Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 21 авг 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, кто шопает в free people? У меня руки чешутся там всего накупить, отговорите, плиз.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 21 авг 2013, 23:10 |
|
|
Женя писал(а): Девы, кто шопает в free people? У меня руки чешутся там всего накупить, отговорите, плиз. Я ими болела, но переболела. Их кстати можно в маршалс найти и нордстром раке. Тряпки тряпками.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Я шопаюсь...мне крой скини джинс у них подошел, плюс купила классную худи и майку-алкогличку (якобы 3-ную с кружевами) с надписью "Индонезия"  ...но стирается хорошо и ничего не разлезлось...хотя, думала, что "ветхое" и не переживет стирки...И с размерами у них засада-нужно мерить...
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
нужен совет, какой цвет клатча и туфель подобрать к этому платью? ...чтоб не совсем была "катерина-медичи" 
Вложения: |

425137013363-1_550x550.jpg [ 87.24 КБ | Просмотров: 1095 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я бы одела красные туфли и красный клачик (хотя клачик можно и черный) но туфли красные, только чтобы такие красно-бордовые 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата! Улетаем сегодня в Pebble beach, California в lodge resort скажите как там у вас с погодкой, кто вблизи этой эрии живет. Как с влажностью? Душно ли жарко ли? Не знаю что брать с собой... Потеплее или все же еще по летнему снарядиться? В сан диего в прошлый раз набрала платьев, а вечером задубела от холода, и как назло ничего теплого не прихватила. Вот сижу чемодан собираю, ума не приложу что брать, подсобите 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 08:33 |
|
|
колосок писал(а): Девчата! Улетаем сегодня в Pebble beach, California в lodge resort скажите как там у вас с погодкой, кто вблизи этой эрии живет. Как с влажностью? Душно ли жарко ли? Не знаю что брать с собой... Потеплее или все же еще по летнему снарядиться? В сан диего в прошлый раз набрала платьев, а вечером задубела от холода, и как назло ничего теплого не прихватила. Вот сижу чемодан собираю, ума не приложу что брать, подсобите  Там холоднее всегда, градусов на 5-10, вечером такаяже тепмпература. Свитера, курки, пиджаки на вечер
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
О, Колосок,молодец. я была на Pebble beach. там клaссно.  Однозначно с длинным рукавом бери одежку если мерзлявая. Софочка, я б тоже красные туфли б одела на высоком каблуке и ногти красным лаком намазала. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 10:43 |
|
|
Девы,  .. и я так понимаю нужны велюровые красные пампс на платформе?...платье трикотажное...а колготки? с черными туфлями я думала одеть тонкие черные со стрелкой , а вот с красными-только нюд ...чтоб совсем "не убить красотой неземной" Я думала, что клач можно белый(слоновой кости) стеганный и черные велюровые пампс, когти в цвет "пожарной машины", серги с брюлями и кольцо...губы нютрал...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорочка мне видятся как на платформе замшевые (как по моему Денис купила себе последний раз) либо (но я думаю это даже лучше) тоже замшевые на скрытой платформе или без нее но на широком высоком каблучке. Ногти согласна с Магдой красные. Конечно ноооо черные колготы и  белый клачик тоже я тут не вижу
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каблук типо такого (что первое попалось мне)

image.jpg [ 7.67 КБ | Просмотров: 1009 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот

image.jpg [ 12.54 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
[povtor
Последний раз редактировалось Panna 22 авг 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 12:03 |
|
|
Софочка писал(а): Я думала, что клач можно белый(слоновой кости) стеганный и черные велюровые пампс, когти в цвет "пожарной машины", серги с брюлями и кольцо...губы нютрал... Мне так больше нравится...не знаю почему, но перестала любить сочетание черно-белого с красным ,уже избито, последний шик сейчас-всев наряде черно-белое :   
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 22 авг 2013, 12:11 |
|
|
Некоторые модницы даже разные черно-белые принты в одном наряде мешают но это последний писк  
|
|
 |
|
 |
|