Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 16 авг 2013, 11:55 |
|
|
Женя писал(а): Я запала на красные шузы на Гвинет, что по Денискиной ссылке на 2 странице.  где можно такое чудо купить? Ии хотя бы что -то из этой оперы. ( шёпотом) А я вот такие себе приглядела: http://www.amazon.com/Enzo-Angiolini-Wo ... 460&sr=1-3. Думаю, пока не куплю красненькие - не успокоюсь. Сорьки, девочки, больше флудить не буду. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 16 авг 2013, 12:09 |
|
|
Mash писал(а): Стрекозка писал(а): Тоже нравится Кейт Еще Кира Найтли , Виктория Бэкхем . И девочка из ВС - Кэндис Вот тебе бекхем нравится везде ее вспоминаешь  я недавно ее фотку в обосранцах видела, да еще цепи висели coool!!!  А орбит она как всегда, свое нервное расстройство выплескивает.  Нравится Фотку в тех штанах по моему тоже видела где то. Серые
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 17 авг 2013, 10:09 |
|
|
Женя писал(а): Я запала на красные шузы на Гвинет, что по Денискиной ссылке на 2 странице.  где можно такое чудо купить? Ии хотя бы что -то из этой оперы. У нее вот эти http://www.shopbop.com/classic-newbury- ... rg-4071082 но сейчас очень много похожих по доступным ценам - везде есть красные бутииз. Наверное модно в этом году? Я подсознательно себе 2 пары обуви красных купила 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 19 авг 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 19 авг 2013, 12:35 |
|
|
Кошечка какая симпатичная.  А хто эта дама с кошечкой ?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 19 авг 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Magda писал(а): Мне очень нра столь Вики Бэкхем. И просто балдею от королевы Иордании. Астер, а че муж Максимы стал королем? Я все пропустила? Ой, а я сюда и не захожу, и вопроса не вижу. Магда, ага, стал. Мать его Беатрис  отреклась от престола ышшо весной. Так что у нас теперича впервые за много лет король-мушшина. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 19 авг 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Orbit74 писал(а): Лайма Вайкуле - форевер. У нее рак был , оказывается, Из фоумчанок : Раиса Захоровна, Книжка , Полечка , Звезда  У всех есть свой неповторимый стиль.... Оу, что тут происходит? Спасибо... Муж говорит,что я хот, я ему верю Мне подпись у Космо нравится. Шютк. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 19 авг 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Кошечка какая симпатичная.  А хто эта дама с кошечкой ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 20 авг 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): Вот кого мне напоминает Звезда  Да нууууу, она намного симпатишнее  какие б витамины сожрать, чтобы на Рипу похожей стать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 23 авг 2013, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Раиса Захаровна писал(а): Из фоумчанок : Раиса Захоровна, Книжка , Полечка , Звезда  У всех есть свой неповторимый стиль.... Оу, что тут происходит? Спасибо... Муж говорит,что я хот, я ему верю Мне подпись у Космо нравится. Шютк.  [/quote] Ну, наконец то , виновница появилась из подполья Вы нереально выглядите для нашего возраста молодо и стройно. А когда узнала про трех детей , вообще, челюсть отвисла.. И одежду подбираете со вкусом. Как говорят, не придерешься... И еще карахтер у тебя интеллигентный...Ни разу ни с кем не сцепилась. Идеальная женщина ... Твоему мужу и твоим сыновьям крупно повезло 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 23 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тоже нравится Кейт Еще Кира Найтли , Виктория Бэкхем . И девочка из ВС - Кэндис Терпеть не могу классику на себе, меня она старит, НО Кейт обожаю в ее образе, она стильна, ей идет. Еще мне Пинк нравится стиль очень. На третьем месте Сара Джессика Паркер в кино Кекс в городе и Саманта ее подруга, очень у них красивые аутфиты были, не всегда, но часто, особенно Саманта.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 23 авг 2013, 23:14 |
|
|
ёкарный бабай! мадонна отожгла  http://lady.mail.ru/article/478656-mado ... mi-zubami/
Вложения: |

31965.jpg [ 202.93 КБ | Просмотров: 701 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 23 авг 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Уже писала тут- Заезда на аве напоминает Машу Миронову 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд Добавлено: 24 авг 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Женя писал(а): Уже писала тут- Заезда на аве напоминает Машу Миронову  Даа, точняк !!! Очень похожи... 
|
|
 |
|
 |
|