Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Back to school
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама в шоке. Школа хорошая,рейтинг высокий. С родителями поговорила,они говорят,часто такое бывает,потому что школы хорошие переполненные.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 20:14 
Богиня
Богиня

Big Latte, мне тоже когда- то казалось, что мне надо помочь мужу воспитывать его дочку. И я так же нервничала и переживала, если она чего не сделала. Бросьте это, подумайте о себе и своем спокойствии. У девочки есть отец, стать мамой для сформировавшегося подростка уже практически невозможно. Если бы она была ребенком, то у Вас был бы шанс, а сейчас уже нет. Пусть папа следит за исполнением чорс, пусть звонит в перерыв с работы, если необходимо. А Вы если только помощи попросить, да показать, где она бардак/тарелку/стакан оставила. Ну и, проводите с ней время, наслаждайтесь с ней шопингом и тд. Ваша и стэпкина жизнь станут гораздо спокойнее.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
HELENKA писал(а):
Ага,класс,только снаружи как вагончик отдельный. Их там рядок стоит,объяснили,что инсайд не хватает места :bigeyes

Ничесе!

Что у вас портабалов нет? :bigeyes :c_laugh А че перевели? Там даже безопаснее, на мой взгляд, чуть что. Он сразу запирается автоматически

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Я впала в ступор,когда нас привели в Portable Classrooms. Ребенок пищит от восторга,а я сижу и думаю,ехать к ним и просить,чтоб в нормальный класс перевели,внутри школы

Я в таком же преподавала раньше. Ничего страшного, только в туалет было сложно ходить (далеко идти в другое "настоящее" здание). А у вас туалет там есть?
А так да, у нас лучшая гос школа города только что заказала 4 вагончика таких, так как все туда прут, а школа не резиновая.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte, вы меж двух огней. Муж на вас наезжает - вы виноваты что его дочка то не делает, это не делает. Дочка на вас бочку катит - вы её "свободы" ограничиваете. В вашем случае вы проиграете no matter what, вы будете scape goat для них обоих. Перестаньте вмешиваться и уйдите на нейтральные позиции. Пусть сами разбираются.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Doll писал(а):
HELENKA писал(а):
Ага,класс,только снаружи как вагончик отдельный. Их там рядок стоит,объяснили,что инсайд не хватает места :bigeyes

Ничесе!

Что у вас портабалов нет? :bigeyes :c_laugh А че перевели? Там даже безопаснее, на мой взгляд, чуть что. Он сразу запирается автоматически

У нас? Нет, конечно. Есть три начальные школы в дистрикте и никаких вагончиков. Вы че!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте еще молодая, не понимает, что туда лезть не надо. Доча с папой вдвоем долго жили , у них свой устав. И не надо переживать , что папа на дочь наорет или накажет. Это нормально между детьми и родителями.
А ты Латте, для нее чужая , ну посмотри, тебе тут уже все хором поют, чтобы ты не вмешивалась. Прислушайся.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Сама в шоке. Школа хорошая,рейтинг высокий. С родителями поговорила,они говорят,часто такое бывает,потому что школы хорошие переполненные.

У нас, когда школы были переполнены, выстраивались целые парки таких вагончиков рядом со школой. Ничего страшного в них нет_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте у девочки сейчас самый неприятный возраст. Они часто в этом возрасте дуркуют. Тут очень важно не перегнуть палку.У нее еще наложился переезд в хай скулчто тоже тяжело переживается. Оставь ее в покое, постарайся стать ей подругой и постарайся что бы папа тоже не очень то там зверствовал, а то эффект от такого воспитания может быть ровно противоположный. Она сейчас на распутье в новой школе, к какой компании прибиться, потдержите ее чтоб не свернула куда не надо.

Плохо что у вас одна ваная_ Я в комнату и ванную своих детей просто не заходила. Там не всегда дверь можно было открыть и ступить некуда. Но это их территория и я туда не сувалась. Иногда это разгребалось, стиралось и мылось_ Но через пару дней все опять засиралось.

Насчет телефона и компа. Успокой мужа. Жизнь сейчас такая, у них все по интернету. Я не поняла насчет ограничений. А как же уроки. Ведь дом.задания учиталя выкладывают на своей странице, многие уроки делаются не на бумажке, а на компе и тут же отправляются учителю_ Причем еще умудряются делать уроки коллективно по скайпу при включенном ютубе. Это нормально. Они так обшаются. Какие прогулки, велосипед и прочее.

Насчет айпада. Вещь в хайскул необходимая, особенно для тех кто берет АР предметы. Не имеено айпад, а любая таблетка. Даже лучше не айпед, на нем не все работает. Моя последнии два года все время с таблеткой, до этого лаптоп был.

Кстати, Латте, успехи девочки, ее оценки, ты можешь проверят но интернету, по ее студ.номеру.

Еще раз, у девочки стресс в связи с переездом, который в хайскул очень не желателен. И если внешне она не показывает это, то внутри ей очень тяжело. Плюс она не привыкла демонстрировать свои эмоции, папа строг и это не поошрялось. Ты сама писала как начала ходить с ней по магазинам, какая она была замкнутая и не требовательная. Ей тяжело.

Не надо пугать болезнями и прочим. Не хочет есть , не надо. Может через неделю захочет. Может ей кто то что то сказал про ее фигуру и она рещила не есть. Она на старом месте всех знала и чувствовала себя уверенно, тут все еще очень шатко.

Оставте ребенка в покое. Уборки, посуда, мусор. Думаещь все тины это делают. Щас. Мамы ходят и убирают, по крайней мере то что на виду. А в их берлоги и не суются. Что позволяет сохранить нервы и нормальные отношения. Просто нужно это пережить.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, вы очень добрый человек, стараетесь от всей души , это видно. А нельзя ли переехать в дом\апартаменты , чтобы у вашей степ дочки была своя ванная? Я бы чекнулась честно, ванную делить с кем то кроме мужа. А детишки - они месси. Мой сын сам свою ванную всегда убирал, правда, после 25 напоминаний))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри. Прочла про ванную. Понятно что переехать нельзя. Да, это ой. Но ничего, ей 16, через пару лет в колледж съедет. Постарайтесь не зацикливаться и пустите все на самотек. Кроме ванной- убирать все равно вам придется (( И берегите свое здоровье! :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Прочла про ванную.

Если полторы ванны в доме , то попозже , осмотрясь можно ремоделинг сделать. Т.к. в туалете там вода и слив уже есть , то может и душ пристроить можно будет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Плохо что у вас одна ваная_ Я в комнату и ванную своих детей просто не заходила. Там не всегда дверь можно было открыть и ступить некуда. Но это их территория и я туда не сувалась. Иногда это разгребалось, стиралось и мылось_ Но через пару дней все опять засиралось.
.

Та же история!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Их территория?
На вот вам вариант Долл: с лицом матроса Железняка всучаю виндекс и рулон полотенец младшенькому:"Детачка, тебе 10 минут на уборку".
Ванная сияла (как бЭ)))))))
Послесловие: заселялся на кампус сегодня и очень беспокоился, есть ли у него бумажные полотенца и виндекс))))))))))
За этим стаффом ездили в валмарт.
К чему я: приучайте деток к порядку.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня основательно со всеми побеседовала и сказала. Я работаю по дому и дополнительную работу после деточки делать не буду, но и замечаний делать не буду, за чорс следить не буду. Муж немного не ожидал. Но в конечном итоге после долгих объяснений все согласились. Деточка сказала что она будет более ответственной. Муж сказал что больше не будет теребить меня по поводу того что она что-то не сделала. Поэтому с малой мы договорились делать все что раньше - прогулки, сплетни, игры, без моего наблюдения за ее поведением. Замечу вчера и сегодня телефона в ее руках вообще не видела, без напоминания сама попылесосила и все в таком духе. Одно мужу сказала, если уж приспичит мне что-то засвиняченное убрать, я уберу и слова не скажу, но все вопросы касательно дисциплины возьми обратно себе. Муж сказал что он согласен просто попросил пережить эти 2 года до 18летия) В принципе когда дело не касается уборки у нас и нет других проблем.
Подружек она уже себе нашла, они тоже не едят в столовой, так что на ланче они покупают какую-то мелочь и едят. Наша степка будет подрабатывать у бабушки, поэтому бабушка ей платит. Все довольны.

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница