Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zara писал(а):
Даааа, вещи там интересные....мой муж теперь хочет колонны в спальню - на стену, с двух сторон от кровати и перила на железные поменять :-( А я не хочу "колонный" зал.

во-во... колоны, пилястры, фризы всякие... :c_laugh ...это ж весчь! и штобы было как у Нены нашей... она все время хвастается што у ней как во дворце усе...

У меня только колоны в спальне, а больше ничего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня колонны тока на порче... непорядок... :dum ... что-ли и себе парочку куда-нибуть притулить, чтоб уж было как у людей! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 08:17 
Богиня
Богиня

Колонны предлагаются не круглые, а только половинчатые, имитация, пластиковые, как и молдинги (или пресованные они), высотой не доходя до краун молдинга и лампочку сверху, чтоб в потолок била.
А я хочу люстру и подходящие к ней бра. Куда ж я тогда брат повешу?

И кафедрал силинг мужа хочет, слава те, только в кабинет.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:38 
Silver Bullet писал(а):
Девы, у кого еще кухня сделана для трехметровых баскетболистов? У меня прямо кошмар-кошмарный. Я достаю только до нижних 2-3х полок в кабинетах. Это только 30% от всего обьема кабинетов....Я вообще-то не готовлю, так что у меня там только тараканы бегают (образно выражаясь) - но сам факт! Ну кто так строит?... :dum ....Вот как на фотке моей ландри - видите как кабинеты высоко приделаны? Я там тоже не достаю....А на кухне еще выше есть...

Насмотрелась Зариного сайта, решила пойти глянуть куды мне деревянные вырезки на кухне прилепить - и поняла что, блин, высоко ж как. У меня рост нормальный - 1.68... Нельзя сказать что я пигмей какой-то...

Там наверно пылищи на тех полках сверху дофига - вряд ли моя помощница туда достает. Она еще ниже меня ростом... Надо какую то кьютную стремянку купить, а то это не дело...Я как то и не задумывалась раньше...

Нужно кьютную лестничку

http://www.houzz.com/photos/1037246/Woo ... tep-stools

Ландри хорошо получилась :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, ландри понравилась. Я мастербасрум доукрашаю и следующую возьмусь за ландри тоже.
И у нас на кухне высокие шкафы. Мне че надо повыше достать, так я притаскиваю детский степстул из их ванной. А если совсем повыше, то есть стремянка вот как по ссылке выше, с двумя ступеньками всего. Но она самая простецкая, обычно в гараже хранится или в пэнтри. У нас еще шкафы фигуристые, разной высоты. Когда на них пыль протираю, то для низких и средних просто залажу на каунтер, а для самых высоких уже высокая стремянка нужна.

Меня что бесит больше, так это шкафы в ландри, под ними пузатые стиралка с сушилкой, через них только до нижней полки и дотянешься, тож притаскиваю стульчик.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про лошадей вот тогда постили, я теперь невольно внимание обращаю когда всякие картинки-бюсты лошадиные вижу, прям не знаю как отвязаться :2gunfire: . Но что я видела вчера в TJ Maxx это упасть не встать, сфотографировала чтоб показать. Размером ппочти под потолок в магазине, никому не надо часом? :c_laugh

Вложения:
IMG_1357.jpg
IMG_1357.jpg [ 75.02 КБ | Просмотров: 696 ]
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я это чудище тоже видала в Хоум Гудс... :c_laugh ...кто ж и купит!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас была черная кожаная мебель , диван и лавсит, послужила 7-8 лет с маленькими детьми и собаками и нами-свинюшками. Так мы ее еще их продали на креглисте когда переезжали.
Сейчас другую купили. Все из Руммс то гоу. Главное выбирать чтобы высокая спинка была и поддерживала голову - тогда легче сидеть и удобнее. И сидение чтоб в Опе удобно было. Не сильно узкое и не сильно широкое. А так, по коже , я ее обажаю и никогда на тряпочки не променяю! Это для Мегги :angel

Девочки, а ковры совеЦкие старинные , если их стор в рулоне , они будут портиться? Может быть что то есть такое положить или побрызгать на них чтобы не портились? Нафталин наверное нужен, да? Чтобы моль не завелась? Я вот не знаю что лучше, положить их не в пришей кобыле хвост месте, или запереть на антресоль куда -нибудь?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук - погугли как хранить ковры. Если какие то суперценные то купи сундук из сидара. Тут все так делают. Нафталин это наше "савецкое" средство: он воняет и ядовитый.

Девы, я сегодня еще ландри усовершенствовала - купила рамочки для винтажных фоток что заказала с АллПостеров. Рамочки дороже чем фотки. Но получилось ниче....
Вложение:
photo(6) (598x800).jpg

скамеечка моя вписалась хорошо... вот гляньте я для красы использовала такие полотенца с паттерном как на "ведрах". Может мне еще купить большое и из него сшить подушку на скамейку? Или будет сильно бизи?

Можно купить подушку любую дешевую в Волмарте по размеру и пошить чехол с этого полотенца... у меня и машинка есть... :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фотка паттернов...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, классно получилось! Я вообще люблю темные кабинетс на синем фоне!

Ковры- ничего особо ценного кроме воспоминаний, но моль не хочется разводить. Выкинуть и продать тоже рука не поднимается -" от бабушки". Ну вот что в такой ситуации делать?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 87.64 КБ | Просмотров: 644 ]

Засыпая, тебе улыбается.
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пуля, классно получилось! Я вообще люблю темные кабинетс на синем фоне!

Ковры- ничего особо ценного кроме воспоминаний, но моль не хочется разводить. Выкинуть и продать тоже рука не поднимается -" от бабушки". Ну вот что в такой ситуации делать?

Это меня чего-то пробило в такой цвет выкрасить. Увидела в Хауззе на картинке. Мужу не понра ужасно - говорит что за цвет такой похоронный... :c_laugh ...но покрасил, т.к. подсобка все равно.. а мне нра... цвет получился точно как на картинке что мне приглянулась...

получилась гамма темно-синий, белый, коричневый и серый...еще б каунтер чтоб не рыжим гранитом, а серым кварцем.... :angel ...но это уж я размечталась... :c_laugh

я купила саше с запахом ландыша, теперь еще и пахнет там хорошо....и порядок навела! а то б вы видели какой у меня там был бардак до этого... :c_laugh

Совет: купи сайпрусной стружки или саше, переложи ковры, сверни и запаяй в пластик. И в гараж. Сохранятся на века!
Апдейт: уже мое зеркало и лавсит в пути! Получу на след. неделе.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 19:23 
Богиня
Богиня

И мне очень лаундри понравилось. Как бы ещë этот порядок поддерживать. Я вот сколько раз уже в доме наводила музейный порядок. :c_laugh Блин, детей же нет, а всë равно умудряюсь набезобразничать и всë некогда исправить непорядок. Хотя, у меня коты, не хуже детей. :c_laugh Помогают наводить порядки на свой лад.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне лично в ландри порядок поддерживать не сложно... я стираю раз в две недели...

так что думаете насчет подушки из полотенца на скамейку??... :c_laugh ...все проигнорировали...

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно