Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 23:38 
Богиня
Богиня

Девочки, привет! Кто знает, какая разница ENG 101 и HONOR ENG 101? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Olchik писал(а):

Гонор классы имеют разную специфику в каждом колледже. Обычно это какая-то дополнительная нагрузка. У кого-то целый класс народу такое делает, у нас каждый индивидуально - например, я одна на весь класс иду с гонор опцией и делаю какие-то проекты. Английский никогда не брала с этим делом, мне сложновато.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начало семестра сегодня. Вот волнуюсь, потяну ли четыре град класса (я не работаю сейчас, если что, но всё равно страхово). :dum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 12:15 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Olchik писал(а):

Гонор классы имеют разную специфику в каждом колледже. Обычно это какая-то дополнительная нагрузка. У кого-то целый класс народу такое делает, у нас каждый индивидуально - например, я одна на весь класс иду с гонор опцией и делаю какие-то проекты. Английский никогда не брала с этим делом, мне сложновато.

Ирина, спасибо! А эти HONOR классы что-нибудь дают в плане перевода потом в универ?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Чем онлайн WR121 отличается от не онлайн ?

вообще любой онлайн класс берет несколько больше времени и усилий, чем обычный класс. Если будешь готова, запланировав на каждый кредит по 3-4 часа занятий в неделю, то справишься. Если курс короче 16 недель, то надо быть готовой заниматься поинтенсивней.
Удачи всем!

А как сдается файнал в онлайн классах? :dum
В бухгалтерских классах файнал был не опен буук. Ничем пользоваться было нельзя. А если онлайн, то по идеи можно и книгой пользоваться. Так? Или у онлайн классов файнал будет в классе, а не онлайн?
И еще вопрос, никто так и не ответил, что делают в 121 классе? Читают, диктанты пишут, сочинения? Я никогда не брала ни один ридинг/райтинг.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 22:05 
звезда
звезда

Lady_Phoenix писал(а):
А как сдается файнал в онлайн классах? :dum
В бухгалтерских классах файнал был не опен буук. Ничем пользоваться было нельзя. А если онлайн, то по идеи можно и книгой пользоваться. Так? Или у онлайн классов файнал будет в классе, а не онлайн?
И еще вопрос, никто так и не ответил, что делают в 121 классе? Читают, диктанты пишут, сочинения? Я никогда не брала ни один ридинг/райтинг.

Лена, в ENG121 файнала как такового не было (я брала этот класс в РСС лет десять назад). Просто нужно было за четверть выполнить все положенные задания, за каждое препод начислял баллы, вот если к концу курса вы набрали больше 90%, то получали А. Времени класс занимал много из-за писанины. Нужно было написать три эссе страниц на десять каждое, регулярно участвовать в онлайн дискуссиях, проверять эссе своих согруппников, уже не помню, что еще, но в памяти осталось, что времени все это съедало больше, чем думала). Кстати, те, кто брали этот класс в обычной группе, не онлайн, говорили что это было проще: те же дискуссии можно было устно отболтаться вместо того, чтобы все это сидеть писать.

Когда брала колледж алгебру онлайн, то было два экзамена на кампусе, мидтерм и файнал, т.е. книгами нельзя было пользоваться. В онлайн классе по химии файнл был тоже онлайн, и да, по идее можно было открывать что угодно, только времени на вопрос отводилось минуты две, фиг там успеешь что-то открыть, экзамены же все на время.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана писал(а):
Лена,........

Лана, спасибо большое за такой подробный ответ! А Вы где в Орегоне учились?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна я женщина и на физике, и на С++... печально почему-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Начало семестра сегодня. Вот волнуюсь, потяну ли четыре град класса (я не работаю сейчас, если что, но всё равно страхово). :dum

Если не работаешь, то потянешь :m_yes планируй время, и все получится
Olchik писал(а):
Ирина, спасибо! А эти HONOR классы что-нибудь дают в плане перевода потом в универ?

