Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 10:40 
Ferrari писал(а):
[

А соль просто задерживает воду.

Метод похудения= война с плохими карбсами и тренировки. Вот у меня что то не получается с первым :) Как пчела кружу над карбсами, подлечу укушу и по новой.

Вкусно же :) Пельмешки, наполеончик, блинчик, пенкейк, пирожок, вафелька на завтрак. Что делать.. что делать... Уже думаю это позволять себе в 1 день недели определенный как " читинг мил" Но пока ем раза 3- 4 в неделю эту вкуснятину.

попозже буду сайко дает персон хехехе, вес сбрасывать.

Думаю еще фото свое сделаю, до диеты= правильное питание и занятий. Буду может постить прогресс приведения фигуры в порядок. 40 паундов уже набрала.
Интересно получится ли привести фигуру в состояние лучшее чем " до" (мечтательно)

Кристина Орбакайте после родов и Пугачева сидят на бессолевой диете, когда похудеть хотят быстро :s_thumbup И да задерживает воду, но и вес теряется быстро - нам то все равно шо это там внутри делает :c_laugh

Ватетат весь ряд, начиная с пельмешек, заканчивая вахельками - для меня его не существует его уже давно :c_laugh (плакает)

Феррарь 40 паундов набрала?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 10:53 
Я после бросания курить и 40 лет - плюс 20-25, 10 уже убрала этой диетой, хочу может еще паундов пару-тройку и все. Очень худая при моем росте получаюсь если больше, я когда бросала курить, у меня 128-130 было при росте 5'9" , я думаю 135-140, то, что доктор прописал, сейчас 142-144 колеблится, в зависимости от выпитого томатного сока :lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня 170 паундов сейчас при росте 5.9.
Когда в штаты приехала было 125. Спустя время стала 130п.

Я люблю когда ножки точеные и рельефные, чтоб было ВИДНО что натренерованы. Ну и пускай попы не будет :) зато и целлюлита тоже не будет хихихи.

А для таких ножек надо избавиться от подкожного жира на ногах. А ноги/попа/ляжки худеют в последнюю очередь.

Хочу быть Газелью :)) :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:52 
Фикась, нужно худеть срочно, как ты себя чувствуешь? У меня в 154 стало сердцебиение сильное, сон плохой был, вообщем большие метаморфозы происходили, набор веса большой стресс для организма. Диета очень вкусная, пойди почитай :s_thumbup

Пиши каждый раз, что скушала - мы с девами все писали и похудели :s_thumbup это стимулирует когда не одна. Я пойду фрукты опять с кокосовым молоком сделаю, да на работу и массаж

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nasstyshka писал(а):
поехали сегодня с ребенком в детский парк. Я ужин нам собрала, все сложила в сумку, а в парке эту сумку украли и пришлось нам в ресторан заезжать. Я там ела вроде все только по диете, но посмотрим завтра на весы.

Надеюсь ничего ценного, кроме ценной еды? :c_laugh

Девочки, я разговаривала со своей теткой, которая массаж делает - говорит, что у каждого человека после 40 ка вес набирается от разного, у кого от сахара, у кого от мучного, у кого от соли. Я как напьюсь томатного сока, хлеб поем или жирное что-то, всмысле жаренное, у меня сразу плюс 2-3 паунда. А вот если немного десерта съем, так вроде ничего. Она сказала, что просто со временем поймешь от чего у тебя набирается вес и исключи это.

Точно. Я как пиццу поем, сразу на 2 паунда поправляюсь, а тут как назло на обоих работах пиццои 2 дня подряд кормили.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное что после пицц поправилась на 4 паунда, но через 2 дня на Палео вес вернулся на свое место. Причем я ела ненормированное количество фруктов, уж очень вкусные сеичас персики , дыни и виноград. Главное, наити свою диету, и не зацикливаться на отступлении от нее. Я поетому про Дюкан даже не думаю, без фруктов мне жизнь не мила.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 08:55 
Алл, значит мучное тебе нельзя, меня тоже от мучного несет.

