|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 31 авг 2013, 21:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Если в фаворе комплименты и все таки желание купить, то не надо просить народ отговорить от покупки. А то получается , что отговаривающие еще и крайние остались. Пысы : если сильно хочется, то зачем спрашивать? Пысы2: Неважно можно понять, потому что на модели лучше платье сидит. Приличнее так скать. Звиняйте, больше не буду спрашивать  На curvy body не так прилично, согласна 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 31 авг 2013, 21:47 |
|
|
INXS писал(а): Стрекозка писал(а): Если в фаворе комплименты и все таки желание купить, то не надо просить народ отговорить от покупки. А то получается , что отговаривающие еще и крайние остались. Пысы : если сильно хочется, то зачем спрашивать? Пысы2: Неважно можно понять, потому что на модели лучше платье сидит. Приличнее так скать. Звиняйте, больше не буду спрашивать  На curvy body не так прилично, согласна  Заи*ись ваще. Высунутый язык получила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 31 авг 2013, 21:50 |
|
|
Как все запущено, Стрекозка, релакс 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 31 авг 2013, 22:47 |
|
|
Inxs я тоже вокруг него хожу Но если возьму то на сейле. За 300 полиестер пошли нафиг 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 31 авг 2013, 23:16 |
|
|
Mash писал(а): Inxs я тоже вокруг него хожу Но если возьму то на сейле. За 300 полиестер пошли нафиг  Mash, вряд ли оно на сейл пойдет, ты почитай ревью народ в экстазе  На ebay белое которое sold out по 380 продают. Поли я сама не очень, но такая модель что шелк или хлопок здесь никак.
|
|
 |
|
 |
marusya1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 00:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
INXS писал(а): Неважно можно понять, потому что на модели лучше платье сидит. Приличнее так скать. на вас оно сидит лучше,чем на модели по ссылке)) На модели как на вешалке.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Mash писал(а): Inxs я тоже вокруг него хожу Но если возьму то на сейле. За 300 полиестер пошли нафиг  Mash, вряд ли оно на сейл пойдет, ты почитай ревью народ в экстазе  На ebay белое которое sold out по 380 продают. Поли я сама не очень, но такая модель что шелк или хлопок здесь никак. Платье красивое, как впрочем и 80 процентов всего, что в антро предлагают. Если нравится - надо брать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Nevajno писал(а): Ну тогда звиняюсь. Я думала оно просвечивает. По ссылке на сайте оно 258 стоит, может тогда онлайн взять?  У нас все равно налог насчитают то же выйдет + доставка $20. А в каком именно антро такое ценообразование, если не секрет?  Просто первый раз слышу, что бы такое было. Я сколько там не шопилась, но цены онлайн и в магазинах всегда соответствовали 100 процентно. На сейлах тоже в тот же день, что и онлайн, всё идёт даун и в магазинах, можно смело заходить - брать, и это в Манхэттене всё дело происходи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 09:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): INXS писал(а): Nevajno писал(а): Ну тогда звиняюсь. Я думала оно просвечивает. По ссылке на сайте оно 258 стоит, может тогда онлайн взять?  У нас все равно налог насчитают то же выйдет + доставка $20. А в каком именно антро такое ценообразование, если не секрет?  Просто первый раз слышу, что бы такое было. Я сколько там не шопилась, но цены онлайн и в магазинах всегда соответствовали 100 процентно. На сейлах тоже в тот же день, что и онлайн, всё идёт даун и в магазинах, можно смело заходить - брать, и это в Манхэттене всё дело происходи. INXS, если не ошибаюсь, живет в Канаде.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
По мне длинновато вам платье из антро, ниже колена не секси, в отличие от монделей на сайте магазина
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 12:07 |
|
|
Девчонки, всем  за мнения. DH сказал обязательно купить 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 12:09 |
|
|
LenaPena писал(а): По мне длинновато вам платье из антро, ниже колена не секси, в отличие от монделей на сайте магазина Это моя любимая длина 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 21:48 |
|
|
Inxs ну не пойдет так не пойдет. На 300 там на следующем сейле нагребем кучу всего как всегда и про это платье забудем. Даже хоть и не просвечивает оно все равно такое одеть надо случай особенный.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 01 сен 2013, 22:46 |
|
|
Получила вчера полувер или легкий свиторок с a lie експресса. Такой теплый ,я в нем и 5 минут не смогла выдержать ,за жарилась . Я рассщитывала на какую то тряпку ,ничего подобного ,там нитка ввязана какая то то ли мохера ,то ли алпака . Минус : запах ниток был очень такой характерный ,как задохнувшийся от долгого лежания в пакете . Сегодня постирала в шампуне ,никакого запаха не стало не приятного . На улице разложила на детской горке ,потом пере весила на планку где детские качели . Он даже не вытянулся ,форму держит отлично . Размер free. . В туловище нормально по размеру ,а вот с рукавами в притык,обтягивает . Кто худенький ,тому будет самое то . Что мне в нем нравиться он форму держит и не тянеться как сосиска в разные стороны ,теплый ,а цену я за него заплатила (даже не спрашивайте ,не поверите ,таких цен не бывает здесь ) , на этикетке первое слово zara ,второе слово не помню ,но и не важно . Жду второй свитор.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 02 сен 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
smeeta писал(а): Получила вчера полувер или легкий свиторок с a lie експресса. Такой теплый ,я в нем и 5 минут не смогла выдержать ,за жарилась . Я рассщитывала на какую то тряпку ,ничего подобного ,там нитка ввязана какая то то ли мохера ,то ли алпака . Минус : запах ниток был очень такой характерный ,как задохнувшийся от долгого лежания в пакете . Сегодня постирала в шампуне ,никакого запаха не стало не приятного . На улице разложила на детской горке ,потом пере весила на планку где детские качели . Он даже не вытянулся ,форму держит отлично . Размер free. . В туловище нормально по размеру ,а вот с рукавами в притык,обтягивает . Кто худенький ,тому будет самое то . Что мне в нем нравиться он форму держит и не тянеться как сосиска в разные стороны ,теплый ,а цену я за него заплатила (даже не спрашивайте ,не поверите ,таких цен не бывает здесь ) , на этикетке первое слово zara ,второе слово не помню ,но и не важно . Жду второй свитор. А как долго ждали доставку?
|
|
 |
|
 |
|