Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
посоветуйте, плиз, проверенную модель НЕ портативного waterpik (для зубов-десен). 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 07:51 |
|
|
fatcat писал(а): Проверенная, у меня уже лет семь такой, второй по счету (первый проработал года четыре, сдох, купила такой же, у всех остальных хуже ревьюс). Судя по ревьюс на Амазоне, они в среднем работают 3-4 года. http://www.amazon.com/Waterpik-WP-100-U ... 513&sr=1-1 У меня такой же. Только я не знала, что они "в среднем работают 3-4 года". Мой старый работал гораздо дольше и был заменен просто уже из-за непрезентабельности вида. В любом случае прибор стоит денег за него заплаченных. Я без него теперь не могу. Очень рекомендую.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 08:52 |
|
|
Надо мне тоже такое: а сколько по времени процедура занимает и громко ли работает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 11:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Надо мне тоже такое: а сколько по времени процедура занимает и громко ли работает. Пару минут: залить водой, помыть рот, сполоснуть емкость. Я добавляю в воду полоскалки для рта. Работает не слишком тихо, стучит, но терпимо. Имеет очень большой смысл такой девайс купить. Он очень хорошо чистит между зубами и массирует десны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня тоже такой. мне очень нравится. Прежний работал год, но я его сама сожгла, через неправильный преобразователь в России включила, он и сгорел. Возила в Россию, брекеты у меня были, думала не выживу без него, ан нет - выжила:)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И у нас такой. В Costco покупали. Удобно, что насадки в крышке хранятся. Тоже в воду добавляем полоскалку для рта.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А эта штучка, как дополнение к чистке зубов?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): А эта штучка, как дополнение к чистке зубов? Естественно. Считается, что она идет как замена флоссу. Я раньше не могла поверить, т.к мне казалось, что вода под каким бы то ни было напором не сможет проникнуть между плотнорасположенных зубов. Однако, вычищает, действительно, идеально. Там такой мощный напор. Приготовьтесь к тому, что первое время могут кровоточить десна во время процедуры. Не пугайтесь, продолжайте, через несколько дней все пройдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 23:47 |
|
|
мы вот такую пользуем. Сразу к душу цепляется и воду не надо постоянно наливать как в старом было. Льется сколько надо. http://www.amazon.com/Waterpik-WP-480W- ... s=waterpik
Вложения: |

71vKnmOCU2L._SL1500_.jpg [ 110.01 КБ | Просмотров: 1971 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, про тот что к душу прицепляется. А вы им пользуетесь только когда душ принимаете? я им пользуюсь каждый раз после еды, не в душ же ходить. Плюс иногда надо полоскалку добавить. Но интересная идея.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): иринушка писал(а): А эта штучка, как дополнение к чистке зубов? Естественно. Считается, что она идет как замена флоссу. Я раньше не могла поверить, т.к мне казалось, что вода под каким бы то ни было напором не сможет проникнуть между плотнорасположенных зубов. Однако, вычищает, действительно, идеально. Там такой мощный напор. Приготовьтесь к тому, что первое время могут кровоточить десна во время процедуры. Не пугайтесь, продолжайте, через несколько дней все пройдет. у нас по первости тоже кровоточили десна, но быстро поняли что чтобы все вычистить необязательно врубать на всю катушку:) остановились на делении 6. Никаких проблем с деснами после этого.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 31 авг 2013, 23:55 |
|
|
Laara писал(а): Интересно, про тот что к душу прицепляется. А вы им пользуетесь только когда душ принимаете? я им пользуюсь каждый раз после еды, не в душ же ходить. Плюс иногда надо полоскалку добавить. Но интересная идея. да когда в душ,но я два раза принимаю так что намана. Но у нас еще тот есть,который старый портативный этой же фирмы. но я думаю кстати,что можно и так его протянуть к себе.Без принятия душа.Там достаточно длинный шланг.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 01 сен 2013, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): мы вот такую пользуем. Сразу к душу цепляется и воду не надо постоянно наливать как в старом было. Льется сколько надо. Интересный аппаратик. А куда антисептик/ополаскиватель наливаете?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 01 сен 2013, 01:34 |
|
|
sofia07 писал(а): Стрекозка писал(а): мы вот такую пользуем. Сразу к душу цепляется и воду не надо постоянно наливать как в старом было. Льется сколько надо. Интересный аппаратик. А куда антисептик/ополаскиватель наливаете? Софья,никуда там не наливается.Просто вода.Ополаскивателем по-старинке, после всего. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Waterpik Добавлено: 08 сен 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так, теперь ишу с перламутровыми пуговицами.. На 220 вольт, туда отвезти. Трансформаторов не хочу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|