Девы, появился привкус во рту горький и больше никаких симптомов, первым делом полезла в интернет и прочитала, что это отравление кедровыми орехами :bigeyes никогда бы не подумала. Аккуратно с чищенными кедровыми орехами

http://www.interfax.by/article/57287

Здесь амалгел советует, есть ли какие-то здесь преператы подобные?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 09:06 
Я не одна как оказалось

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20049580

Блин так лень идти к врачу! Может само пройдет? Кроме горечи во рту, никаких симптомов

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маja, а вы яйца едите, в вашем меню я их не увидела, хоть вы и упоминали про них? Если вы себя хорошо чувствуете, то я за вас рада! Я когда хочу сбросить побольше, то на строгую палео сажусь, но мясо все равно ем. На строгой у меня немного нудно получается: яйца на завтрак, а на обед мясо (рыба/курица) и всегда листья салата с помидорками чери и оливковым маслом. Я не извращаюсь со всякими палео рецептами и палео выпечкой. Считаю, что даже на миндальной муке, выпечка тяжеловата и калорийна. Ем только темный шоколад иногда и орехи на десерт. Сыр ем часто. Не могу от него никак отказаться.
А так, да - полностью с Денис согласна. Диета работает. Я уже больше года на ней, нарушаю время от времени, но возвращаясь к палео, вес всегда идет вниз и потом держится на одной отметке.
Меня Алла вдохновила и Простокваша. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
поехали сегодня с ребенком в детский парк. Я ужин нам собрала, все сложила в сумку, а в парке эту сумку украли и пришлось нам в ресторан заезжать. Я там ела вроде все только по диете, но посмотрим завтра на весы.

Кстати по теме ресторанов-забегаловок. В сабвее сейчас делают салат из тех же наборов продуктов, что и сэндвичи. Как раз по палео получается: салатные листья, шпинат, перец болгарский, курица или ростбиф, помидоры, огурцы, оливки и прошу не заправлять или немного раст. масла добавить. Себе салат беру, ребенку сэндвич. Выручает очень, когда голодно и готовить ниче не охото:)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня делала шоколадный Палео пуддинг. Вкуснятина, делается за 5 мин, а главное- полезно! :s_thumbup
Если надо, позже напишу рецепт.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Маja, а вы яйца едите, в вашем меню я их не увидела, хоть вы и упоминали про них? Если вы себя хорошо чувствуете, то я за вас рада! Я когда хочу сбросить побольше, то на строгую палео сажусь, но мясо все равно ем. На строгой у меня немного нудно получается: яйца на завтрак, а на обед мясо (рыба/курица) и всегда листья салата с помидорками чери и оливковым маслом. Я не извращаюсь со всякими палео рецептами и палео выпечкой. Считаю, что даже на миндальной муке, выпечка тяжеловата и калорийна. Ем только темный шоколад иногда и орехи на десерт. Сыр ем часто. Не могу от него никак отказаться.
А так, да - полностью с Денис согласна. Диета работает. Я уже больше года на ней, нарушаю время от времени, но возвращаясь к палео, вес всегда идет вниз и потом держится на одной отметке.
Меня Алла вдохновила и Простокваша. :s_thumbup

Так а рыба, рыбные консервы и креветки? я мясо часто не могу есть, яица тоже особо не лезут, а рыба всегда хорошо идет. также смузи на кокосовом молоке. Иногда добавляю в смузи рисовыи протеиновыи шеик.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Алл, значит мучное тебе нельзя, меня тоже от мучного несет.

?

Мое мнение, большенстао женщин после 30 несет от мучного

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 08:38 
Yanka II писал(а):

Сегодня делала шоколадный Палео пуддинг. Вкуснятина, делается за 5 мин, а главное- полезно! :s_thumbup
Если надо, позже напишу рецепт.

о вкусняха! Там сахара нет?
Ян, напиши рецепт плиз

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

о вкусняха! Там сахара нет?
Ян, напиши рецепт плиз

Неа, там мёд вместо сахара. Я уже конкретно на этот пуддинг подсела. Хочу ещё со стивией вместо мёда попробовать.
Значит так:
1 авокадо
4 ст. л. raw мёда
4 ст. л. миндального молока (я делаю с кокосовым, которое из банки. Оно немного густое, поэтому беру 5-6 ложек)
4 ст.л. raw cacao powder (я делаю 3 ложки, 4- горьковато)
1 ч.л. ванильного экстракта

Всё закидывается в food processor и взбивается, пока не станет однородной массой. Готово!

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.