в те, что я буду переводится - прямо ничего не дают, только может произведу впечатление на кого-нибудь смотрящего в моя транскрипт. Сколаршипы все равно на основании GPA, а оно у гонорщиков хорошее, как правило.
Мне присутствие в гонор программе дало хороший сколаршип в моем колледже и оплату больше половины гонорских классов, 3 из 5. Из нематериального: будут лишние наклейки в дипломах, и какие-то знаки отличия на выпускном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сдала сегодя Калькулус для кредита посредством CLEP. Он у меня был в прошлом, но неизвестно перезачтут ли (а в другом колледже я не показывала диплом вообще). А так я им доказала, что кулькулус знаю :) правда только кальк 1 так можно, остальные если надо брать, то или перезачесть должны будут из русского диплома, или брать в классе придется. Экзамен оказался не удивление несложным, те на которых я практиковалась были несколько сложнее. Заодно и вспомнила, а то шутка ли - дело было в 93-95 годах :c_laugh
CLEPом можно много чего сдавать (типа экстерном, не сидя в классе). Вот только оценку вроде не дают, дают только кредит. И при подсчете ГПА он вроде как С считается (но точно не знаю). Но если немного предметов таким образом взяты, то наверное ничего страшного с ГПА не случится (я не имею в виду случаи когда ГПА 4.0, мне от такого страшно :)
Стоит 100 долларов.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея поздравляю. Не хило так вспомнить что учила в 90-х. Я тут с прошлого семестра ничего не помню, а чего я там 10 лет назад учила уж и подавно.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Сдала сегодя Калькулус для кредита посредством CLEP.

:s_thumbup Молодец!
Долго готовилась?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Альтея поздравляю. Не хило так вспомнить что учила в 90-х. Я тут с прошлого семестра ничего не помню, а чего я там 10 лет назад учила уж и подавно.
дык, не 10, а все 20 однако :) Ровно 20 лет назад.
Вышки у меня было очень много, но в этом году я даже не могла вспомнить, что такое производная. По сути, пришлось учить все заново. Но, все равно все это в голове уже когда-то было, поэтому пошло нормально.
А так да - иногда сложно вспомнить, что в прошлом семестре было, согласна.
Леди Феникс, готовилась недели 3, настолько плотно, насколько это возможно с начавшимися моими классами, начавшейся школы у дитя, пополнением зверья и тд и тп (муж приволок пару cockatiel попугаев с работы). Думала - фигня, поготовлюсь неделю, но так не вышло. Пришлось дважды переносить эппойнтмент на тест. В одном колледже даже сказали что я исчерпала все свои попытки и больше не могу записаться. Сдавала в универе, там условия были наверное получше - я одна в комнате, дверь закрыта, белый шум мне устроили даже. В нашем КК помню сдавала какой-то тест, там сотрудница трепалась с кем-то, пришлось даже просить ее помолчать. А тут все-таки деньги платишь, которые пропадут если не сдашь, и полгода потом нельзя еще раз пробовать, если завалишь. Проходной балл, за который дают кредит - 50 (это не процент, а взвешенный скор), максимально возможный 80, я набрала 71 - неплохо.

Всем спасибо.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:03 
Богиня
Богиня

Да, мне тоже было интересно читать, особенно статистику про алкоголизм.
а я тоже здала екзамен по Русскому в моем универе и мне зачли как форин ленгвидж. не знаю вроде вообше никакои кредит не дали, просто зачли и то хорошо. А я счас прекалкулус беру, пока легко. а что калулус ето и есть высшая математика? Высшая математика звучит страшно. мне надо будет его брать тоже.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Сдала сегодя Калькулус для кредита посредством CLEP. Он у меня был в прошлом, но неизвестно перезачтут ли (а в другом колледже я не показывала диплом вообще). А так я им доказала, что кулькулус знаю :) правда только кальк 1 так можно, остальные если надо брать, то или перезачесть должны будут из русского диплома, или брать в классе придется. Экзамен оказался не удивление несложным, те на которых я практиковалась были несколько сложнее. Заодно и вспомнила, а то шутка ли - дело было в 93-95 годах :c_laugh
CLEPом можно много чего сдавать (типа экстерном, не сидя в классе). Вот только оценку вроде не дают, дают только кредит. И при подсчете ГПА он вроде как С считается (но точно не знаю). Но если немного предметов таким образом взяты, то наверное ничего страшного с ГПА не случится (я не имею в виду случаи когда ГПА 4.0, мне от такого страшно :)
Стоит 100 долларов.

Для ГПА не считается, и некоторые универы могут не принимать какие-то виды КЛЕПов из других учебных заведений. Или просто ограничивать количество КЛЕПовских кредитов, которые можно трансферить. У нас мальчишка сдал так 7 тестов в колледже, университет потом принял только три.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа