Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 10:25 
Ян :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче девочки, пошла я от вас ((( Если ем фрукты, даже в первой половине дня, то поправляюсь и причем не мало ((((( А эту диету только из-за фруктов и выбрала. Всем удачи! Может когда вес стабилизируется то сново попробую, что бы хотя бы ягоды есть.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:43 
www.black-green.ru вы можете купить пуэр - так называемый земляной чай, который способствует сжиганию жиров, так как имеет очень высокую ферментацию.

Лук, чеснок способствуют сжиганию жира, воздействуя на гипоталамус.

Малина способствует процессу расщепления жира благодаря содержащимся в ней фруктовым энзимам. Если съесть 1/2 стакана ягод за 30 минут до еды, желудок сможет лучше управиться с переработкой обильной трапезы.

Корица имеет свойство снижать количество сахара в крови, а это означает меньшее количество жировых запасов. Достаточно в день употреблять 1/4 чайной ложечки корицы с едой для того чтобы сахара организмом оптимально усваивались.

Папайя полезна благодаря имеющимся ферментам, которые расщепляют белки и влияют на липиды. Для достижения нужного результата кушать папайю нужно до еды, с едой или же сразу после еды. Связано это с тем, что активность ферментов исчезает в течение 2-3 часов после поступления в организм, так что придерживаться диеты с потреблением этого фрукта нет никакого резона.

Молочные нежирные продукты — творог, йогурт, простокваша, кефир способствуют увеличению выработки организмом гормона кальцитриола. Этот гормон заставляет клетки сжигать жир. В молочной сыворотке находится молочный протеин, который способствует ускорению жирового метаболизма.

Вода — главная составляющая нашего организма, недостаток которой отражается на процессах расщепления и сжигания жиров. При соблюдении диеты обязательным условием является потребление двух литров воды в день. Специалисты утверждают, что дополнительные пол-литра воды в день увеличивают скорость процессов расщепления калорий на 30 процентов.

Очень часто путают чувство жажды с чувством голода. Для проверки достаточно выпить один стакан воды и станет ясно, пришла ли пора подкрепиться или же организм мучила жажда.

Грейпфрут — еще один натуральный борец с жиром. В его состав входит флавоноид нарингин, имеющий желчегонный эффект, что позволяет расщепляться жирам, попадающим в организм с едой. Нарингин содержится в полупрозрачных перепонках долек грейпфрута, т.ч. этот фрукт нужно кушать целиком, считая его горький вкус целительным средством, помогающим нам стать красивее.

Достаточно в день после еды употреблять пару-тройку долек плода, что позволит увеличить жировой метаболизм, уменьшить голод и регулировать количество инсулина в крови.

Ананас из-за содержащегося в нем бромелайна, входящего в состав большинства препаратов для похудения, еще совсем недавно считался главным лидером в борьбе с лишним весом. И лишь недавно специалисты установили, что это вещество не может бороться с жиром, т.к. желудочный сок подавляет его активность.

Тем не менее, ананас все-таки помогает нам бороться с лишними килограммами, поскольку помогает переваривать еду (например, блюда из бобовых, из рыбы, мяса и кисломолочных продуктов), а также снижает чувство голода.

Красное вино полезно благодаря резвератролу — активному компоненту, стимулирующему выработку протеина, который блокирует рецепторы жировых клеток. Он участвует в расщеплении жиров и тормозит формирование новых отложений жира. Резвератрол содержится в белом вине и в виноградной кожице, но поскольку в этих продуктах происходит его быстрое окисление, то и эффект здесь менее выражен.

И хотя красное вино является прекрасным сжигателем жира, его потребление, как и любого алкогольного напитка, должно иметь строгие ограничения — не больше 1/2 стакана в день.

Все эти продукты помогут фигуре стать стройнее и потерять несколько лишних килограмм, но только в комплексе с рациональным, сбалансированным питанием и умеренными, но регулярными занятиями спортом.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
короче девочки, пошла я от вас ((( Если ем фрукты, даже в первой половине дня, то поправляюсь и причем не мало ((((( А эту диету только из-за фруктов и выбрала. Всем удачи! Может когда вес стабилизируется то сново попробую, что бы хотя бы ягоды есть.

На Палео надо фрукты ограничивать и придирчиво выбирать. Читаите Палео блоги про правильные фрукты. Но уж если даже ягоды есть не можете, вам надо на Дюкана пeреходить. Вот ведь зверская диета и как люди на неи сидят.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 75.67 КБ | Просмотров: 959 ]

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 09:24 
nyk2009 писал(а):
:)

:c_laugh

Я вон тот список повесила и вспомнила про помело - азиатский грейпфрут - такой огромный желтый. Какой он вкусный :s_thumbup Нужно его постоянно покупать

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на палео диете не сижу, но пару стр. прочла тк картинки с рецептами в начале темы заинтересовали.

И увидела несколько постов про мучные изделия, хотела посоветовать вместо обычной all purpose flour использовать White rice и coconut flour. Я уже давно заменяю муку обычную именно на эту смесь.
Обычно смешиваю примерно 80% white rice и 20% coconut flour. Хотя можно наверно использовать просто рисовую муку одну, но мне нравится привкус кокоса, поэтому я и кокосовую добавляю немного

Когда-то читала, что обе эти муки полезнее чем обычная, кот.wheat содержит.
Я сегодня утром как раз пекла яблочный пирог со смесью этих муки. Хотя я стараюсь часто не печь.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Я не знаю можно ли на палео такую муку. Но она для меня самая лю стала сейчас. А какие блины обалденные получаются из нее :s_thumbup ребенок мой за обе щеки уплетает, мужу не очень, ему из белой больше нравится. Но я и белый сахар туда не добавляю, а кокосовый сахар и жарю на кокосовом масле

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak, при палео диете нельзя wheat. Ваша мука, судя по картинке его содержит.
Рисовая и кокосовая мука не содержит wheat.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Яночка, спасибо вам огромное за рецепт :d_thanx
Такая вкуснотень :s_thumbup , теперь каждый день буду делать, если разносить от меда не станет :c_laugh

p.s.Роббин, сорри, я про эту диету ничего не знаю. Увидела про муку, решила поделиться соей находкой

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стараюсь придерживаться полео + молочка
Это для меня самый здоровый вид питания

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 17:24 
У меня новая шиза к Палео :c_laugh - зеленые соки и коктейли, начиталась про то как если печень поддерживать и чистить периодически - никогда не наберешь вес. Купила капли для поддержки печени, завтра сделаю себе сок из огурца, сельдерея и морковки

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, делаи зеленые смузи из кеила, авокадо, сельдерея, банана, проросших спраут семян и кокосового молока. Туда добавляи либо чиа семена, либо турмерик либо циннамон.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:07 
AllaR писал(а):
Денис, делаи зеленые смузи из кеила, авокадо, сельдерея, банана, проросших спраут семян и кокосового молока. Туда добавляи либо чиа семена, либо турмерик либо циннамон.

:s_thumbup

Алл, смузи со льдом можно?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно с водои, можно с лимонным соком,можно с кефиром, все хорошо.

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.