Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диллардс - Американ Экспресс проблема
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! Столкнулась с проблемой - с моей кредитной карты Диллардс Американ экспресс было снято в прошлую субботу почти тысячу долларов!!!!!!!!!! Я была в шоке - не знаю каким образом удалось укрсть информацию.....vмне сказали что были куплены 2 авиа билета из Дубаев....было 4 трансакции - 2 билета + 2 форин трансакшеэ фии....обещали разобраться и быстренько закрыли карту.....думаю что разберутся..... но все равно не приятно - сказали что вышлют спец формы где я должна подтвердить и расписаться о том что это не мое.....Может быть у вас тоже были подобные проблемы?

Заголовок сообщения: Re: Диллардс - Американ Экспресс проблема
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно с Диллардовской не было, я не хочу от них карты. А с амексом были весной. Кто-то на мою карту заправился в калифорнии, а на карту мужа пообедали в ресторане в техасе. :c_laugh Амекс срабатывает быстро, тут же закрыли и прислали имейл им позвонить. Никаких форм не присылали, взяли устное подтверждение, что не наши траты и курьерской почтой выслали новые. Люблю амекс. Паршивая информация, что сказали, что на заправке карту свайпили, а не просто номер вводили. До чего скамеры софистикейтед пошли!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что MC, что VISA - они все очень оперативно действуют в таких случаях. Не только AMEX.
А так ничего нового - считывается инфо с карты (может произойти где угодно, видимо, это, одна из причин, что почти все магазины перешли на систему, где ты сам ее проводишь через ридер), потом информация переносится на пустую болванку.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в прошлом году с дебитовой Visa сняли около полутора тысяч. Причем я позвонила в свой банк, они меня спрашивают, шопилась ли я в Греции, в Ирландии и в Китае в этот день. Ага, прямо вот во всех трех сразу одновременно. Заблокировали карточку, на следующий день дали новую карточку, деньги все вернули.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
У меня в прошлом году с дебитовой Visa сняли около полутора тысяч. Причем я позвонила в свой банк, они меня спрашивают, шопилась ли я в Греции, в Ирландии и в Китае в этот день. Ага, прямо вот во всех трех сразу одновременно. Заблокировали карточку, на следующий день дали новую карточку, деньги все вернули.

Мне MC звонили, если вдруг покупки выбивались из pattern. Ну ребенок, например, в соседнем штате шопился...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно. Мне тоже из банка звонили, но я не ответила, они оставили электронное сообщение на телефоне, типо, перезвоните, но не сказали зачем. Я еще подумала, что разводка какая-то, пока не зашла баланс на счете посмотреть, а там... :f_argg

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы