Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Tata SPb-Florida писал(а):
Странно, что ветврач такое сказала. Это от введенного лекарства. Если будете обрабатывать от глистов и блох - тоже будут капать слюни.
И не забудьте за день до вылета поехать в аэропорт. Тоже с кошкой, в их ветстанцию. Там получите иностранный докУмент и обязательно купите билет в кассе. Чтобы в день вылета не дергаться со всем этим. А то касса может быть закрыта на обед там или еще на какой пожрательно-поспательный перерыв.

мне сказали покупать билет на кота только после регистрации на рейс. ветеринары работают круглосуточно. кассы открыты всегда. там не одна касса. зачем тащить лишний раз кота в аэропорт? некоторые авиакомпании еще требуют, чтобы вы сообщили о том, что везете животное за сутки, или за двое суток до вылета

Не за сутки или за двое до вылета, а при покупке билета. Потому что в один самолет не продадут билет ольше чем двум или трем кошкам или если вы хотите лететь с кошкой, а уже продан билет пассажиру с собакой.
Не знаю, как в вашем аэропорту, а в Пулково ветстанция работалоа до 17 часов еще прошлой весной. А я летела в 5 утра. Так что не позаботиласб юы заранее, кошка осталась бы в Питере.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сообщать о животном надо не позднее 36 часов до вылета. это в Аэрофлоте. то, что янаписала про работу касс и вет.врачей касается Шереметьево

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
сообщать о животном надо не позднее 36 часов до вылета. это в Аэрофлоте. то, что янаписала про работу касс и вет.врачей касается Шереметьево

http://transaero.ru/ru/info-and-service ... -with-pets

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трансаэро не берет животных в салон. перевозит в багаже. вы со мной так спорите...ссылки приводите...да ради бога. я везла кота 2 месяца назад. если летите из Москвы, то не надо изобретать велосипед и приезжать с котом за неделю. делается в день вылета все за 30 минут.
опять же, если вы не сообщили о животном, то всегда можно его просто не показывать. кто знает что в сумке? у меня про кота спросили только потому, что я его заявила. и то на стойке регистрации. дальше животное никого не интересовало. нет безвыходных ситуаций

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Трансаэро не берет животных в салон. перевозит в багаже. вы со мной так спорите...ссылки приводите...да ради бога. я везла кота 2 месяца назад. если летите из Москвы, то не надо изобретать велосипед и приезжать с котом за неделю. делается в день вылета все за 30 минут.
опять же, если вы не сообщили о животном, то всегда можно его просто не показывать. кто знает что в сумке? у меня про кота спросили только потому, что я его заявила. и то на стойке регистрации. дальше животное никого не интересовало. нет безвыходных ситуаций

Вот оно мне надо спорить с вами! Просто не надо вводить других в заблуждение.
Только если вам так повезло, что никто ваши сумки не смотрел, это еще ничего не значит. Почитайте тут ранее, как в "безвыходных" ситуациях работнички аэропортов вымогают бешеные деньги, зная, что люди своих любимцев боготворят и не бросят их на произвол судьбы.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вводила в заблуждение? я сказала как происходит в Шереметьево. потому что большинство людей летят таки из столицы нашей родины. а то, следуя вашим советам, из всех концов страны люди поедут за несколько дней, чтобы купить коту билет

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 00:34 
Богиня
Богиня

Мы из Москвы , но через Европу скорей всего. А если через НЮ. то Дельтой. нам 2 пересадки в любом случае делать.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

Кто перевозил своих животных Singapore Airlines? Какие там интересно правила? Москва Хьюстон.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 02:05 
Богиня
Богиня

привет, девочки! сейчас Аэрофлот "обрадовал" - говорят нужно в Шереметьево заплатить 50$ за котофея, а потом еще на внутренних рейсах в США дополнительно придется платить, отправила туда запрос, и что-то ответа до сих пор нет... кто-нибудь летал с котом на Alaska Airlines? сколько там стоит провоз животного в салоне?
кстати, я ведь правильно понимаю, что 50$ в аэропорту платим в рублях по курсу центробанка?

09.07.18 N-400 online
04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed
04.29.19 GC in mail box
07.01.19 N400 aprooved
08.06.19 oath ceremony

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
привет, девочки! сейчас Аэрофлот "обрадовал" - говорят нужно в Шереметьево заплатить 50$ за котофея, а потом еще на внутренних рейсах в США дополнительно придется платить, отправила туда запрос, и что-то ответа до сих пор нет... кто-нибудь летал с котом на Alaska Airlines? сколько там стоит провоз животного в салоне?
кстати, я ведь правильно понимаю, что 50$ в аэропорту платим в рублях по курсу центробанка?

$100 each way
Alaska Airlines http://www.alaskaair.com/content/travel ... inks::pets

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

foksana писал(а):
Кто перевозил своих животных Singapore Airlines? Какие там интересно правила? Москва Хьюстон.

вроде как не разрешают в кабине,только если собаки-поводыри и типа них. Только как багаж
1. Singapore Airlines pet policy for pets traveling in-cabin:

Singapore Airlines does not permit pets to travel in the cabin of the aircraft with the exception of medically certified service dogs.
http://www.pettravel.com/airline_pet_ru ... 20IN-CABIN

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:35 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
BlueJeansLady писал(а):

$100 each way
Alaska Airlines http://www.alaskaair.com/content/travel ... inks::pets

Спасибо, Стрекозка! как я это просмотрела, не знаю, мозг уже кипит, видать)))

09.07.18 N-400 online
04.29.19 GC in mail box
07.01.19 N400 aprooved
08.06.19 oath ceremony

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню где, пытаюсь найти, на этом сайте или сайт Говорим про US, было кто-то вез кота как единственную ручную кладь и тогда вообще почти без оплаты. Я когда везла щенка в ручной клади заплатила в Минске по полной и еще меня обрадовали, что по прилету в Чикаго и пересадке мне еще платить раз придется, так как оформляют оплату только до США, а дальше они расценок не знают. В Чикаго все опаздывало, я, самолеты, даже не было времени про проплаты узнавать , ветконтроль мы прошли, так с двумя ручными кладями и сунулась на контроль на самолет. Единственный вопрос был не о щенке, а почему две ручные клади, я начала мямлить что-то на никаком английском что я из Польши лечу - самолет был из Польши в Чикаго, махнули рукой и я прошла. Т.е. если бы одна ручная кладь была то и вопросов бы не завадали. Но это как повезет, видимо.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):

Не знаю, как теперь, но полтора года назад в Пулково я платила по их "внутреннему" курсу. При 28 рублях за доллар вышло больше 4 тысяч рублей :) Но я еще и меняла в обменнике в аэропорту. Так что там тоже был завышенный обменный курс. В общем - да, грабеж!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 07:59 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Не помню где, пытаюсь найти, на этом сайте или сайт Говорим про US, было кто-то вез кота как единственную ручную кладь и тогда вообще почти без оплаты. Я когда везла щенка в ручной клади заплатила в Минске по полной и еще меня обрадовали, что по прилету в Чикаго и пересадке мне еще платить раз придется, так как оформляют оплату только до США, а дальше они расценок не знают. В Чикаго все опаздывало, я, самолеты, даже не было времени про проплаты узнавать , ветконтроль мы прошли, так с двумя ручными кладями и сунулась на контроль на самолет. Единственный вопрос был не о щенке, а почему две ручные клади, я начала мямлить что-то на никаком английском что я из Польши лечу - самолет был из Польши в Чикаго, махнули рукой и я прошла. Т.е. если бы одна ручная кладь была то и вопросов бы не завадали. Но это как повезет, видимо.

единственная ручная кладь?...хм... нужно пронюхать это, с моей походной курткой никакие сумки не нужны, впихую туда всё невпихуемое :c_laugh
и смотрите, что я нарыла:
здесь http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... ss_luggage написано, что "При перевозке до/от любого пункта США тарифы для багажа сверх нормы (это наши животинки так проходят - как 2-е место багажа) действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации до конечного пункта, независимо от стоповера", при этом stopover – это остановка в промежуточной точке маршрута более чем на 23 часа 59 минут, а в случае путешествия по Северной Америке – более чем на 3 часа 59 минут (из документов Международной ассоциации авиаперевозчиков IATA). В общем, если у вас время между рейсами больше 4 часов, вы можете спать спокойно, уплатив 50$ только в России за свою котярку как за второе место сверхнормативного багажа. Если у вас между рейсами меньше времени чем 3.59 часа, то придется платить следующему перевозчику, если таковой имеется. У меня засада... 2 пересадки, и на второй пересадке между рейсами 52 минуты, вот за них я и заплачу +100$ :f_argg а может и нееет... бум широко улыбаться и показывать моего очаровашку, или не показывать, по ситуации :b_wink надеюсь на сонное состояние сотрудников аэропорта)) прилечу-то к милому за 1 минуту до полуночи! :c_laugh

09.07.18 N-400 online
04.29.19 GC in mail box
07.01.19 N400 aprooved
08.06.19 oath ceremony

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!