|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 15:24 |
|
|
Расскажу про свой опыт с пампом, может кому пригодится. Как вы тут уж знаете, сейчас страховки обязаны покрывать пампы, ну я на радостях конечно себе заказала. Выбирала долго и остановилась на Hygeia. В госпитале после родов мне дали Медела Симфони (дорогая меделовская модель), а дома я естественно попробовала свою. Тут то все и началось - мне после больничного пампа свой таким POS начал казаться (соски дерет и громкий). Короче, я не выдержала, и арендовала больничный. Вот уже третий месяц арендую за свой счет, а мой бесплатный так и лежит без дела. Оглядываясь назад, лучше бы узнала у своех страховки покрывают ли они аренду больничного вместо оплаты моей Hygeia. Но уже поздно - поезд ушел.. я уже заплатила $240 за три месяца, видимо и дальше платить буду, пока кормить молоком не перестану 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 16:43 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Как вы тут уж знаете, сейчас страховки обязаны покрывать пампы А можно поподробнее, какие именно страховки обязаны покрывать пампы? Где почитать инфу?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 16:47 |
|
|
Katerinaa писал(а): А можно поподробнее, какие именно страховки обязаны покрывать пампы? Где почитать инфу? Звоните в страховую, моя покрывала только для недоношенных. rainbow1984 писал(а): Короче, я не выдержала, и арендовала больничный. Вот уже третий месяц арендую за свой счет, а мой бесплатный так и лежит без дела. Оглядываясь назад, лучше бы узнала у своех страховки покрывают ли они аренду больничного вместо оплаты моей Hygeia. Но уже поздно - поезд ушел.. я уже заплатила $240 за три месяца, видимо и дальше платить буду, пока кормить молоком не перестану Это самый лучший памп, но медела-инстайл тоже хорош. Я на крейглисте за 45 купила, уже 7 месяцев пашет, я все еще памплюсь.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 17:01 |
|
|
Вот и моя тоже. Думала, может что то новое появилось и для всех))
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 17:21 |
|
|
there you go... http://www.mommyish.com/2013/01/02/brea ... stfeeding/
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 20:24 |
|
|
rainbow1984 писал(а): there you go... http://www.mommyish.com/2013/01/02/brea ... stfeeding/ Tricare как всегда в пролете...
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 22 авг 2013, 20:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто справшивал про bedding sets, хотела добавить от себя, что это действительно не практично, хотя очень красиво. Я долго на них заглядывалась, но поняла, что оно стоит того, если у вас есть лишние средства. Вам на шауре надарят кучу одеял и квилтов. Мне надарили ручной работы 4 круше бланкета, 2 квилта и еще несколько обычных магазинных плюшевых одеял. А одна подружка подарила мне очень хороший набор простыней на молнии - база+ сама простынь. Вот такие http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-Sheet-Set-White/dp/B000RJ9TCY/ref=pd_sim_sbs_etk_hg_bb__6. Я только еще одну простынку дозаказала на смену. Лучше на это разориться, зато потом головной боли не будет ночью менять эти простыни - молнию отстегнул и чистую простынь пристегнул, не вытаскивая все из криба.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 07:08 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, мы родились! Рано утром (3:30) 17 августа…Малышка умница, кушает хорошо, уже молочко приходит. Назвали Ива… Фиалoчка писал(а): …Роды были стремительные. С первой дочкой 16 часов, а со второй за 2 с половиной управилась…. Старшая дочка оторваться от младшей не может, но к сожалению на второй день, после того как мы приехали домой у старшей поднялась темпа, начался кашель и сопли... Фиалoчка, поздравляю!! Как славно, что роды так быстро прошли! Отличное начало и имя дали такое нежное :-) Доченьке Вашей старшей побыстрее выздороветь, а малышке - привыкнуть к режиму. Nataliia1981 писал(а): Так дело в том что я даже не представляю что мне нужно, а что нет… Nataliia1981, Я уже рекомендовала книгу Baby Bargains. Очень хорошо помогает разобраться, когда не знаешь с чего начать. Ещё, по-моему, где-то была ветка о том, что было действительно нужно и использовалось... А вот нашла "Полезные ссылки для будущих мамочек и новорожденных деток." viewtopic.php?f=49&t=82061&start=20 Omelusha писал(а): спать не удобно... на приём сходила за 2 недели вес не набрала поэтому сказали больше есть...бэйби стилл флоатинг cervix is not ready... все родственники торопят ...ррррр надоели))))... хотят чтоб львом по гороскопу был...а мне без разницы говорю вылезет как захочет не торопите))) Omelusha, правильно, не надо торопиться, всё равно никуда не денется с подводной лодки :-) А вот спать неудобно - это да, больно. Мне ещё ходить и ходить, а бока болят уже чувствительно так...
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 15:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
iraivanova Я вчера прочитала ваш рецепт и вечером никакая поехала в магаз, облазила все закутки в поисках маскарпоне. Задумка была сделать, на ночь поставить в холодильник. Надо было делать, может бы уже родила, но я сваливалась с ног)))  Сколько экстракта рома Вы кладете в сыр? В этом же магазине продается готовый торт за 10 долларов, но я принципиально не купила)))
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 15:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вчера была на последнем приеме  Даже не верится, что уже так скоро. Что-то страшновато, хоть и не в первой. Врач нащупала раскрытия 4 см и 90% размягчения. Спросила не порвать ли мембраны, я струсила и отказалась. К тому же еще 38ая неделя, рановато. Но, кажется, я до 40ой не дотяну. Ужасно стреляет в поясницу, аж до колен достает. Схватки больнее, но не каждве пять минут. Я бы в больницу поехала, дак отправят обратно....
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 17:35 |
|
|
Лёлек а вам кесареао будут делать?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Лёлек а вам кесареао будут делать? Кесарево на среду назначено. Но врач на каждом приеме спрашивает не хочу ли я сама, особенно если ребенок по моим ощущениям меньше первого. Девочка сейчас поменьше, но не намного. Так что я решила, что если до 28 воды отойдут, то пушать сама буду, если нет, то 28го в пять утра как штык в больнице.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лелёк, Omelusha, вы совсем рядышком идете! А я после вас в списке. У меня пока только Бракстоны, как прихватит внизу, так хочется замереть и не двигаться. Надеюсь, это не предвестник ранних родов, а Бракстоны, а то я не совсем готова. Я еще даже карсит не заказала, не говоря про остальное - пострирать, разложить, что-то докупить. 
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 22:02 |
|
|
Я также всё думаю))) тут в комнате ещё не доделала тут не прибрала так что не тороплю малыша))...у меня подружка сейчас рожает в россии ...в контакте паралелльно пишет))) воды отошли схватки сразу 2 минуты..она в больницу на скорой трясёт говорит как на телеге...3 см расскрытие ...в час по см...на мяче прыгала никакое дыхание не помогает..так грит плохо аж вырвало бедняга ((..надеюсь скоро родит
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
|