|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 11:41 |
|
|
Скоро День рождения уже у мужа. Я сколько голову ни ломала, так ничего толкового и не придумала. В общем, большой основной подарок есть и он про него знает - поездка совместная. Хочу с собой взять какой-то небольшой подарок, чтобы был просто подарок-сюрприз еще. Летим на самолете, с собой будет только ручная кладь, так что вещь отвечать требованиям по перевозке в ручной клади. Идей нет совсем.
Муж больше всего на свете любит гулять ножками, любит историю (сейчас обожает Древний Рим), компьютер. У меня единственная идея есть - купить ему планшет, плюс потом окажется, что че-нить я там не то купила. Эппл он терпеть не может, а копаться, что там у других производителей и выяснять, что из них хорошее - не уверена, что выберу в итоге хорошее. Так что эта идея сильно запасная, да и вообще как-то не очень интересно. А других идей вообще нет. Прям совсем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Если любит историю Древнего Рима, может, что-то из этого? Видеокурсы по истории.
http://www.thegreatcourses.com/tgc/cour ... px?cid=349
Цены приемлемые, все на сейле. Я именно эти не видела, но мы берем у них время от времени курсы по биологии или по американской истории - нам нравится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Еще пара ссылок:
http://www.thegreatcourses.com/tgc/cour ... x?cid=3460
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 12:03 |
|
|
Может какой исторический артефакт? не чересчур редкий
может ему монету или черепок амфоры какой?
например, я недавно детям наконечники для стрел индейских покупала,
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Соединяю идеи: купить планшет, на него скачать видео по Древнему Риму и пусть вечерочком наслаждается (под шампусик))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Возможно я покажусь более примитивной, но я частенько делаю ставку на ювелирку и еще ни разу не прогадала. Покупаю своему изделия David Yurman, Konstantino , John hardy. Сейчас огромный выбор изделий из серебра и кожи, изумительные браслеты и кулоны. В этом году купили себе два одинаковых крестика золотых в Иссакиевском соборе в Питере. Предлагаю подарок символичный, может быть колечки или браслетики одинаковые , один вам, один мужу. Еще могу предложить украшения с буквами, можно выбрать букву имени вашего супруга. Крестики у David Yurman очень стильные, любому мужчине прийдется по вкусу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Долл, читала вашу тему про подарок сына. Вы говорите у него есть велосипед старый. Может вам снести его в байк шоп? Там и починят и могут всяких модных финтифлюшек добавать по типу "кто блатует тот поймет". В общем, я там не успела отписать - но вот вам такая идея. Не знаю как у вас, у нас тут этих байк шопов очень много, и их основной доход - именно почин и обслуживание велосипедов, а не продажа. Велик иметь всегда классно, и думаю, сын оценит если вы возьмете на себя заботу о восстановлении велика - самому то будет лень небось время тратить. Спасибо. Посмотрю, если его можно собрать. Нет- можно подарить. Байкшопов больше, чем людей))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Хочу с собой взять какой-то небольшой подарок, чтобы был просто подарок-сюрприз еще. Летим на самолете, с собой будет только ручная кладь, так что вещь отвечать требованиям по перевозке в ручной клади. Идей нет совсем.
Муж больше всего на свете любит гулять ножками, . Вы едите в путешествие, подарите ему часы педометр, он любит ножкками гулять, плюс мотивация на здоровый образ жизни. Погуглите какие, они по ценам разные, даже такие есть, что по ссылке винтадж. http://gizmodo.com/5942560/this-vintage ... st-watches
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): ... Хочу с собой взять какой-то небольшой подарок, чтобы был просто подарок-сюрприз еще. Летим на самолете, с собой будет только ручная кладь, так что вещь отвечать требованиям по перевозке в ручной клади. ....А других идей вообще нет. Прям совсем. у меня тоже есть идея. 1. купите открытку с хорошими словами, поставьте свою подпись. hint - эта открытка поместится в вашу сумочку. 2. утром прислоните открытку к чашке кофе - сюрприз! (если вечером - к бокалу вина).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:07 |
|
|
колосок писал(а): Возможно я покажусь более примитивной, но я частенько делаю ставку на ювелирку и еще ни разу не прогадала. Покупаю своему изделия David Yurman, Konstantino , John hardy. Сейчас огромный выбор изделий из серебра и кожи, изумительные браслеты и кулоны. В этом году купили себе два одинаковых крестика золотых в Иссакиевском соборе в Питере. Предлагаю подарок символичный, может быть колечки или браслетики одинаковые , один вам, один мужу. Еще могу предложить украшения с буквами, можно выбрать букву имени вашего супруга. Крестики у David Yurman очень стильные, любому мужчине прийдется по вкусу  Не все мужчины носят ювелирные украшения, и не все - верующие.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ханик не носит. какое счастье! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Galchonock писал(а): ... Хочу с собой взять какой-то небольшой подарок, чтобы был просто подарок-сюрприз еще. Летим на самолете, с собой будет только ручная кладь, так что вещь отвечать требованиям по перевозке в ручной клади. ....А других идей вообще нет. Прям совсем. у меня тоже есть идея. 1. купите открытку с хорошими словами, поставьте свою подпись. hint - эта открытка поместится в вашу сумочку. 2. утром прислоните открытку к чашке кофе - сюрприз! (если вечером - к бокалу вина). Какой отличный совет!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:27 |
|
|
колосок писал(а): Возможно я покажусь более примитивной, но я частенько делаю ставку на ювелирку и еще ни разу не прогадала. Покупаю своему изделия David Yurman, Konstantino , John hardy. Сейчас огромный выбор изделий из серебра и кожи, изумительные браслеты и кулоны. В этом году купили себе два одинаковых крестика золотых в Иссакиевском соборе в Питере. Предлагаю подарок символичный, может быть колечки или браслетики одинаковые , один вам, один мужу. Еще могу предложить украшения с буквами, можно выбрать букву имени вашего супруга. Крестики у David Yurman очень стильные, любому мужчине прийдется по вкусу  да четам мелочиццца. Ролс ройс- луччий подарок из ффсех пантоф. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у David Yurman и правда кулоны красивые, если муж носит, оценит. Мой побрекушки в отличии от меня носит, и всегда рад. А так, да конечно, сама идея не оригинальна. Автор, надо было цему до назвать,в пределах.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ролс Ройсы для пердунов кому за 70 Нормальные чело на Остина Мартинах ездят или Ламборгини 
|
|
 |
|
 |
|