Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пошагово - открываем багажник (все умеют же? ), достаем провод, открываем капот, накидываем клеммы (обе машины рядом), ну и того...прикуриваем.  А если не рядом? как машину поставить на нейтралку чтоб толкать? если тормоз застопорился. Если ручка на нейтралку не двигается? ААААА не знаешь?[/quote] ААААА это вопль или ? не надо толкать ту, у которой батарея села, легко подъехать на той, с которой прикуриваем Усе, больше советов не раздаю, сама только недавно заправлять научилась. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): меня спросили - я дала. Оклахома, не в обиду. Просто очень по-пятницки звучит.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): (щас Чоколатбеби начитается и решит что водить - это точно не ее  ) Будет толкать
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:16 |
|
|
vision писал(а): OklaXoma писал(а): меня спросили - я дала. Оклахома, не в обиду. Просто очень по-пятницки звучит. ну..это разве только по пятницам случается? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): Joan_Goodman писал(а): (щас Чоколатбеби начитается и решит что водить - это точно не ее  ) Будет толкать Так она не толкается если машина стоит на "Park" все равно язык чешется, хоть и зарекалась ТОгда, видимо, батарею надо снимать. Ну или машину выносить . Вы-то как вышли из положения?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): Joan_Goodman писал(а): (щас Чоколатбеби начитается и решит что водить - это точно не ее  ) Будет толкать Так она не толкается если машина стоит на "Park" Вот, что значит инструкции не читать. Я и не знала, что она не толкается. Тогда разбирать и по частям переносить, а на месте обратно собирать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема полезная. Теперь знаю, чем с мужем на выходных заниматься. 1. Научиться закрывать капот. 2. Узнать как толкать машину, если она не толкается. Выходные длинные. Что еще надо знать опытному водителю, чтобы окружающие не волновались, когда я за рулем.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 22:58 |
|
|
vision писал(а): Тема полезная.
Выходные длинные. Что еще надо знать опытному водителю, чтобы окружающие не волновались, когда я за рулем. Опытный и так все знает, а вот неопытному как втереть окружающим, что он безвредный? разве только уверенынй вид и улыбку на все 33. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 30 авг 2013, 23:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): все равно язык чешется, хоть и зарекалась ТОгда, видимо, батарею надо снимать. Ну или машину выносить . Вы-то как вышли из положения? Ну я вышла, но этот метод больше никому не поможет. Я лучше вам потом расскажу как правильно надо было делать. Потом. OklaXoma писал(а): ну..это разве только по пятницам случается?   Блондинка ж Ну потом так потом... по-нашему, по-блондински?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 31 авг 2013, 12:09 |
|
|
Ой, девы, умрёшь от смеха с вами тут А у меня вот тоже проблема - я руль двумя руками держу. А хочется быть как все, одной рулить. А лучше вообще без рук... силой мысли управлять 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 31 авг 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Китти, смотри- оштрафуют, что ты некруто водишь А у меня наоборот: одна рука только на руле. Крутая я))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 31 авг 2013, 12:51 |
|
|
Дык вот я и волнуюся...  Крутизны не хватает... Подрезать не умею тоже, палец средний не показываю. Эх, чувствую, скоро вообще права отберут. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 31 авг 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ух ты, а мне только разрешают украинский драйвинг 5 минут! Но когда я одна -- тогда почему то еду очень акуратно и осторожно. Что так на меня влияет 
|
|
 |
|
 |
LLJJ
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 31 авг 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2007, 14:24 Сообщения: 10 Откуда: Великобритания
|
Девочки а как вы омывайку заливаете, она же под капотом вроде у всех. Я еще и масло проверяю, мне вот перелили на сервисе тойотовском, хорошо что привычка есть заглядывать туда А вообще прожила жизнь и была в машинах полный ноль. Водить начала в 47, даже не думала что смогу а сейчас мой самый любимый форум автомобильный тойота приус  и подумать раньше не могла о таком. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 31 авг 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если вы ноль,LLJJ , тогда я минус что-то)))). Заливайку мне заливают при смене масла, а масло меняют в "конторе" ниссановской ( у меня Ниссан). Каждые 3 тысячи миль заезжаю к ним на полчасика - и все готово.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|