брендовая. Он кожаные, с твердым задником и в меру гнущейся подошвой. Еще рекомендуют Pediped фирму. Я всегда ищу, чтобы подоша была не деревянная (как у многих детских обувок) и сама обувь не резиновая, а желательно кожаная. Правда, хорошая обувь стоит дорого, но я решила на этом не экономить, а вот одежду покупаю не брендовую, главное, чтобы хлопок был. Наши See Kai Run стоят около 30 долларов.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Не думаю, что это вредно, но и необходимости давать формулу после года я не вижу. Мой ребенок вообще не был на формуле, до почти 13 месяцев кормила грудью. Но с другой стороны, в формуле же нет никаких ингридиентов, которые были бы во вред ребенку. То есть, это на выбор родителей. Это, наверно, для удобства мамы больше делается или чтобы ребенок ночью был сытым и не просыпался. Другой вопрос, что, на мой взгляд, основной едой в этом возрасте должны быть обычная солид еда. Я сама начала давать малому обычную еду, я считаю, поздно - в 8 месяцев. До этого он был полностью на грудном молоке. Ребенку нужно учиться есть самостоятельно ложкой, учиться жевать, брать те же кусочки еды или маленькие фрукты ручками, развивать моторику пальчиков.... Но это мое мнение, я вообще стараюсь развивать ребенка настолько, насколько можно, чтобы не тормозить его развитие и мне легче было ))))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас обясню про формулу. Мы до сих пор только ей и спасаемся. ДочЬ не ест в саду, т.е. до 5 часов. Утром дома завтрак тоже не ест, она не умеет быстро, ей надо посмотретЬ-походитЬ-попробоватЬ-и так около часа, и то если у нее будет желание (т.е. нам тогда надо подниматЬся часов в 5) Ест сама ложкой, т.е. по быстренЬькому я ей не могу запихнутЬ в рот. Поэтому в машину я ей даю формулу по дороге в сад и из сада, и на ночЬ 2 бутылки по 6 оз. Болеет часто-тогда вообще день может не естЬ, одну формулу питЬ будет тогда. Вобщем, формула нас спасает.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 11:18 
Татиана_1 писал(а):
Сейчас обясню про формулу. Мы до сих пор только ей и спасаемся. ДочЬ не ест в саду, т.е. до 5 часов. Утром дома завтрак тоже не ест, она не умеет быстро, ей надо посмотретЬ-походитЬ-попробоватЬ-и так около часа, и то если у нее будет желание (т.е. нам тогда надо подниматЬся часов в 5) Ест сама ложкой, т.е. по быстренЬькому я ей не могу запихнутЬ в рот. Поэтому в машину я ей даю формулу по дороге в сад и из сада, и на ночЬ 2 бутылки по 6 оз. Болеет часто-тогда вообще день может не естЬ, одну формулу питЬ будет тогда. Вобщем, формула нас спасает.

Татиана а сколько месяцев вашей девочке?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-нибудь летал на маленьком самолетике с ребенком? На обычном Дженни любит, а вот на маленьком не знаю. Я сама ниразу не летала, поэтому представление только, что очень шумно должно быть. Есть в планах полететь на соседний остров - это где-то 1 час в одну сторону.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 12:04 
Богиня
Богиня

Девочки, принимайте и нас в Ваши ряды)) Нам через 2 недели будет аж 2 годика))

И вот вопрос: как приучаете к горшку? У нас с этим туго очень. Принципиально не хочет его (горшок) принимать. А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Девочки, принимайте и нас в Ваши ряды)) Нам через 2 недели будет аж 2 годика))

И вот вопрос: как приучаете к горшку? У нас с этим туго очень. Принципиально не хочет его (горшок) принимать. А еще я задумалась над тем, когда можно менять криб на кроватку обычную детскую. Видела у родственницы, она своему мальчику в 1,5 года сменила криб на кровать. Вы когда?

Я пока не планирую менять кроватку, меня так устраивает. А то малой будет по ночам вставать и шастать по этажу)) Еще я слышала, что у малышей график сбивается почему-то, когда меняешь кровать, не знаю, правда ли.

На горшок я начинала приучать с 7 месяцев так - после сна всегда сразу сажала на горшок/унитаз, а потом периодически в течение дня. Но у меня ребенок в памперсах только в садике или когда спит или на улице гуляет. Дома или голый, или в трусах. Я заметила, что когда он голый, то сам подходит и садится на горшок. А когда в трусах, то писяет в трусы или иногда тащит мне горшок. Но именно когда я стала дома его голым держать, у нас очень сильно пошел прогресс.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница