|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Обамакэр Добавлено: 20 авг 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, такой вопрос, я страховку плачу сама на себя и на мужа, недавно получили письмо из страховой компании, что из-за Обамакэр нам повысят страховку... С этим можно как-то бороться?
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 авг 2013, 08:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вам можно только посоветовать: поменять план или страховую компанию ...
В связи с этой реформой вроде бы для всех цены мед.страховок повышаются в 2 раза. Но сократится разница в цене между страховками для молодых и для людей в возрасте: если сейчас она составляет 9 раз, то будет около 3-х. Кто в курсе, дедактабл тоже повысится как минимум в 2 раза ?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 авг 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня страховка от госпиталя, нам повысили и сильно. Дешевле, чем самим покупать. Но выхода нет. И у нас только можно к нам в госпиталь идти к врачам. Вот мне надо было узкого специалиста,а его у нас нет, платите из кармана. Вот кат..Обама кер жопа..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 авг 2013, 15:48 |
|
|
У меня страховка от универа. Нам тоже повысили, плюс отменили дентал. Надеюсь вся эта морока временная, и все устаканентся через какое-то время.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 авг 2013, 19:12 |
|
|
Ага,устаканится. Скоро еще платить надо будет,если страховку не имеешь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 23 авг 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dентал.Y меня его нет, кансел себе сделала, муж платит, не помню, но подняли (мне дентал не нужен, мне к русским в бруклин дешевле, чем платить за страховку, ну и плюс кариеса нет, тху тху тху). Rусские мужа не возьмут за копейкки ,они американцев боятся. Мне ко пей 40 баксов, было 20.. Потом еще билы могут прислать. Короче, ходила к русскому лору. За 150 осмотR, лекартво дали FREE, анализы за 25. Ха, мне в два раза BOLE было б, лекарство 65 долларей +ко пей+ANALIZI chastichno, а мне фрее семплы надавали кучу.. .страховку держу лишь на случай эмердженси, ибо без нее мне дешевле, и у меня кадиллак, типа самая крутая... тху, устаканится лишь тем, кто штаны носит ниже попы на велфере...а нам , работающим за всех платить.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 24 авг 2013, 00:04 |
|
|
L-mira писал(а): Ага,устаканится. Скоро еще платить надо будет,если страховку не имеешь А как они определять будут есть у меня страховка или нету, если я, допустим, к врачам совсем не обращаюсь?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 24 авг 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Анечка писал(а): Девочки, такой вопрос, я страховку плачу сама на себя и на мужа, недавно получили письмо из страховой компании, что из-за Обамакэр нам повысят страховку... С этим можно как-то бороться? А разве у вас не ПОДНИМАЛАС СТРАховка РАнше, до омамыкер? у меня четко каждых ГОД поднималас на $40-50 в Месяц. И сейчас поднялас НА $40 в МЕСЯЦ? страховкам ВЫГОДНО пужат народ ОБАМАКЕР. ДЕЛАЛА АНУАЛ БЛАД ТЕСТ (ЧТО СТРАХОВКА ПОКРЫВАЕТ 100%), ВЫСТАВИЛИ ИМ СЧЕТ $400, а они ЗАПЛАТИЛИ ТОЛКО $33.ТАК ПРИ ЧЕМ тут обама? ТУТ НЕСТЫКОВКА между мед.учрездениями и СТРАХОВКАМИ. ЕСЛИ СТРАХОВКА ПЛАТИТ СТОЛКО МАЛО госпиталям,на каком ОСНОВАНИИ ОНИ ПОДНИМАЮТ ПРИМИУМ ДЛЯ НАС.?? НУЖЕН МНЕ ТЕСТ! НО врач говорит СТРАХОВКА МОЖЕТ НЕ ОПЛАТИТ. К СОЖАЛЕНИЮ ,ГОВОРИТ,СТРАХОВКИ РЕШАЮТ ЧТО БОЛНЫМ НАДО. ТЕПЕР ОН ПОСЫЛАЕТ МЕНЯ ИБТУДА И СЮДА ( ТО что мне АБСОЛЮТНО НЕ НАДО), может ТОГДА МОЖНО БУДЕТ БОДАТСЯ СО страховкой ЗА ОПЛАТУ ТОГО ТЕСТА. ВООБЩЕМ МАРАЗМ. вот обама И ХОТЕЛ УНИВЕРСАЛ,ЧОБЫ НЕ СТРАХОВКИ РЕШАЛИ ЧО ВАМ надо, а ВАШ ВРАЧ. НО РЕПЫ ВСЕ ПОХ- ЛИ.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 27 авг 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А разве у вас не ПОДНИМАЛАС СТРАховка РАнше, до омамыкер? у меня четко каждых ГОД поднималас на $40-50 в Месяц. И сейчас поднялас НА $40 в МЕСЯЦ? страховкам ВЫГОДНО пужат народ ОБАМАКЕР. В этом году у меня на 1% поднялась страховка, это мелочи, сейчас речь идет, что поднимут на 30-50%, а я плачу все сама, работа страховку не дает, они посчитали, что штраф платить дешевле  Хорошо Обама устроился: денег сейчас наберет с тех, кто не может себе страховку купить из-за дороговизны... Вот сижу, думаю, что делать, ибо страховка нужна, а денег столько просто нет, зарплаты растут медленнее в разы, чем цены на жизнь. И вообще, пора становиться бедным и безработным, это выгоднее...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 27 авг 2013, 19:01 |
|
|
А где, те рвущие на себе рубаху в период выборов Обамы? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 28 авг 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Татиана_1 писал(а): А где, те рвущие на себе рубаху в период выборов Обамы? Хелло? ОпятЬ вас на...али?  Мы тута.  Лично для меня ничего не изменилось. Сижу жду когда обамакер вступит,  чтобы преекзитинс убрали.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 31 авг 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Анечка писал(а): Девочки, такой вопрос, я страховку плачу сама на себя и на мужа, недавно получили письмо из страховой компании, что из-за Обамакэр нам повысят страховку... С этим можно как-то бороться? Какой штат? Страховка индивидуальная или от работы?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 31 авг 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Анечка писал(а): Цитата: А разве у вас не ПОДНИМАЛАС СТРАховка РАнше, до омамыкер? у меня четко каждых ГОД поднималас на $40-50 в Месяц. И сейчас поднялас НА $40 в МЕСЯЦ? страховкам ВЫГОДНО пужат народ ОБАМАКЕР. В этом году у меня на 1% поднялась страховка, это мелочи, сейчас речь идет, что поднимут на 30-50%, а я плачу все сама, работа страховку не дает, они посчитали, что штраф платить дешевле  Хорошо Обама устроился: денег сейчас наберет с тех, кто не может себе страховку купить из-за дороговизны... Вот сижу, думаю, что делать, ибо страховка нужна, а денег столько просто нет, зарплаты растут медленнее в разы, чем цены на жизнь. И вообще, пора становиться бедным и безработным, это выгоднее... Забейте на свою страховку и гуглите ексчендж в своем штате. Купите себе новый полис.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 31 авг 2013, 21:43 |
|
|
У меня страховка повышалась ещё и до ОБамы. Стабильненько, каждый год.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обамакэр Добавлено: 31 авг 2013, 22:00 |
|
|
Тут недавно ходила ко врачу, у меня сист удаляли, процедура стоила $200, страховка почему-то не не покрыла, ну да фиг с ней. Я ему рассказала как я ходила 3 года назад до этого к другому врачу в Калифорнии и как меня гоняли на ультразвук, мамограмму (мне 25 было) и потом "операцию" делали 2 хирурга и медсестра, счет прислали на 8К. Мне потом на эту мамограмму все врачи вот такие глаза делали  , мол она же им все равно ничего не покажет в таком возрасте. А делали они по сути то же что и этот врач сделал за 15 минут и 200 баксов. Вот где выколачивание денег из клиентов за ненужные дорогостоящие процедуры, без стыда и совести. Мой врач на до мной посмеялся а мне так обидно стало. Я очень надеюсь что это каким-то образом остановится, это же по сути воровство. Страховка покрыла 90%, отсюда и цена ползет вверх, чтобы госпиталя покрывать с их вымогательством.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|