Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 31 июл 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Но утренние боли так и присутствуют как и температура 99.4-99.6 Yana, это признак того, что где-то сидит маленькая инфекция . Я б попросила хотя бы кровь сдать, посмотреть CBC count. Если лейкоциты повышены -значит возможна инфекция.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 04 авг 2013, 17:49 |
|
|
Katten2 спасибо за совет, записалась я к врачу аж на 28 число к терапевту своему. Но чувствую что не дождусь и буду контактировать с хирургом, температура каждый день 99.6 а теперь и боль присоединилась в правом подреберье. Сегодня притом так конкретно болит, пришлось пить но-шпу, хоть бы не холецистит :(
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 04 авг 2013, 19:08 |
|
|
Joan_Goodman, мне дали целый лист с расписанием что делать если 2 дня нет стула, или 3 и т.д. Посоветовали Colase, смягчитель стула и от него нет болей. Так вот я наелась этого Сolase потом prunes, но что то не было эффекта, а может надо было чуть подождать, но я выпила пару стаканов prunes juice и потом даже жалела что столько много, надо было только один выпить :) Выздоравливайте :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 05 авг 2013, 16:27 |
|
|
Я своему (он у меня тоже после операции ) покупала milk c магнезием . Это оутэкаунтер ,спросите у фармацевта ,он /она вам принесет сам/сама или еще миролекс . Побольше файбера и питья . Все наладиться ,девочки --нужно время чтобы от стресса организм избавился .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 06 авг 2013, 13:37 |
|
|
Joan_Goodman, спасибо большое , я вроде себя лучше немного чувствую. Но мне все же сказали прийти в четверг а ПА на апп. из за температуры. Мне делали операцию на матке, удаление фибромы. Девочки когда лучше начинать наносить крем от шрамов? уже можно если 3 недели прошло. А то у меня на животе как будто меня 5 раз ножом пырнули ,жуть :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 07 авг 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Когда можно уже душ принимать? У меня еще пока припухлость вокруг швов (а швы  такие тоже жуткие !) Повязку стерильную не снимаю, пока естессна. А что - врачи разве не сказали ? лучше позвонить можно еще тщательно закутав колено клеенками со скотчами с горем пополам помыться, задрав как бобик ногу возможно в сидячей какой-нибудь позиции (можно поставить пластмассовый степ в ванну, сесть на него и оперированную ноги свесить за пределы ванны) у меня раны плохо заживают - в каких только позах не приходилось изворачиваться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 07 авг 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Короче, я поехала в эмердженси и стала там орать, что у меня дикие боли, специально орала во всё горло так, что люди в вестибюле содрагались. Вокруг меня забегали, стали делать какие-то тесты, СТ сделали, что-то там в задницу вставляли. Очень мудро поступили я тоже пришла к выводу, что только в эмердженси и "шевелятся", а так чаще лапшу на уши вешают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 08 авг 2013, 11:48 |
|
|
Joan_Goodman, мне можно было принимать душ на следующий день, но я сама боялась что наклейки отклеятся раньше времени так что я ждала пару дней.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 09 авг 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В магазинах medical supply продают спец. приспособления. чтобы мыться, когда например рука сломана, нога и т.п. Это вроде полиэтиленового рукава с резинками на обоих концах. Его можно сшить самим из толстого полиэтилена или пленки типа тепличной (не пакетного полиэтилена, а пленку купить например в Joanns), а вместо резинок можно использовать липучки velcro. Или если уж совсем делать ничего не хочется, можно взять обычный большой пакет и намотать его на больное место, а по краям прикрепить к телу masking tape (painter's tape). Эта клейкая лента легко потом снимается и не пристает сильно к телу.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 11 авг 2013, 16:25 |
|
|
Joan_Goodman,а как у Вас дела? Я к врачу (вернее PA) так и не дошла, решила ждать до возращения моего физишина, температура 99.2 не больше, что как бы позитивный момент. Боль в правом подреберье так и появляется периодически, но у меня там 2 шва может какие то спайки. Единственно что меня сегодня конкретно беспокоит, бросает то в жар то в холод, аж мурашки по коже. Мерзкое чувство :( А у меня в среду больничный заканчивается и я иду в школу, а не на работу на 3 месяца. Так что иду на Кобру.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 29 авг 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Яна, а вы когда уже в душе мылись? Мне говорят уже можно, второй день всего после операции, но чё-то думаю еще подождать
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 30 авг 2013, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Торра, легкой тебе поправки и здоровья! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная) Добавлено: 30 авг 2013, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
 goroshek!
|
|
 |
|
 |
|